«Компас» растления. Часть 2

17.06.2017

«Компас» растления. Часть 2

5-100_ssministerstvo_obrazovaniya_i_nauki_rossiyskoy_federacii_1_0.jpg

Боги смерти и «рапса» Здесь выше уже были упомянуты выводы экспертов Роскомнадзора о преднамеренном сокращении «воспроизводства» населения в рамках семьи.

Ниже мы высветим ещё одно заключение государственной комиссии: «Методом критического анализа установлено, что реализуемая на территории Челябинской области программа по профилактике ВИЧ инфекции среди учащихся и молодежи представляет собой осовремененную версию международных и зарубежных программ полового просвещения детей, разработанных Международной конференцией по народонаселению и развитию (МКНР) в 1994 г. в Каире, Фондом по народонаселению (ЮНФПАА), Международной Федерацией планирования семьи (МФПС), Российской ассоциацией «Планирование семьи» (РАПС), ЮНИСЕФ и рядом других организаций, ориентированных на снижение рождаемости, а значит на сокращение численности населения».

Планирование, планирование, планирование и ещё контроль… Только бы ни в коем случае в России не было здоровой духом и телом, уверенно смотрящей в будущее молодёжи. Только бы Россия не приросла народом, количество и качество которого могло бы сравниться с его предками. Все эти UNI-содомиты, боги смерти US-Aidы и прочие «соросы» уже в достаточной мере сократили народонаселение Европы и так называемых цивилизованных стран, уже в достаточной мере растлили собственных детей и теперь обратили свой взор на нашу страну. Скрещивая фашизм и либерализм, они вывели новый искусственный боевой вирус, смертельно опасный сорт сорняка. Споры коего, через доллары и евро были занесены в нашу страну, как только был разрушен «красный барьер» Советского Союза. «РАПС», размножаясь через ювенальные фонды, ассоциации планирования семьи и организации по контролю рождаемости, заполняет просторы России, душит всю полезную, родную нам, знакомую и любимую с детства флору и фауну. Весь этот ювенальный, западный «рапс», чьи продукты и плоды исключительно мутантны и ядовиты, теперь учит жить и плодиться великую страну. Страну, костьми и пеплом своих предков взращивавшую свою молодую поросль для великого и светлого будущего…

Теперь её, Россию, самую большую по территории, самую численную по жертвам ради мира на Земле учат, сколько ей рождать сынов и дочерей своих и как их воспитывать. Навязывают ложные ценности, культуру, мораль и клянут всё то, чем жили и во что верили наши предки. Расплодившийся «РАПС» теперь и сам травит нас своими ядовитыми продуктами… Ведь РАПС недаром так называется. Вот выдержки из энциклопедии агрокультуры: «Рапс – произошёл от скрещивания генов нескольких растений… Не пригодный изначально для пищи, он был искусственно синтезирован, в том числе путём мутагенеза, для получения рапсового масла… Вред рапсового масла заключается в содержании эруковой кислоты, которая вызывает нарушения в половом развитии у детей и проблемы половой сферы у взрослых. Специалисты запрещают использовать рапсовое масло в детском питании… Масло из рапса входит в состав ядовитых пестицидов». Не правда ли, исчерпывающая характеристика? Основываясь на результатах комиссии, аббревиатуру РАПС нужно расшифровывать как: Растление и Аморальность Подросткам и Семьям. А это значит, что народам России, людям, чтящим предков и их многовековую нравственность и культуру, надо выкорчевать… вырвать и сжечь весь этот РАПС! «О силе народа можно судить по двум признакам: по уважению к старшим и непорочности дев» В материалах о Второй Мировой войне есть документы, в которых содержится докладная записка Адольфу Гитлеру от его помощника, заведовавшего концентрационными лагерями. В этом донесении были результаты обследования советских военнопленных женщин. Так вот, германские врачи сообщали о том, что свыше 90% (!) русских незамужних женщин в возрасте до 21 года были девственницами.

Интересно также и то, что эти фашистские «менгели» и «кохи», быстро поняв, что даёт обороняющемуся СССР такая высокая нравственность его народа, рекомендовали прекратить всякую агрессию против «страны советов». Ибо победить такой народ обычным оружием невозможно. Хоронясь «за океанами», они более не дерзают «нощными татями» попирать земли России, теперь они бьют в самое незащищённое место страны — в семью и наших детей: «В детском сознании под её воздействием (программы семинаров-тренингов) утрачивается роль интимного стыда. Разрушение интимного стыда приводит к развитию разного рода сексуальных перверсий, таких как вуайеризм и других сексопатологических отклонений. Такая дезориентация в детском сознании подрывает авторитет родительской и семейной культуры, разрушает традиционные российские семейные ценности, т.к. формирует психические установки, препятствующие созданию семьи». При виде такого растления, даже и не помышляемого Гитлером, горящие в аду Менгеле и Кох, пожимают друг другу руки и, веселясь, брызгаются кипящим маслом. Ох, уж эти сладкие, вечнозелёные, хрустящие гранты… Российский «рапс» даже за малую их толику готов обесчестить всех дев и засунуть своих стариков в ящики. «О судьбе выплеснутого вместе с водой ребёнка…» Но, быть может, ведущаяся параллельно с пропагандой сексуального разгула, ВИЧ-профилактика смертельных болезней действенна? Может быть, всё это того стоит? Можно приводить в примеры множество информационных источников, статистических данных и мнений экспертов, но лучше всего на заданный вопрос ответит «демиург» сексуального просвещения челябинских школьников, начальник управления по делам молодежи С. Авдеев. «Начиная с конца 2013-го года сохраняется тенденция увеличения количества лиц, живущих с ВИЧ инфекцией, в том числе и среди молодежи». Это всё тот же самый Авдеев, который, собственно, и запускал «компас растления» под маркой «борьбы со СПИДом и ВИЧ». Программа сия была разработана на наши же народные средства, на деньги самих родителей в 2008-м году, и по итогам «последнего часа» она привела к самым плачевным результатам. Руководили и курировали эту программу по борьбе со СПИДом и детством братья Авдеевы — Юрий и Сергей Александровичи.

Вот очередные выводы комиссии Роскомнадзора: «Несмотря на проводимые МБУ ЦПС «Компас» тренинги и мероприятия, ситуация с распространением ВИЧ инфекции в городе Челябинске только ухудшается. Поэтому можно сказать, что профилактика социально значимых заболеваний, проводимая специалистами данного центра, не только не является эффективной, но и приводит к обратному эффекту: увеличению заболеваемости ВИЧ инфекцией. В результате, повышение информированности молодежи и учащихся по проблемам, связанным с ВИЧ/СПИД, либо непродуктивно, либо ведет к увеличению количества инфицированных». Одним словом — и детей растлили и улучшили ВИЧ-показатели. Именно об этом говорят и «бьют в набат» все родители и родительские комитеты — в программах «Компаса» борьбы с инфекцией нет, есть её распространение. А если бы за то же дело взялись настоящие профессионалы, медики и врачи под контролем родителей и общественности, а не обожравшийся зарубежными грантами «рапс», никакого сопротивления с их стороны не было бы. Однако, после громкого секс-скандала на родителей школы №73, написавших заявления о растлении их детей со стороны волонтёров-старшекласников, подосланных «Компасом», Правительство области не начхало, Администрация города не махнула рукой — ведь возмущённые родители обратились к председателю комиссии по правам человека при губернаторе Челябинской области Гориной Екатерине Викторовне.

Кроме того, после сбора 2 000 заявлений были обращения и в другие инстанции и… и воздаяние не заставило себя ждать! Авдеев С.А. пошёл на повышение, став директором МУ ЦПС «Компас», а затем премирован за отличную службу на РАПС-ниве назначением начальником управления по делам молодёжи Администрации города Челябинска. Ну и такого ценного «кадра» не мог не заметить его «западный бог Аид», и с 2007-го года Авдеев С.А. является консультантом фонда ООН-ЮНИСЕФ. Собственно, он, не скрываясь, сам открыто говорит об этом, гордясь своими связями с ЮНИСЕФ. А брат? А брат за брата… Авдеев Ю.А. тоже вознаграждён и ныне возглавляет Челябинскую городскую общественную организацию НИЦ «Есть мнение», партнёром которой являются: Администрация Челябинской области, многочисленный и вышеперечисленный «западный рапс»… и всё тот же МБУ ЦПС «Компас». А вот ещё один боец «ювенального» фронта, чей «внутренний компас» также указывает пути к сексуальному просвещению детей, — Светлана Портье. Председатель комитета образования Администрации города Челябинска, С. Портье в письме руководителям учебных заведений попросила организовать участие членов молодежных трудовых отрядов в семинарах-тренингах всё того же МБУ ЦПС «Компас по всё той же, названной Роскомнадзором преступной, программе «Базовые занятия по профилактике ВИЧ инфекции», в соответствии с графиком на весь летний период пребывания подростков в лагерях. Иными словами, Портье подписала студентов, работающих на «Компас», в течение всех летних каникул 2016-го года, провести те самые семинары-тренинги с детьми, находящимися в летних лагерях при школах. То есть проделать всё то, о чём было написано выше. Ведь каникулы — это и без того свобода и разгул для подросткового либидо, а тут ещё взрослые девушки и парни про разнообразия сексуальных практик рассказывают…

Да после такой агитации и пропаганды молодежь воспримет идею «безопасного секса» на ура. А в этом случае безопасный — все равно что безответственный. Сейчас лето, вновь начались лагеря, и каждому родителю следует крепко задуматься над тем, к кому в руки попадёт в это опасное своей бесконтрольностью время их ребёнок. К сожалению, в текущее время, контроль со стороны родителей должен быть не только за митингующей «улицей», но, благодаря «рапсу», растлевающему подростков, особое внимание требуется и к школам. Враги «Открытого общества содомитов» Растление детей под прикрытием борьбы против ВИЧ уже «вывели на чистую воду» и осудили во всех странах мира, в том числе и в тех, где находятся корни этих программ и тренингов. Директор Российского института стратегических исследований Леонид Решетников в октябре 2015-го года дал совершенно чёткое определение этим процессам: «В течение ряда лет российские НПО, осуществлявшие программы борьбы со СПИДом, разрушали традиционные ценности и пытались внедрить новые поведенческие нормы». «Совместная программа ООН по ВИЧ и СПИД (UNAids) должна быть «закрыта в ближайшем будущем, поскольку цель изначально неправильна и вредна», – это принципиальная позиция эксперта по организации здравоохранения ООН, председателя рабочей группы по системам здравоохранения (Health Systems Workshop) Роджера Ингланда. И вот уже американский врач Мириам Гроссман в 2012-м году убедительно доказала, что программа секспросвещения преследует цель не профилактики инфекций ППП (как это декларируется), а осуществляет проекты по разрушению традиционных нравственных ценностей и моральных устоев общества. Равно к тем же негативным выводам на данную тему привели исследования институтов Великобритании. Учёные из сообщества Совета по вопросам здравоохранения, сексуального образования, служб по планированию семьи графства Глостершир, а также учёные Ноттингемского университета, проводившие в течение 14-ти лет лонгитюдные исследования, показали, что «предоставление подросткам информации о контрацептивах подталкивает детей к ранним сексуальным связям и в конечном счете ведет к росту числа подростковых беременностей, а не к их снижению. Тоже можно сказать и о риске заражения ВИЧ». Исследователь из Ноттингемского университета, профессор бизнес-школы доктор Дэвид Патон, возглавлявший исследования на данную тему, пришёл к следующему выводу: «В тех областях Англии, где активно внедрялось сексуальное образование, количество подростковых беременностей возрастало почти в 2 раза». Резко негативное отношение к растлению детей имеют абсолютно все религии, объединённые именованием «авраамические»: Русская Православная Церковь и все христианские конфессии, ислам, иудаизм. «А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской», — именно так речёт Новый Завет (Евангелие от Матфея, глава 18, стих 6). И именно сие следовало бы твёрдо знать всем тем, кто покушается на чистоту и честь детей наших, кто соблазняет «малых сих»!

А они, все вышеперечисленные, соблазняют, развращают, покушаются. Именно так и звучит для МБУ ЦПС «Компас» приговор Роскомнадзора: «Напрямую покушаются на традиционные российские ценности: „законы, основанные на традициях и обычаях, которые влияют на положение различных групп общества и отношение к ним должно быть пересмотрено в свете антидискриминационного законодательства“. Под различными группами общества имеются в виду гомосексуалисты, проститутки и наркоманы». Воспитай «иное» Отвлечёмся на ещё один «РАПС», не рассказать о котором просто невозможно, так как этот «компас растления» соблазняет «малых сих» уже не с 14 годов, а начиная прямо с 10 лет. Это проект Л. Улицкой: книги серии «Другой, другие, о других». В этих «учебных пособиях» детишки вместо знаний о своей Родине: «Пою моё Отечество, республику мою», — в подробностях и со вкусом узнают обо всех тонкостях нетрадиционных семей и половых отношений. Раннее сексуальное просвещение, все «краски» и разновидности форм ЛГБТ-сообщества, толерантность к нетрадиционному сексу и даже пропаганда инцеста… — всё есть в этих книжонках. Оно и понятно, ведь сама Улицкая, взявшаяся на старости лет перекраивать сознание российских детей, открыто объявляет свою цель: «Эти книги – не вместо детских энциклопедий, у них есть нравственная задача: с помощью знания изменить сознание». Главная задача этих книг, по признаниям самих авторов, — воспитать… создать нового, «другого», отличного от своих родителей ребёнка. Оторвать дитя от родителей духовно, культурно и физически. Древнее русское слово «иное» – синоним слова «другое», означающее нечто чужое, инакомыслящее… враждебное, здесь подходит гораздо лучше.

И заглавие педофильской серии книг следует читать так: «Иные, об ином, для воспитания иных». Прокуратура г. Ульяновска, проведя экспертизу на кафедре «Педагогики и психологии» УИПКПРО, пришла к единственному заключению — «эта серия книг преступна!» В нём много обвинительных статей, но всё то же самое можно сказать коротко, но грубо — извращенцы пропагандируют извращение для воспитания извращенцев. Ещё один яркий челябинский поборник чужой, «иной» культуры, апологет раннего сексуального просвещения и полной свободы информации для детей – Андрей Лавров. В его анкете на Риа Федерал Пресс обозначены «иные» его достоинства и достижения в жизни, среди коих такое действительно необходимое и ныне жутко востребованное для возрождения России явление, как: «первым в Челябинске открыл обучение по специальности «Связи с общественностью» (паблик рилейшнз)». Истинно «ценен» Андрей Лавров для Челябинска также и «иными» своими талантами – политтехнолог, паблик рилейшензор, маркетолог, PR-рекламщик, полит-консалтингист, маркетинг коммуникационист, кризис-менеджер, имиджелог… по-крайней мере, всему этому он обучает студентов. Вот со всей этой PRастией в голове «Учитель с большой буквы» яростно бросался грудью на защитников нравственных ценностей России во время пресс-конференции по вышеупомянутой серии книг. Бился он, естественно, в защиту «улицких» и «рапсовых» ценностей и, конечно же, кучу всего там наговорил.

Вот лишь малый пример того, до чего договорился этот «преподаватель»: (Вопрос из зала): — Если ваши дети будут нетрадиционной ориентации? И у вас не будет внуков. Это для вас нормально, это вас устроит? (Ответ А. Лаврова): — Я бы не очень хотел, эээ… ну, в общем это, скажем честно, меня это не напрягает… эээ… напрягло бы в какой-то мере, но я бы смирился с этим. (Вопрос из зала): — Но ваш род тогда прекратится. (Ответ А. Лаврова): — Я… эээ… как-то не мыслю категориями крови… эээ… не очень мыслю… род, кровь… и так далее. Для меня культура… в этом смысл… «В каждой строчке только точки после буквы «Э»… Собственно, за этим «Э» «всё, что он сказать хотел». А ведь этот человек, по его же похвальбам, перечитывающий с двумя своими сыновьями «Майн кампф», является учителем, преподавателем! Это человек, воспитывающий детей! Наших детей. Интересно только, а его сыновья разделяют папашины взгляды о так защищаемой им свободной любви и инцесте между своими детьми? Или это растление относится только к нам, к «унтерменшам»? Ровно, как учил Адольф Гитлер. «Война за наследство» Упомянутые выше Лавров и Улицкая — всего лишь придатки «рапса», которые, однако, работают на вымирание нашей страны. И пускай Лавров лжёт дальше, говоря о неизбежности депопуляции для любой цивилизации, но мы-то знаем, что в СССР, в стране — мировом лидере, огромной «красной цивилизации» — с демографией всё было отлично. Пускай все они вешают «мельничные жернова» себе на шеи и сами, уже на этом свете, топят себя в пучине разврата. Пускай. Но пускай все они проделывают это в собственных семьях. Пускай они не лезут «своим нечистым рылом» и грязными лапами в чистые души наших детей.

Их мало — «улицких», «лавровых» и прочего «рапса», и все они вскоре вымрут как уродливое и неполноценное явление в нашей стране. А мы, люди классических семейных ценностей и морали наших праотцов, похороним их, а на унавоженной почве взрастим здоровую и сильную поросль истинных сынов и дочерей Отечества. Но пока нам всем объявлена война, целью которой являются наши дети — наше будущее, наше наследство. Не в состоянии «ударить» по Роскомнадзору, заклеймившему программы «Компас» как преступные, противник пытается угрозами и обещаниями расправы запугать тех, кто встал на борьбу с секспросветом. Стоит только ознакомиться с «иными» высказываниями в личных сообщениях на страничках социальных сетей челябинского педагога Ирины Валитовой, инициировавшей проверку лекций «Компаса», как сразу станет всё ясно видно. В том числе «оранжевость» окраски оскорбляющих и «болотный» запах их угроз. Нынче, получивший «по щам» «Компас» отполз… затаился. Но чувство собственного самосохранения требует от нас, родителей и родительских комитетов, общественности, предельно внимательного слежения за дальнейшими его поползновениями. Потому как производители наркотика спайса, получив запрет на одну формулу своего яда, тут же, немного изменив её, начинают торговлю смертью заново… Ровно также и «Компас» теперь спешно меняет «формулу» своих программ растления и семинаров-тренингов промискуитета, даже не собираясь каяться и сворачивать свою преступную деятельность. У здравых, по-настоящему патриотических сил, родителей и организаций нашего города и страны есть ответные предложения на «вызовы дня». Их невозможно обвинить в том, что они против борьбы и профилактики ИППП, ВИЧ или СПИДа. Ни один родитель, коих совершеннейшее большинство, не откажется от таких, по-настоящему действенных, профессиональных мер и профилактик. Но ни один родитель в здравом уме не отдаст своего ребёнка растлителям и извращенцам. Не убьёт его детство. И эта статья направлена на то, чтобы люди, колеблющиеся принять сторону в данном споре, люди, находящиеся в системе «рапс», но не до конца потерявшие совесть и мораль, люди, подневольно, за деньги, продвигающие описанные выше практики секспросвета – все эти люди обратились лицом к детям нашей, сокращающейся народом страны. А взглянув в глаза детству и увидев там себя, сжалились над ним. Защитили детство и возродили Россию. Ну а пока сей «Компас» неустанно работает, и стрелка его всё так же указывает на враждебный нам «Запад». «Блюди убо душе моя…»

http://rvs.su/statia/kompas-rastleniya-chast-2#hcq=4iN16tq


Возврат к списку


#WORK_AREA#