Интервью о ВИЧ

14.11.2016

Интервью о ВИЧ

ИНТЕРВЬЮ КОРРЕСПОНДЕНТУ ГАЗЕТЫ " КОММЕРСАНТЪ"

"ДВИЖЕНИЕ ПРОТИВ АФЕРЫ ВИЧ/СПИД" - АДМИНИСТРАТОР ГРУППЫ ОЛЬГА КОВЕХ, 20 сен 2016 в 13:20


Мы готовим статью о ситуации с ВИЧ в стране и о том, кто такие ВИЧ-диссиденты. Вы администратор группы Движение против аферы ВИЧ/СПИД с более, чем пятитысячной аудиторией, поэтому мы хотели бы взять у вас несколько комментариев.


**** ВОПРОС: КАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ ПРИШЛИ К МЫСЛИ О ТОМ, ЧТО ТАКОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ?

Мысль о том, что ВИЧ не существует, появилась сразу же после внедрения этой теории, вернее этой болезни, в нашу медицину и в наше сознание. Как-то странно все выглядело - заболевания еще никто не видел, а под него уже строились спидцентры, спидлаборатории, готовились кадры, причем в масштабе ВСЕЙ нашей необъятной Родины. С чего бы это? Ведь если это инфекционное заболевание, вирусное, то должен быть какой-то определенный ореол обитания этой инфекции. В этом же случае, под грядущую эпидемию готовилась планомерно, широкомасштабно вся страна, от юга до севера и с запада на восток. Сама история развития " эпидемии ВИЧ" в России вызывает очень много вопросов, недоумений и смех ...сквозь слёзы. Как говорится, было бы смешно, если б не было так грустно.

Второе сомнение закралось в тот момент, когда в спидлаборатории начали выявлять у наших медработников положительный тест на ВИЧ у тех, кто ни на что не жаловался и даже не знал что это за инфекция. Врачи же не знали, как это интерпретировать, и просто просили пересдать тест, попросту переписывали на отрицательный. Кстати, никто после этого не заболел СПИДом и не пострадал от того, что не принимал какой-то специфической терапии.

Третье сомнение закралось тогда, когда прогнозы с эпидемией (пандемией) не сбылись. В некоторых регионах ВИЧа (ВИЧ - больных) никто в глаза не видел! Это было также и в том закрытом военном городке, где я длительное время проживала и работала. ВИЧ не было там, КУДА НЕ ПОСТУПАЛИ НАРКОТИКИ! НЕ правда ли, странное сочетание и совпадение?

Четвертое сомнение - что-то нам не договаривают... Подозрение вызвала агрессивная рекламная кампании (газеты АНТИСПИД, реклама на ТВ и т. д ). Удивление вызвало то, что на фоне дефицита реактивов в лечебном учреждении вообще, вдруг появились упаковки американских тест - систем, страшно дорогие! И это при том, что мы экономили даже на реактивах для определения глюкозы в крови и не хватало реактивов для определения гемоглобина! ОТКУДА ВСЕ ЭТО? По каким таким каналам это все финансируется? Явно не по тем, по которым финансируемся мы все и все наше отечественное здравоохранение. Мы были просто нищими по сравнению с теми, кто работал в спидсистеме.

*** ВОПРОС: НА ЧЕМ ВЫ ОСНОВЫВАЕТЕ ЭТО ЗАКЛЮЧЕНИЕ?

Я случайно попала в группу ВК " ВИЧ/ СПИД - МИСТИФИКАЦИЯ ХХ ВЕКА", и стала изучать эту тему. Очень быстро мне, как терапевту, стало понятно, что больные умирают не от мистического и мифического вируса, и даже не от СПИДа, они умирают от заболеваний и процессов, протекающих в организме, давно всем известных. Больные в сообщениях описывали осложнения на фоне лечения АРВ- терапии в виде ПАНКРЕАТИТА, иногда желудочно - кишечные кровотечения, поражения печени были в большинстве случаев токсического характера, имелись тяжелейшие поражения кроветворных органов, кишечника. Каждое из этих заболеваний и состояний уже само по себе может привести к смерти. У некоторых в анамнезе имелся туберкулез, сифилис, у некоторых имелись онкологические процессы, не диагностированные до стадии метастазирования. Все это протекало под маской ВИЧ - заболевания, основываясь лишь на положительных тестах. Но, основная масса больных - это потребители наркотиков. Каждому врачу известно, что существует множество заболеваний, которые протекают с явлениями иммунной недостаточности. Но, прием наркотиков сам по себе является фактором, приводящим развитию иммуносупрессии. А все остальные патологические процессы, протекающие вслед за этим, в том числе и инфекционные, являются лишь следствием, а не причиной. Выявление повышенной активности какого-то возбудителя вовсе не означает, что он является причиной этого процесса. Случайно, или преднамеренно, но, это очевидно - в данной теории перепутана причина и следствие!

ЧТО СОБОЙ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ТЕСТЫ НА ВИЧ?

Что собой представляет ИФА - тест на ВИЧ, с чего начинается диагностика, и ПЦР - тест на ВИЧ ( т. н. вирусная нагрузка), чем заканчивается диагностика ВИЧ - инфекции, последний гвоздь в "крышку гроба"? ИФА - тест реагирует при многих заболеваниях и состояниях, их всего около 60-ти. ПЦР - тест, так как он проводится в настоящее время, вообще недопустимо использовать по многим причинам. Это не рекомендовал и сам изобретатель этого теста Керри Мюллис. Он сказал, что для диагностики РЕТРОВИРУСОВ (ретропоследовательностей), к которым относится т. н. ВИЧ - применение ПЦР - теста неприемлемо! Настоящим преступлением является проведение этих тестов в стационарах, на фоне многих патологических состояний, ибо они будут абсолютно недостоверными. Однако же, тестирование повсеместно проводится, причем - по настоятельной рекомендации Минздрава. Такое впечатление, что инструкцию к тестам не читал никто! Ни сами рядовые врачи, ни специалисты, которые по долгу службы должны за все это отвечать. Что это? Обычная лень? Или преступная халатность? Или это спланированный сговор отдельных лиц с фармацевтикой ради создания лживой эпидемии на лживых тест - системах? А может это не что иное, как геноцид, выполнение плана " золотого миллиарда", зачистка территории таким ухищренным способом?

Проведено множество повторных исследований и экспериментов, и доказательств существования некоего особенного вируса, который непременно должен привести, к смертельному иммунодефициту не получено. Основной постулат "ВИЧ разрушает Т- лимфоциты", пожирает их, оказался сомнительным. ВИЧ не пожирает лимфоциты, механизм разрушения и уменьшения количества Т- лимфоцитов сложнее, чем прямое вирусное повреждение. Т. о. ВИЧ причиной иммунной недостаточности, которая проявляется в лимфоцитопении быть не может! Выявлено также множество других нестыковок в официальной теории, противоречащих достижениям мировой вирусологии и иммунологии. Ученых, указывающих на недостатки официальной версии развития СПИДа, называют ДИССИДЕНТАМИ. Они пошли против антинаучной официальной версии. Это порядочные ученые, которые не пошли на сговор с БИГФАРМОЙ, не променяли здоровье и жизнь людей на деньги. Основоположником данного движения, имеющего множество последователей во всем мире, является американский ученый Питер Дюсберг.

**** ВОПРОС : ЕСТЬ ЛИ У ВАС КТО- ТО ИЗ ЗНАКОМЫХ, КОМУ ВЫСТАВИЛИ ТАКОЙ ДИАГНОЗ? ЧЕМ ОНИ БОЛЬНЫ ПО ИХ МНЕНИЮ? ЭТО, КАКИЕ- ТО ВИРУСЫ ИЛИ ИНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ?

За время нахождения в этой группе я общалась с великим множеством таких больных! Они и их родственники присылали мне результаты исследований, анализы крови, иммунограммы, УЗИ ОБП, КТ легких, головного мозга, результаты ПЦР - исследований, присылали фотографии кожных поражений, высыпаний. С некоторыми общалась лично, на проводимых конференциях, по телефону, при личных встречах. Таких больных за те 6 лет, в течение которых я занимаюсь этой темой, было сотни! Какие выводы я сделала за эти годы? ТО, ЧТО ВИЧ НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО! НЕТ отдельно взятого вируса, который вызывает смертельный иммунодефицит! Все, что имеется у этих больных - вполне объяснимые состояния и заболевания. И только нежелание заинтересованных лиц назвать вещи своими именами, и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ тес на ВИЧ собрал этих разных больных в одну группу и сделал их изгоями в обществе.

Всех этих больных (и вовсе не больных, а просто имеющих положительный тест на ВИЧ) можно разделить на несколько основных категорий, самыми крупными являются следующие:

***ТОКСИЧЕСКИЕ ПОРАЖЕНИЯ ОРГАНОВ НА ФОНЕ ПРИЕМА НАРКОТИКОВ И АЛКОГОЛЯ

***ТУБЕРКУЛЕЗ

***СИФИЛИС

***БЕРЕМЕННОСТЬ.

Более мелкие категории больных, попадающих в эту группу - это аутоиммунные заболевания и процессы, поствакцинальные реакции и поражения органов, заболевания крови, гемолитические процессы, онкология, ревматические заболевания, дегенеративные процессы опорно- двигательного аппарата, посттравматические процессы, аллергия, острые заболевания кишечника, пиелонефрит, МКБ, иные заболевания печени.

ЧЕМ ОНИ БОЛЬНЫ ПО ИХ МНЕНИЮ? Те, которые в этой группе, кто дошел в своем поиске до этой группы, не признают существование ВИЧ, и наличие хронического вирусного процесса в организме. И это вполне логично, т. к. вирусные процессы в принципе НЕ могут быть хроническими. А если это имеется, но организм это не ощущает никак, название этому должно быть не вирусная инфекция, а ВИРУСОНОСИТЕЛЬСТВО! Терапию от ВИЧ получает лишь 30 % от всех выявленных. Большинство живут многие годы без всякого лечения, по 10 - 15 лет и более. Если исходить из сообщений Спидцентра, что зараженных еще больше, что то, что мы видим это лишь верхушка айсберга, то логичен вопрос - почему же они не умирают от СПИДа не получая никакого лечения?

*** ВОПРОС: КАКУЮ ТЕРАПИЮ ЭТИ БОЛЬНЫЕ ПРИНИМАЮТ И КАК МЕНЯЕТСЯ ИХ СОСТОЯНИЕ?

Многие из тех, кто принимал эту терапию, умерли на терапии через несколько месяцев.

Примеры:

Евгений К. (г. Челябинск) - умер на терапии через 5 месяцев приема. Поставлен на учет как контактный по выявленному ВИЧ у беременной жены, диагноз которой был выставлен за 2 дня до смерти в стационаре, которая умирала с клиникой почечной недостаточности.

Дима Ш. (г. Магнитогорск) - в анамнезе прием наркотиков, гомосексуальные связи, мелось тяжелое поражение легких, терапия назначалась, затем отменил, заболевание легких прогрессировало, прогрессировала дыхательная недостаточность, кроме СПИДЦЕНТРА медицинской помощи нигде не получил, после очередного пневмоторакса госпитализируется и через 2 недели назначенного стандарта терапии умер с клиникой токсического поражения мозга и сердца (кома, прогрессирующая сердечная недостаточность).

Игорь Л. (г. Санкт - Петербург) - гомосексуалист, прием легких наркотиков длительное время, преимущественно ингаляционных, поражение легких по типу интерстициальной болезни легких, дыхательная недостаточность. Имелось улучшение состояния при лечении в обычном пульмонологическом отделении, затем уговаривают лечиться в спидцентре, правильно, как положено, как рекомендует Минздрав. Умер через 2, 5 месяца от терапии.

Наталья Ц. (г. Люберцы) - в анамнезе рак шейки матки, проведенная резекция. Имелось также токсическое поражение печени, легких (алкоголь, никотин). Начинает беспричинно худеть, обращается за мед. помощью, и вдруг реагирует тест на ВИЧ! Дают терапию на дом, принимает терапию, молча дома, ночью стонет и медленно умирает. Однажды сказала маме " Мама я умираю, у меня останавливается сердце...

При поступлении в стационар медики дают ей срок жизни не более недели. Под давлением родственников объем токсичной терапии уменьшается наполовину. При осмотре, за пару недель до смерти, гинекологи находят прогрессирование патологии, произнесена фраза " там непонятно что... ". Наталья прожила не неделю, она прожила еще 2 месяца, и умерла от желудочно- кишечного кровотечения на фоне панкреонекроза. Посмертный диагнозом было - ВИЧ 4 стадии (вариантов нет!)

И таких историй множество! Особенно печальны и трагичны истории смерти детей, которых за это время на наших глазах умерло четверо. Все дети были рождены от матерей имевших положительный ВИЧ - статут и при рождении ВИЧ - больными признаны не были. Но, при поступлении в стационар с различной патологией (сепсис, острая кишечная инфекция, патология легких и сердца, пневмоторакс, поствакцинальные иммунные реакции) с учетом анамнеза матери проводилось принудительное тестирование на ВИЧ, реагировали на тесты, и начиналась убийственная терапия. Шансов выжить не оставалось. Дети умирали всего за несколько недель (дней) на фоне этой терапии. То, что терапия не лечит, а убивает, подтверждается результатами исследований динамике, которые мне высылали родители и которые демонстрировали тяжелейший токсический синдром, ухудшение всех показателей крови, мочи и функции всех органов!

*** ВОПРОС: НЕ ДОПУСКАЕТЕ ЛИ ВЫ МЫСЛИ, ЧТО ОТРИЦАЯ ВИЧ, ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ?

НЕТ, НЕ ДОПУСКАЮ ОШИБКИ, т. к. независимыми учеными уже давно проведены исследования, подтверждающие это. Сам первооткрыватель вируса ВИЧ Л. Монтанье уже давно открестился от своего открытия, заявив, " ничего подобного мы не открывали! " И даже заявил, что он сомневается в том, что ими выделенное вообще является вирусом! ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОГО ВИРУСА ВЫЗЫВАЮЩЕГО В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНЫЙ ИММУНОДЕФИЦИТ НЕТ! По результатам проведенных исследований в других странах, вариабельность выделенных РЕТРОПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЕЙ (цепочек РНК) у отдельно взятых больных, превышала допустимый предел, а это означает, что они НЕ относятся к одному виду вирусов! Т. о. невозможно вести речь и об эпидемиологической составляющей этого процесса. Но, на этот факт официальная наука закрывает глаза, а в качестве аргумента придумала теорию невероятной мутабельности и невероятных сверх способностей этого вируса. Вопрос ведь вовсе не в том, есть ли какой-то вирус, а в том насколько он представляет опасность и для отдельного организма и с эпидемиологической точки зрения для всего общества. Если это не один вид вируса, а у каждого больного нечто свое, индивидуальное, тогда о какой ЭПИДЕМИИ МОЖНО ВЕСТИ РЕЧЬ???

*** ВОПРОС: ПРИЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ВООБЩЕ ТРАДИЦИОННУЮ МЕДИЦИНУ?

А разве все то, что изложено выше говорит об обратном? Да, я практикующий врач - терапевт высшей категории со стажем работы 30 лет. Отрицаю вирусную этиологию развития и распространения СПИДа ( иммунодефицитного синдрома), не считаю СПИД отдельным заболеванием, вызванным одним отдельно взятым вирусом. Признаю, что многие инфекционные заболевания сопровождаются иммунной недостаточностью, например сифилис, хламидиоз и туберкулез, считаю, что ведущую роль в развитии иммунодефицита играют некоторые факторы, такие как:

1. Наркотики и другие экзогенные интоксикации, что вполне укладывается в понятие ХИМИЧЕСКОГО (или ТОКСИЧЕСКОГО) ЭКЗОГЕННОГО ПРИОБРЕТЕННОГО ИММУНОДЕФИЦИТА

2. Чрезмерная иммунная стимуляция в виде ВАКЦИНАЦИЙ, что укладывается в понятие ПОСТВАКЦИНАЛЬНЫЙ ИММУНОДЕФИЦИТ, или ПОСТВАКЦИНАЛЬНЫЙ ИДС, известный еще с 70 - х годов прошлого столетия. И именно этот фактор является решающим в непрерывно растущей ИММУНОДЕФИЦИТНОСТИ в обществе в целом.

Если наркотики вызывают ИДС у взрослого населения, то вакцинации наносят ущерб здоровью нации еще с малолетства. И подыгрывать дальше фармацевтическим компаниям, закрывая на это глаза, недопустимо! Мы не просто потеряем здоровье нации, мы через несколько поколений не сможем воспроизвести себе подобных и начнется процесс вымирания. Он уже начался и виден по некоторым признакам.

Соответственно с этими представлениями, являюсь ярым противником имеющихся схем терапии, по причине их выраженной токсичности и сомнительной эффективности, считаю необходимым радикально изменить ведение этих больных и схем терапии.

ЛОЖНЫЕ ИДЕИ ИЗ МЕДИЦИНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИЗГНАНЫ!

Недавно группа авторитетных медиков рассмотрела рефераты 260 статей, опубликованных в американском медицинском журнале «Хирургия, гинекология и акушерство» за 1935 – 1999 годы. Оказалось, что половина «твердо установленных медицинских фактов и теорий за 45 лет перешла в разряд «ошибок прошлого».

В другом исследовании было рассмотрено 474 реферата статей о болезнях печени, опубликованных в журналах «Ланцет» и «Гастроэнтерология» за период с 1945 по 1999 год. И здесь тоже за 45 лет половина медицинских знаний оказалась устаревшей. Известный британский невролог Джон Хьюлингс Джексон (1836-1911) сказал как-то: «Чтобы изгнать из медицины ложную идею, нужно 50 лет, а чтобы утвердить правильную – все сто».

«Наука и жизнь» 1/2007"


По словам Дмитрия Скирты, основателя группы «ВИЧ — величайшая мистификация XX века» «ВКонтакте» с аудиторией в 15,6 тыс. участников, к выводу о том, что ВИЧ не существует, пришли сотни врачей и исследователей по всему миру. «ВИЧ не выделен однозначно и бесспорно. Не существует электронной фотографии вируса в чистом виде. Все, что удалось выделить в крови больных СПИДом — это набор белков. Но не существует доказательств, что все они и только они принадлежат одному вирусу ВИЧ. Положительные тесты на антитела к ВИЧ и тесты на их количество не являются ни качественными, ни количественными показателями наличия ВИЧ или обязательного развития болезни СПИД. Они показывают наличие антител, которые могут быть вызваны широким спектром болезней и состояний», — сообщил господин Скирта.

Он также добавил, что все настоящие ученые адекватно относятся к критике и научным дискуссиям, в которых у разных сторон — разные мнения: такие дискуссии возникают о причинах и методах лечения многих болезней от рака до кариеса. «Однако касательно теории ВИЧ ученые, которые заинтересованы в правильности этой теории, боятся или по иным причинам отказываются дискутировать и бойкотируют публичные научные семинары, конференции, встречи, если речь заходит об обсуждении нестыковок в их теории. Чего они боятся? Кроме того, ВИЧ — это единственная болезнь, которая постоянно рекламируется в СМИ, на это тратятся миллионы долларов. Такой рекламе позавидовали бы политики. Но мы нигде не увидим рекламу “Туберкулез существует, защитим детей от туберкулеза”. Как мудро сказал один исследователь, если выделить миллиард долларов на изучение альтернативных теорий возникновения СПИДа, вы не представляете, что бы началось: многие исследователи ВИЧ на следующий же день перекинулись бы на изучение Co-Factors ВИЧ. Через год они отбросят приставку Co, а еще через год и ВИЧ», — высказался Дмитрий Скирта."




Возврат к списку


#WORK_AREA#