Полиция обучается игнорировать вредное воздействие от вакцин?

14.03.2017

Полиция обучается игнорировать вредное воздействие от вакцин?

(Brainwashed Police Prosecute Parents to Protect Vaccines)

http://vactruth.com/2012/11/08/brainwashed-police-ignore-vaccine-injuries/?utm_source=The+Vaccine+Truth+Newsletter&utm_campaign=eca9afa9c8-11_08_2012_brainwashed_police&utm_medium=email

Кристина Энгланд (Christina England) берёт интервью у экс-полицейского, который говорит  - «ДА!»

Здесь можно прочитать на английском все статьи Кристины Энгланд  о прививках:

https://vactruth.com/category/writers/c-england/page/2/

Перевод Сазоновой И. М.

8 ноября 2012 г. Кристина Энгланд (Christina England)

Для меня было очень большой честью работать с отставным сержантом Кристофером Сэвэджем (Christopher Savage) из полиции Квинсленда в течение последних нескольких месяцев. Г-н Сэвэдж связался со мной после просмотра короткометражного фильма о выявлении случаев ложных обвинений в жестоком обращении с детьми после вакцинальных осложнений, который я недавно опубликовала на VacTruth [1]. От свидетельств явной коррупции, которые он показал мне, по моей спине побежали мурашки.

Его документы подтверждают, что полиция описывает случаи вредного воздействия вакцин, как синдром внезапной детской смерти (Sudden Infant Death Syndrome, СВДС). Документы также подчёркивают тот факт, что из-за предвзятого и неадекватного обучения полиция ложно обвиняет родителей в непредумышленном убийстве своих собственных детей при синдроме тряски младенца, потому что полицейским промывают мозги для поиска признаков жестокого обращения, насилия и нечестной игры, всякий раз, когда ребёнок умирает.

ПРИОБРЕТЕНИЕ НОВОЙ  ПЕРСПЕКТИВЫ

Кристофер Вильям Сэвэдж (Christopher William Savage) поступил на службу полиции Квинсленда в 1989 году в возрасте 27 лет. Его обучение проходило в полицейской академии в Оксли, и было завершено через шесть месяцев.

У него не было конкретных взглядов на вакцины до вступления в полицию, и он сказал, что не может вспомнить ни одного реального обсуждения темы вакцинации во время взросления. Однако эта перспектива изменилась, когда в октябре 1989 года он со своими коллегами получил вакцины против гепатита В.

Сержант Сэвэдж пояснил, что после получения вакцины против гепатита В он стал полностью истощённым. Он провёл две недели в постели, едва ли мог встать. Когда он спросил главного специалиста в области здравоохранения, могла ли вакцина вызвать его симптомы, он получил в ответ категорическое нет, и тот сказал, что такое подозрение невозможно. Несмотря на то, что врач успокоил его, Сэвэдж, по-прежнему убеждён и по сей день, что вакцина была ответственна за его плохое состояние. Его опыт открыл ему глаза на ещё более глубокое зло, которое всё ещё происходит, которое, как я считаю, потрясет убеждения многих родителей.

СМЕЛОЕ ОТКРОВЕНИЕ

Сержант Сэвэдж дал мне копию подписанного заявления, которое было подписано JP Н. Ньюбери (Newbury) (квалифицированный номер 10175) из офиса Магистратского суда Гимпи, выразив свою уверенность в том, что вакцины являются причиной многих случаев синдрома внезапной смерти младенцев (СВДС). Он также считает, что и в настоящее время невиновных  родителей обвиняют, ложно обвиняя в убийстве, когда дети умирают.

В заявлении чётко и лаконично представлены различные случаи, когда дети выглядят здоровыми и являются здоровыми в день их вакцинации, но их состояние ухудшается после получения вакцины.

Он раскрыл чёткий каталог сокрытий, используемых полицией и медицинскими работниками. Он раскрыл факт, что каждый случай рассматривается как случай непредумышленного убийства, а допрашиваемых родителей и родителей критически больных детей допрашивают в качестве главных подозреваемых и потенциальных лиц, жестоко обращающихся с детьми. Их дома подвергаются разграблению, а такие ценные вещи, как простыни, матрацы и лекарства складываются в качестве судебных доказательств. Их дома рассматриваются как возможные места преступления.

Заявление сержанта Сэвиджа закрывается с такими словами:

"Я понимаю, что человек, который намеренно делает ложные заявления в установленной законом декларации, является виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 11 нормативного акта Декларации 1959 года, и я считаю, что заявления, содержащиеся в этой декларации верны в каждом конкретном случае».

(Мне дали разрешение включить этот ценный документ как часть моего исследования VacTruth. В оригинале статьи есть 6 листов этого документа.- примеч. переводчика). [2]

Полиция должна быть непредвзятой и беспристрастной, рассматривая все доказательства, независимо от того, насколько они малы, чтобы определить, почему данный человек умер. Однако представляется, что всякий раз, когда вакцинация предлагается в качестве возможной причины смерти, полиция предпочитает игнорировать эти доказательства в пользу синдрома внезапной детской смерти, жестокого обращения с детьми и непредумышленного убийства.

Заинтригованная документом, я спросила мистера Сэвиджа, может ли он дать мне интервью для VacTruth, на что он согласился.

СЛЕДУЮЩАЯ НЕПРАВИЛЬНАЯ ПРОЦЕДУРА

Чтобы прояснить  нормальный ряд событий,  происходящих в случаях СВДС (синдрома внезапной детской смерти), я спросила сержанта Сэвэджа, что происходит, когда ребёнок умирает неожиданной смертью.

Сержант Сэвэдж: Когда ребёнок внезапно умирает от так называемого СВДС, родители становятся предметом расследования со стороны медицинского персонала и полицией первого реагирования. Если любой из них найдёт что-либо подозрительное, то включают участие детективов. Если оба родителя имеют аналогичную версию, которая является достоверной, то они, скорее всего, не предстанут перед какими-либо обвинениями. Тем не менее, если есть несоответствия в их истории, то полиция будет дальше разбираться в этом вопросе.

Единственные родители и фактические родители чаще всего подвергаются судебному преследованию, потому что они не имеют одинаковой настойчивости, а некоторые даже подозревают другого родителя в том, что он что-то сделал не так, особенно, когда полиция начинает задавать вопросы об их партнере.

Кристина Энгланд: Верите ли вы, что полиция, вместе с медицинскими работниками, обвиняют родителей для прикрытия повреждений от вакцин?

Сержант Сэвэдж: Я считаю, что полиция не понимает, что произошло, и даже не смотрит на доказательства, указывающие на то, что вакцины вызывают младенческую смертность, так как их умы застряли в  мошеннической диагностике СВДС, которая преобладает в сознании каждого из-за ежегодной однодневной бессмыслицы дня Красного Носа (RED NOSE day).

Кристина Энгланд: Не могли бы вы обрисовать то, во что вы верите?

То, что он сказал, будет шокировать многих родителей по всему миру.

Сержант Сэвэдж:

Полицейский является членом провакцинного с промытыми мозгами сообщества, и входит в полицейскую службу, где мнение о СВДС уже внедрено.

Когда ему или ей  поставлена задача принять участие в расследовании смерти ребенка, офицер не только не верит, что СВДС является реальным, но они также обучены искать признаки злоупотребления, насилия и убийства. Так что промывание мозгов относительно СВДС отталкивает офицера от изучения вакцин, и их обучение заключается в том, чтобы найти доказательства нечестной игры, которая включает побочные эффекты вакцин.

Родители тоже травмированы, не могут мыслить рационально и, когда полиция начинает задавать им вопросы о других родителях, они становятся испуганными, параноидальными и готовы к обороне. Тело берётся к врачу для вскрытия, чтобы выяснить, почему ребёнок умер. Так что есть ещё одна проблема.

Врачи получают больше провакцинной подготовки, чем публика и поэтому они не будут думать о вакцинах как о причине. Полиция также не хочет раскачивать лодку. Они хотят завершить это дело. Таким образом, в отсутствие подтверждающих улик полиция и врачи, скорее всего, будут описывать этот случай как СВДС.

ОБВИНЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ ВМЕСТО  ВАКЦИН

Кристина Энгланд: с Вашей точки зрения, в какой момент в ходе судебного разбирательства родители ложно обвиняются в непредумышленном убийстве при синдроме тряски младенца?

Сержант Сэвэдж: родители становятся субъектами расследования, независимо ... другими словами, полиция ищет доказательства нарушений со стороны кого-либо из проживающих в доме, где человек умирает, и, конечно, это включает в себя детей. В случае с младенцами, полиция должна арестовать одежду, лекарства и постельные принадлежности для судебно-медицинской экспертизы.

Обвинение в случае тряски младенца может быть предъявлено, если родитель вспоминает полиции, что они подобрали мёртвого ребёнка и покачали его ... или, если вскрытие обнаруживает физические признаки, такие как кровоподтеки, переломы ребер и отёчная или воспаленная кора головного мозга.

Проблема, с которой я сталкиваюсь, заключается в том, что, по моему опыту, многие родители, которые находят своих детей, не реагирующими, вялыми и безжизненными, забирают младенца и нежно встряхивают, чтобы попытаться их оживить. Родители также могут быть ошибочно обвинены в том, что они потрясут своего ребенка до смерти, если они случайно используют слово «встряхнуть», когда они на самом деле хотят сказать «подпрыгнуть» или «погладить» [3]

Кристина Энгланд: Вы говорите мне, что в большинстве случаев, когда родители признают, что они подняли своего ребёнка, не отвечающего на запросы, и дали ему нежное встряхивание, чтобы оживить его, то во время допроса это автоматически будет зарегистрировано как злоупотребление?

Сержант Сэвэдж: Совершенно верно, Кристина. То, как вы описали осторожное встряхивание это именно то, что я имел в виду, но полиция запрограммирована идентифицировать синдром тряски младенца, так как, как только они слышат, что один из родителей произносит эти слова, следователи неверно истолковывают и начинают допрос в духе синдрома тряски ребенка и спрашивают: «Сколько вы трясли ребёнка?» и «Трясли  ли вы ребёнка ранее и «Что произошло после встряхиваниязатем они спрашивают: «было ли так, что ваш партнёр когда-нибудь не справился с контролем и ударил ребёнка?» и «он когда-нибудь тряс ребёнка в ярости?» Родитель переходит от положения первичного свидетеля к статусу подозреваемого в серьёзном преступлении, и родители чувствуют это, и паникуют, и полиция может интерпретировать это как чувство вины. Затем полиция записывает это в отчёт коронеру и доктору, проводящему вскрытие.

Часто в отношениях де-факто, другая сторона может оскорблять и ребёнка, и мать. В этих случаях полиция идёт за отцом с лихвой, потому что они искренне верят, что отец сделал что-то, чтобы вызвать смерть или увечье, которое вызвало вакцины.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЙ

Сержант Сэвэдж объяснил, что есть несколько признаков, которые могут быть неверно истолкованы как свидетельство против родителей. К ним относятся:

  • Синяки
  • Несоответствие версий событий от родителей
  • Синяки и сломанные ребра
  • Отёк коры головного мозга

Он пояснил, что в большинстве случаев, рассматриваемых полицией, у ребёнка имеются небольшие синяки. Однако затем, когда ребёнок умирает, имеющиеся синяки, считаются доказательством злоупотребления родителей.

            Он добавил, что такая интерпретация доказательств может быть неверной, так как персонал скорой помощи иногда делает СЛР (сердечно-лёгочная реанимация – прим. переводчика), что может привести к появлению синяков и переломов рёбер, которые, по его словам, затем возлагаются на родителей. Несогласованные версии событий от родителей, которые по понятным причинам расстроены в это очень трудное время, также могут привести к тому, что полиция атакует их достоверность. Сэвэдж заявил, что наиболее распространенным результатом является выбор варианта записи дела в сочетании с медицинским заключением, как СВДС без судебного преследования.

Кристина Энгланд: Вы чувствуете, что слишком много случаев, когда вакцины могут быть причиной смерти, списываются либо на СВДС или на злоупотребления, вместо того, чтобы быть полностью расследованы?

Сержант Сэвэдж::. Да. Ущерб от вакцин редко когда-либо рассматривался ... часто делается указание пальцем на вину родителей, и наиболее распространенным действием является простое списание на СВДС. Следователи могут и должны спрашивать родителей о здоровье их ребёнка до вакцин. Это в конечном итоге выводит вакцины за то, что она является основной причиной травм и смерти.

Сержант Сэвидж также уверен, что любые доказательства того, что вакцины  являются возможной причиной внезапной смерти младенца, вероятно, будут похоронены.

Сержант Сэвэдж: Родители редко делают связь с вакцинами, потому что они очень  устали из-за воздействия вакцин на сон их ребёнка. Если они высказывают озабоченность, то полиция должна включить это в отчёт, но врач, который делает вскрытие, увидев связь с вакцинами, скорее всего, отклонит её. Также существует давление на полицию, чтобы не раскачивать лодку. Такого рода информация может спасти родителей, по крайней мере, от судебного преследования. [Выделено автором]

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

А полиция просто не знает, что вакцинация может привести к травмам и смерти? Или же они очень хорошо понимают, и поэтому они будут делать всё возможное, чтобы скрыть этот факт? В конце концов, доказательства этого были  в течение многих лет. (См. «Для дальнейшего исследования» в конце этой статьи.)

Мне кажется крайне странным, что в самом документе сержант Сэвидж сказал, что его коллега посадил в плен одного из обвиняемых в синдроме детской тряски. Да, в том случае был синдром детской тряски, но связанный с вакцинацией (ссылка на Shaken Baby SyndromeThe Vaccination Link by Dr. Viera Scheibner [4] доктора Виеры Шейбнер, особенно если учесть, что заключённый считает, что его ребёнок умер после того, как он получил прививки.

Сержант Сэвэдж: даёт очень убийственный отчёт о том, что действительно происходит за кулисами. Просто шокирует как случаи возможных травм от вакцин в настоящее время скрываются, списываются на СВДС, а ответственность возлагается  на невинных родителей, что, по всей видимости, является всемирным прикрытием для защиты промышленности вакцин любой ценой.

Сержант Сэвидж предельно ясно изложил в своём заявлении и интервью, что во многих случаях, в которые он был вовлечен, он знает, что дети заболели только после вакцинации. В полиции промывают мозги, чтобы верили, что все вакцины являются безопасными, это стало ужасной политикой для всех родителей, которых можно рассматривать как потенциальных преступников в непредумышленном убийстве.

К сожалению, любой ребёнок может страдать тяжелой реакцией после вакцинации. В некоторых случаях дети умирают после получения вакцины. Разве это справедливо для родителей, которые скорбят, чтобы затем быть допрошенными полицией в качестве подозреваемых в убийстве?

Представьте, как бы вы себя чувствовали, если эта трагедия случилось с вашим ребёнком. Как скорбящий родитель, вы хотели бы быть допрошенным полицией в качестве подследственного? Могли бы вы представить, насколько болезненна смерть ребёнка, и насколько легко обезумевшему родителю сказать что-то не то? В конце концов, вы были бы в шоке, очень испугались и были бы глубоко опечалены.

Выражение благодарности

Я хотела бы поблагодарить сержанта Кристофера Сэвиджа, который предоставил всю информацию, содержащуюся в этой статье. Я верю, что его храбрость поможет многим семьям, столкнувшимся  с ложными обвинениями в жестоком обращении с детьми и непредумышленном убийстве после нанесённого ущерба от вакцин.

С любовью памяти Аманды Садовски (Amanda Sadowsky )и Кэмерона Брюса (Cameron Bruce)

В действительности, многие родители пережили кошмар быть ложно обвинёнными в смерти своего ребёнка. Некоторые из них сегодня находятся за решёткой после того, как были ложно обвинены и признаны виновными в непредумышленном убийстве после того, как их ребёнок скончался от повреждений, нанесённых вакцинами. Чтобы помочь спасти родителей от дополнительных страданий, когда они уже столкнулись с самой душераздирающей потерей, такие люди, как сержант Кристофер Сэвидж, должен был высказаться и рискнуть всем, чтобы нарушить молчание.

 

Ссылки

1. England, Christina. False Accusations of Child Abuse After Vaccine Induced Injuries Destroys Families.http://vactruth.com/2012/08/20/vaccine-injuries-destroys-families/

2. Sergeant Christopher William Savage: Commonwealth of Australia – STATUTORY DECLARATION – Statutory Declarations Act of 1959.

3. As Fox News 4 – Did Innocent Father Plead Guilty to Baby’s Death? http://fox4kc.com/2012/11/05/did-innocent-father-plead-guilty-to-babys-death/

4. Shaken Baby Syndrome: The Vaccination Link. http://www.whale.to/vaccines/sbs.html

ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШИХ ИССЛЕДОВАНИЙ ПО ВАКЦИНАЦИИ И СВДС

Scheibner, Dr. Viera. Cot Watch Studies.http://www.consumerhealth.org/articles/display.cfm?ID=19990705002005

Baraff, L.J. et al. Possible Temporal Association Between Diphtheria-Tetanus Toxoid-Pertussis Vaccination and Sudden Infant Death Syndrome. Pediatric Infectious Disease. 1983 Jan-Feb; 2(1):7-11. PMID: 6835859. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/6835859

Coulter, Harris L. SIDS and Seizures. http://www.whale.to/v/coulter1.html

Stewart, Gordon T. The Whooping Cough Vaccination. Here’s Health. March 1980. http://www.whale.to/vaccines/stewart.html


Возврат к списку


#WORK_AREA#