Депопуляция и ВИЧ или Геноцид человечества

06.06.2016

Депопуляция и ВИЧ или Геноцид человечества

Подводя итоги данных, полученных мною из лучших информационных источников, а также на основе собственных 15 лет изучения вопроса, я пришёл к выводу, что речь идёт о... снижении численности населения

Из книги «Депопуляция и ВИЧ»

http://shkola-zdorovia.ru/portfolio/depopulyatsiya-vich-spid/#zakaz

Депопуляция и ВИЧ

Треть населения Африки подлежит уничтожению в ходе первой продолжительной фазы, которая продолжается по сей день. СПИД и другие болезни послужат ПРИКРЫТИЕМ массового уничтожения населения. Реальными же причинами станут голодзагрязнённая вода (которая заражается уже долгое время), токсичные вакцины, применяемые на людях с уже подавленной иммунной системой, войны и, конечно, захват сельскохозяйственных угодий.

Согласно многочисленным отчётам об исчезновении целых сельских поселений, вина за это будет возложена на СПИД. Так уже и происходит. Это прикрытие. Это ложь. ВИЧ, как подробно изложено в предыдущих моих материалах, ни при чём. Главным образом, он представляет собой спящий ретровирус, подобный многим другим в своём классе. Его «поразительно сложное для понимания» действие на организм представляет собой искусственно созданную часть чего-то, что наукой не является.

На следующий день после того, как моя книга «КОРПОРАЦИЯ СПИД» (AIDS INC.) появилась на прилавках, один экземпляр издания был уже на пути из Калифорнии в Москву, отправленный дипломатической почтой одним из советских агентов, который работал здесь под дипломатическим прикрытием.

Информацию об этом мне передал один из моих главных источников, использованных для написания этой книги. Он сказал:

«Вот уж они удивятся, когда её прочитают».

Своим высказыванием он подчеркнул тот факт, что в то время русские возглавляли развитие теории, разработанной восточногерманским биологом Джейкобом Сегалом (Jakob Segal), о том, что ВИЧ был смертоносной бактерией, изобретённой в Мэриленде – американской разработкой для ведения биологической войны.

Джейкоб Сегал

Моя книга, напротив, доказывала, что ВИЧ, откуда бы он ни пришёл, был безвредным ретровирусом, который использовали в качестве легенды, чтобы объяснить/замаскировать набирающую ход операцию по снижению численности населения стран третьего мира. ВИЧ служил прикрытием и для других программ, проводимых в странах за его пределами.

А пока СПИД служит мишенью для «гуманитарной» деятельности ВОЗ/ООН, реальным – легкообратимым – причинам гибели населения стран Африки, Азии и Латинской Америки позволено оставаться нетронутыми, гноиться и распространяться.

Табо Мбеки

Президент Южно-Африканской Республики Табо Мбеки (Thabo Mbeki) был крупным бельмом на глазу сторонников депопуляции. Он знает, что ВИЧ не ведёт к развитию человеческих болезней. Он знает, что передовые лекарства для борьбы со СПИДом, особенно «Азидотимидин» (АЗТ) атакуют костный мозг, который производит клетки иммунной системы. А значит, что так называемый СПИД СОЗДАЁТСЯ руками фармацевтических препаратов. В частности, усилия по снижению численности населения ставят своей главной целью приём АЗТ беременными женщинами.

Русское название «Азидотимидина» - Зидовудин. Синонимы препарата:

·         Азидотимидин;

·         Азимитем;

·         Виро-Зет;

·         Зидо-Эйч;

·         Зидовирин;

·         Зидовудин;

·         Зидовудин-АЗТ;

·         Зидовудин-Ферейн;

·         Ретровир;

·         Тимазид;

·         Тимазид (Азидотимидин).

 

Мбеки понимает, что упомянутые мной выше причины смертности населения в странах третьего мира уничтожают страны Африки. Тем не менее, он продолжает просить сторонней помощи, чтобы уменьшить этот разрушительный эффект. Шансов на то, что он получит такую помощь, нет. НИ ОДНОГО.

Попытки Мбеки сформировать реальную коалицию лидеров всех стран африканского континента в определённой степени сдерживаются. Против него используется оружие под названием «ДЕНЬГИ». Отступные, доллары в виде «финансовой помощи» и т.д.

Роберт Галло и Люк Монтанье

Роберт Галло и Люк Монтанье

В конце 1970-х гг. Роберт Галло (Robert Gallo), Люк Монтанье (Luc Montagnier) чахли в Национальном институте рака и Институте Пастера, соответственно, как и другие ретровирусологи. Они только что завершили работу над обречённым на провал проектом «Вирусного рака», который стал неудавшейся попыткой показать, что рак вызывается одним или несколькими вирусами - в частности, недавно обнаруженным классом микроорганизмов, названных «ретровирусами».

Эти учёные собаку съели на этих диковинных, но неважных микроорганизмах. Это было всё, что они знали. Они всюду закидывали удочку в поисках какой-нибудь новой болезни, которая могла бы принести им правительственные доллары.

Их ЗАМАНИЛИ В ЛОВУШКУ, пообещав, что они станут непобедимыми и получат огромные средства исследовательских фондов на изучение перспективного феномена под названием «СПИД».

Им суждено было своими руками сделать из ВИЧ – ИСТОРИЮ ПРИКРЫТИЯ для смертей, к которым на самом деле вело МНОЖЕСТВО ПРИЧИН.

Так Монтанье и Галло «открыли» ВИЧ, а всё остальное в этой истории – ложь.

Я сообщил Джейкобу Сегалу по электронной почте, что его теорию о ВИЧ занесло не в ту степь. В том смысле, что он не вызывает болезни человека. И если ВИЧ на самом деле был создан как биологическое оружие, то задумка провалилась.

Либо моё письмо было перехвачено, любо получатель его проигнорировал, поскольку у него на уме был свой собственный план. Он ответил на предыдущее моё письмо, в котором я задал прямые вопросы о его работе, но когда я забил тревогу, он замолк. 

Джереми Рифкин


Между тем, я заинтересовал вопросом о ВИЧ учёного и защитника окружающей среды Джереми Рифкина (Jeremy Rifkin). В своё время, ещё до того, как была раскрыта правда, я изучал вероятность того, что ВИЧ был создан путём соединения вирусов, поражающих коров и овец, поскольку было не исключено, что ВИЧ или какая-нибудь другая подобная ему бактерия, поражающая скот, содержалась в противооспенной вакцине (а Рифкин был горячо увлечён изучением факторов заболеваемости крупного рогатого скота). Если так, то теоретически вакцина от оспы была замешана в убийстве миллионов людей в странах третьего мира.

Но потом я копнул глубже и обнаружил, что в таком случае к вакцине не требовалось добавлять НИЧЕГО необычного и экзотического – она сама по себе могла убивать людей. В частности, тех, чья иммунная система уже была подавлена. А затем я очень тщательно изучил медицинские заключения, представленные Галло и другими, которые доказывали, что ВИЧ вызывает так называемый СПИД. В 1987 г. я осознал, что этого заключения не существовало.

Я указал на эти два открытия Рифкину. Ему это не понравилось. Полагаю, он чувствовал себя отчасти преданным, ведь, прежде чем докопаться до истины, зарытой глубже, я подкинул ему совсем другую информацию. И Рифкин фактически пришёл к теории о том, что:

Безответственные махинации медиков с микроорганизмами сами по себе привели к появлению СПИДа. Он считал, что лабораторные эксперименты с микроорганизмами и были главным преступлением.

Я поведал ему о том, что Заговор был ещё более коварным, и что ВИЧ, на самом деле, служил прикрытием для плана по снижению численности населения. Вскоре он отказался от своего проекта о СПИДе.

В то время (1987-88 гг.) я познакомился с сотрудником секретной службы одной из Африканских стран «поражённых СПИДом». В целом, этот человек был верен своему народу и чувствовал, что совершается какой-то гигантских масштабов обман. С некоторым риском для себя он рассказывал мне о разных врачах, которые приходили к нему домой и рассказывали членам его семьи о проведённом исследовании СПИДа, которое доказывало, что:

«болезнь истощения», как тогда в Африке называли СПИД, была результатом влияния ВИЧ.

И эти врачи поражались тому, что такая очевидная ложь принималась на веру. В частности, они заявляли, что результаты некоторых из проведённых исследований были опубликованы в «Ланцете» (Lancet) – знаменитом британском медицинском журнале.

Тогда я провёл своё собственное исследование – изучил ключевую работу Сервадды, в которой совершались попытки представить «болезнь истощения» как новое, развивающееся на африканском континенте явление. В этой работе было столько неподтверждённых выводов, столько упущений, что я пришёл к следующему заключению:

«Болезнь истощения» была громким названием, отвлекающим от таких факторов как голод, грязная вода, захваченные земли и иммунодепрессивные вакцины.

По сути, почему нужна была вся эта лженаука?

Потому что кому-то нужна была легенда, чтобы скрыть устойчивую и намеренно не решаемую ситуацию в Африке, в результате развития которой гибли люди, что согласовалось с планом депопуляции континента.

План: Снижение численности населения.

Прикрытие: ВИЧ.

Простофили медики, организующие прикрытие: Галло, Монтанье, Сервадда и другие.

Международное ведомство по вопросам охраны здоровья, которое сделало бы всё, кроме оказания помощи в решении реальных и непрекращающихся проблем, ведущих к гибели населения африки: Всемирная Организация Здравоохранения.

Отвлекающая и служащая фоном дискуссия, которая, фактически, способствует реализации плана депопуляции: снижать или нет цены на токсичные и разрушительные лекарства для борьбы со СПИДом для стран Африки.


Возврат к списку


#WORK_AREA#