Только что

баннер


баннер
  1. Откуда вы узнали о нашем сайте?
    1.  
      TV - 951 (59,36%)
    2.  
      радио - 18 (1,12%)
    3.  
      газеты - 9 (0,56%)
    4.  
      Internet - 460 (28,71%)
    5.  
      Другое - 164 (10,24%)

новость

RSS Поиск:
 


10.07.2007 УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ АНТИМОНОПОЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ по делу №24
... рассмотрев дело №24 по признакам нарушения законодательства Российской Федерации о рекламе по факту распространения на территории г. Екатеринбурга рекламы viр-салона «Харизма», в которое используются непристойные и оскорбительные образы, в присутствии представителей заявителя - НП ДПЦ «Родительский комитет»: Усольцева А. И. (председатель), Дейнеги Т. Н. (член НП ДПЦ «Родительский комитет», без доверенности); представителя лица, в действиях которого содержатся признаки нарушения законодательства о рекламе - ООО «Тано»: Горишного С. А. (директор по решению №1 от 12.09.2005 о создании ООО «Тано»); Название: УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ АНТИМОНОПОЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ по делу №24

10.07.2007 Заключение по содержанию рекламных щитов и вывесок, размещённых в г. Екатеринбурге. Кандидат психологических наук Крыгина Н.Н.
Сделано по просьбе Некоммерческого партнёрства Духовно-просветительский центр «Родительский комитет» кандидатом психологических наук, Крыгиной Надеждой Николаевной, имеющей квалификацию преподавателя-исследователя по педагогике и психологии (специальность- педагогика и психология). Для написания заключения мне были предоставлены фотографии рекламных щитов и вывесок с указанием адресов их размещения (эти материалы прилагаются к заключению), а также перечень услуг viр-салона «ХАРИЗМА». Название: Заключение по содержанию рекламных щитов и вывесок, размещённых в г. Екатеринбурге. Кандидат психологических наук Крыгина Н.Н.

10.07.2007 Социально - психологичесое экспертное заключение. Ицкович Марк Матусович
Заключение специалиста дается по запросу Некоммерческое партнёрства Духовно-просветительский центр «Родительский комитет». Передо мной, Ицковичем Марком Матусовичем, руководителем психологической службы «Общества социально-направленных медицинских работников и психологов «Правомед»», преподавателем психологии Уральской Государственной Юридической Академии, действительным членом Профессиональной Психотерпевтической Лиги, ассоциированного члена Европейского психотерапевтического реестра были поставлены следующие вопросы:
Название: Социально - психологичесое экспертное заключение. Ицкович Марк Матусович

10.07.2007 Данное заключение дается по просьбе некоммерческого партнерства Духовно-просветительского центра «Родительский комитет».
Некоммерческое партнерство сформулировало три вопроса, на которые попросили меня ответить. Вопрос первый: являются ли образы содержащиеся в рекламе услуг VIP салона «Харизма» непристойными (бесстыдными, пропагандирующими распущенность в половом отношении, проникнутыми развратом)? Вопрос второй: содержит ли указанная реклама информацию, наносящую вред здоровью, нравственному и духовному развитию детей, пропагандирует ли антиобщественное поведение (исходя из того, что реклама размещена в общедоступных местах)? Название: Данное заключение дается по просьбе некоммерческого партнерства Духовно-просветительского центра «Родительский комитет».

10.07.2007 Обращение на составление заключения рекламных щитов размещенных в городе.
Согласно ст. 14 Федерального закона от 24.07.1998 N 124-ФЗ (ред. от 30.06.2007) "Об основных гарантиях прав ребёнка в Российской Федерации" органы государственной власти Российской Федерации принимают меры по защите ребенка от информации, пропаганды и агитации, наносящих вред его здоровью, нравственному и духовному развитию, в том числе от распространения печатной продукции, аудио- и видеопродукции, пропагандирующей антиобщественное поведение.  Название: Обращение на составление заключения рекламных щитов размещенных в городе.


баннер баннер
#WORK_AREA#