Вирус Зика - рукотворный пестицид. Часть 1.

15.02.2016

Вирус Зика - рукотворный пестицид. Часть 1.

ВЗРЫВ: НеЗика: Бразильские и Аргентинскоеврачиговорят: пестициды(BANG: Not Zika: Brazilian/Argentine doctors say: pesticides)

https://jonrappoport.wordpress.com/2016/02/10/bang-not-zika-brazilianargentine-doctors-say-pesticides/

Перевод Сазоновой И. М.

Джон Раппопорт (Jon Rappoport)

10 февраля 2016 г.

Как бы ядовитая химическая причина вызывает врождённые дефекты?

Я подразумеваю, что это абсурд, не так ли? Смешно.

Давайте винить во всём этом вирус, который не вызывает ничего.

Яд намеренно добавляли к водоснабжению в 2014 году? Какая разница? Это ничего не значит.

Производитель яда является стратегическим партнером Monsanto? Это не могло быть подсказкой. Конечно, нет.

Микроцефалия: дети рождаются с меньшими головами и повреждениями головного мозга.

Как я говорил вам всем - смотрите пестициды. Сфабрикованная Зика-история является, среди других, прикрытием, чтобы защитить пестицидные компании.

Что мы знаем до сих пор об этом сфабрикованном Зика-кризисе?

Свежие новости: Реальное число случаев микроцефалии в Бразилии - "центр эпидемии" - является полной неизвестностью. По крайней мере, две различные группы сообщают различные данные. Выберите своё число: 404 подтвержденных случаев или 4000 случаев, или 9000 случаев.

Оказывается, что в США, количество случаев микроцефалии в год колеблется в пределах от 800 до 25000.

Другими словами, исследователи не знают, о чём они говорят. Они используют различные определения микроцефалии. Они путаются. Они также не учитывают очень важные случаи врождённых дефектов, которые, строго говоря, не соответствуют любому определению микроцефалии. Эта путаница относится к Бразилии, к США, к любой точке планеты.

А в Бразилии, исследователи нашли указание на присутствие вируса Зика только в 17 случаях микроцефалии. И это назвали свидетельством ОБВИНИТЬ Зику как причину врождённых дефектов.

Это показывает, что гораздо больше смысла слушать то, что говорят южноамериканские врачи о тех областях, где встречаются врождённые дефекты. Они являются врачами, которые на самом деле заботятся о том, что является причиной, разрушающей и уничтожающей жизни.

У нас есть такие отчёты, переданные нам, благодаря Кларе Робинсон (Claire Robinson) из группы по борьбе с ГМО. Она является одним из тех людей, которые по-прежнему делают профессию журналиста чем-то значимой.

Вот цитаты из её наиболее недавней статьи: «Аргентинские и бразильские врачи называют антимушиный ларвицид в качестве потенциальной причины микроцефалии» (ArgentineandBraziliandoctorsnamelarvicideaspotentialcauseofmicrocephaly)»:

«В докладе организация аргентинских врачей, «Врачи городов с опыляемыми полями», подвергает сомнению теорию, что Зика-вирусная эпидемия в Бразилии является причиной увеличения врождённого дефекта микроцефалии среди новорожденных».

«Увеличение этого врождённого дефекта, при котором ребёнок рождается с аномально маленькой головой и часто имеет повреждение головного мозга, Министерством здравоохранения Бразилии было быстро привязано к вирусу Зика. Однако, по мнению врачей городов с опыляемыми полями, Министерство не признает, что в районе, где живут наиболее больные люди, химический ларвицид [пестицид], который вызывает пороки у комаров, вводили в снабжение питьевой водой в 2014 году. Этот яд, пирипроксифеном, используется в контролируемой государством программе, направленной на искоренение переносчиков болезни комаров.

"Врачи добавили, что пирипроксифен изготовлен Sumitomo Chemical, японским "стратегическим партнёром" Монсанто. Пирипроксифен является ингибитором роста личинок комаров, который изменяет процесс развития от личинки в куколку и во взрослое состояние, создавая таким образом пороки в развитии комаров и убивает, или калечит их. Он действует как ингибитор ювенильного гормона или ювеноид и ингибирует развитие характеристик взрослых насекомых (например, крыльев и зрелых наружных половых органов) и репродуктивного развития. Он нарушает эндокринные функции и является тератогенным (вызывает врождённые дефекты).

"Аргентинские врачи прокомментировали: "Пороки, обнаруженные у тысяч детей от беременных женщин, живущих в районах, где бразильское государство добавляло пирипроксифен к питьевой воде, не является совпадением, хотя Минздрав возлагает прямую вину за этот ущерб на вирус Зика'.

"Они также отметили, что Зика по традиции связан с относительно доброкачественным заболеванием, и никогда прежде не был связан с врождёнными дефектами, даже в тех областях, где он заражает 75% населения.

"... Отчёт аргентинских врачей... совпадает с выводами отдельного доклада бразильских врачей о вспышке Зика и с выводами организации исследователей общественного здравоохранения Abrasco.

"Abrasco также называет пирипроксифен вероятной причиной микроцефалии. Она осуждает стратегию химического контроля за комарами, являющимися переносчиками Зика, который загрязняет окружающую среду, а также людей, но не уменьшает число комаров. Abrasco предполагает, что эта стратегия, на самом деле, обусловлена коммерческими интересами химической промышленности, которые, как говорят, глубоко интегрированы в латиноамериканские министерства здравоохранения, а также во Всемирную организацию здравоохранения и Панамериканскую организацию здравоохранения.

"Abrasco называет британскую GM инсектицидную компанию Oxitec как часть корпоративного лобби, которое искажает факты о Зике, чтобы удовлетворить свою прибыль. Oxitec рекламирует генно-модифицированных (ГМ) бесплодных комаров и продает их как продукт борьбы с болезнью - стратегия, осуждённая аргентинскими врачами, как "полный провал”, за исключением компании, поставляющей комаров.

"... Abrasco добавила, что эта болезнь [микроцефалия и другие врождённые дефекты] тесно связана с деградацией окружающей среды: наводнениями, вызванными вырубкой лесов и массивным использованием гербицидов на генно-модифицированных устойчивых к гербицидам соевых культурах - короче говоря, “воздействием добывающих отраслей".

Врождённые дефекты вызваны пестицидами, добавленными в питьевую воду.

Кто игнорирует это? Люди, которые связаны обещаниями защищать компании, производящие яд, и обязались защищать органы здравоохранения, которые заказали яд и положили его в воду.

Что происходит ? Давайте просыпаться. Давайте выходить из "вирусного транса." Сейчас.


Возврат к списку


#WORK_AREA#