85-кратная бухгалтерия ВИЧ-террористов

22.12.2015

85-кратная бухгалтерия ВИЧ-террористов

Спидологи сами признались, что они одних и тех же людей считают в каждом регионе и получают миллионные цифры заболевших

"В России будет миллион ВИЧ-инфицированных уже к Новому году"

Миллионный вич-инфицированный будет зарегистрирован уже скоро

Количество ВИЧ-позитивных россиян приближается к одному миллиону. О том, что «юбилейный» носитель инфекции может появиться в стране уже к Новому году, заявил руководитель федерального научно-методического центра по профилактике и борьбе со СПИД Вадим Покровский.

«Скорее всего, до нового года или в новогодние каникулы будет идентифицирован миллионный гражданин Российской Федерации, инфицированный ВИЧ», — приводит «Интерфакс» слова представителя центра. Он уточнил, что на данный момент число заразившихся составляет 978 тысяч человек.

При этом эксперт не исключает, что реальное число заболевших уже превысило миллионную отметку, но говорить наверняка нельзя, так как «не исключено, что один человек может быть зарегистрирован в двух регионах».

Отметим, что, по данным центра, первый случай ВИЧ в России был зарегистрирован в 1987 году. С тех пор по разным причинам умерли 205 тысяч ВИЧ-инфицированных.

Автор : Арина Львова

Источник: URA.Ru»

Комментарии, мнения, обсуждение:

 Андрей Дмитревский

             По данным недавнего опроса Левады-Центра, из всех угроз современности наши граждане, несмотря на страшилки Покровского и Ко, меньше всего опасаются ВИЧ и СПИДа.

            Свою роль в этом сыграли многие известные ученые, честные врачи, общественные деятели, журналисты – СПИД-диссиденты. Они утверждают, что никакого ВИЧ в природе не существует, т.к. он не выделен. Бесконечная борьба с несуществующим вирусом - доходный коммерческий проект и циничная афера (подробности - в книгах "Выдуманный вирус СПИДа", "СПИД:приговор отменяется", на сайте oodvrs.ru и др).

            СПИД-центры заинтересованны в увеличении числа ВИЧ-положительных пациентов, поэтому и берут на учет одних и тех же людей в разных регионах.

            А ВИЧ-положительным может стать любой человек, который решит пройти тестирование на ВИЧ во время заболевания, к примеру, гриппом, герпесом, ОРЗ - любой из 70 болезней, которые дают ВИЧ-положительный результат при тестировании. Используя эти среднепотолочные тесты,  "ВИЧ-инфицированными" спидологи, делают также многих беременных женщин.

 

 


Возврат к списку


#WORK_AREA#