СПИД – бизнес на страхе?

15.12.2016

СПИД – бизнес на страхе?

СПИД – бизнес на страхе? Прямой результат действия прививок? Метод сокращения рождаемости?


022.JPG


СУЩЕСТВУЕТ ЛИ «чума ХХ века» на самом деле?


Впервые о существовании новой болезни миру стало известно 5 июня 1981 года от иммунолога из Лос-Анджелеса Майкла Готтлиба, наблюдавшего резкое падение иммунитета у пяти гомосексуалистов. А 24 апреля 1984 года на пресс-конференции в Вашингтоне директор Института вирусологии человека Мэрилендского университета доктор Роберт Галло объявил, что ему удалось выделить вирус иммунодефицита человека - так называемый ВИЧ. И тут же возникло предположение, что этот вирус вызывает страшное заболевание - синдром приобретенного иммунодефицита (СПИД). Это предположение как-то незаметно было признано неопровержимым научным фактом. А СПИД стал самым страшным диагнозом XX века: медики заявили, что он неизлечим и распространяется по миру с небывалой быстротой.


С тех пор прошло более 20 лет. Но чем больше появлялось данных о вирусе, тем больше возникало вопросов. Почему термин «СПИД» применяют ко всем случаям неожиданного поражения иммунной системы, но лечат при этом конкретные болезни - пневмонию, рак, туберкулез? Почему любые инфекции не «ищут» больного по полу и возрасту, а ВИЧ-инфекция «нападает» в 90% случаев на мужчин–наркоманов и гомосексуалистов в возрасте 20 - 40 лет? И, наконец, почему не сбылся прогноз ВОЗ 1997 года, согласно которому к концу ХХ века «сотни миллионов людей заболеют СПИДом и треть человечества умрет»?


Не свидетельствует ли это о том, что болезнь совсем не так страшна, как ее малюют, и под СПИД маскируют просто малоизученные сбои в иммунной системе человека, очень похожие по характеру на рак, т.е. вообще не имеющий вирусного происхождения? Или под СПИД маскируют схемы разворовывания огромных бюджетных средств? Или же СПИД служит для сокрытия каких-то побочных эффектов, вызываемых вакцинацией?


ЗАДАЧА С ТРЕМЯ НЕИЗВЕСТНЫМИ


1. С количеством ВИЧ инфицированных в России полная неразбериха. По официальным данным, сегодня их более 200 000. Однако специалисты утверждают, что больных в 5 - 10 раз больше. То есть около 2 миллионов (кстати, эту же цифру по России приводит и ЦРУ). А теперь поделим 143 млн. россиян на 2 млн. зараженных, и получается, что почти каждый 70-й - «спидоносец». Выходит, что каждый из нас, пусть даже через знакомых знакомых, должен знать хотя бы одного ВИЧ инфицированного. А есть ли такие носители среди вашего окружения? Даже если считать, что большинство «спидоносцев» - наркоманы, они ведь не живут в специальных гетто... Где же тогда прячется армия больных? Извините, но на такое количество больных СПИДом наркоманов во всей России подвалов не хватит.


2. Не ясен вопрос и с умершими. По словам профессора Вадима Покровского, эпидемия, начавшаяся около пяти лет назад, на сегодняшний день унесла жизни 2 тыс. 400 человек. (Кстати, ВОЗ прогнозировала цифру в 5 раз большую.) Получается, что в год от СПИДа в нашей стране в среднем умирало 500 человек (при этом в свидетельстве о смерти диагноз СПИД не пишется, а указывается банальный диагноз, например туберкулез, а в скобках помечают - «ВИЧ»). Это очень маленькие цифры. Сравните: КАЖДЫЙ ГОД, по данным ВОЗ, в России отходит в мир иной 1,3 млн. человек, среди них - 500 тысяч от сердечно-сосудистых заболеваний, 300 тысяч - от онкологических. При этом в России на лечение и профилактику СПИДа правительство выделяет около 6 миллионов долларов в год.


3. Кому выгодно поддерживать миф о СПИДе? а) Международному фонду борьбы со СПИДом при ООН, в который ежегодно стекается со всего света до 60 млрд. долл.

б) Центрам «АнтиСПИД» - в России их около 80, а в США они открыты в каждом городе. Бюджетам некоторых из них могут позавидовать небольшие государства. Например, AIDS Project Los Angeles ежегодно распоряжается $20 млн. В начале 2003 года Россия собирается взять в долг на борьбу со СПИДом у Всемирного банка $50 млн. на 5 лет под 8 процентов годовых. Офигенная сделка. Скажу я Вам.

в) Производителям презервативов и одноразовых шприцев – объемы продаж этих видов товаров после открытия СПИДа выросли в течение года на 400%

г) Врачам: лечение одного больного, по словам зам. руководителя Федерального центра по борьбе со СПИДом Олега Юрьева, сегодня обходится от 5 до 10 тысяч долларов в год

д) Политикам: в 1984 году Рональд Рейган при подготовке к перевыборам обеспечил себе максимум голосов избирателей, проявив заботу о миллионах американских геев и лесбиянок. А Борис Ельцин весь свой гонорар за книгу «Исповедь на заданную тему» потратил на закупку в Германии одноразовых шприцев.


СОМНЕНИЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ


Руководитель клиники Института педиатрии РАМН профессор Владимир ТАТОЧЕНКО и директор Клиники детской хирургии Московского НИИ педиатрии МЗ РФ профессор Михаил КУБЕРГЕР:

- В России впервые появилась информация о заражении детей СПИДом из-за «халатности врачей» в больницах Элисты, Волгограда, Ростова-на-Дону в 1988 году. Однако уже тогда этот диагноз вызывал сомнения: в больницах лежали дети с разной патологией, и причин положительной реакции теста на ВИЧ могло быть очень много. Мы считаем, что в отношении больных детей была допущена неоправданная избыточность в проведении лекарственной терапии, переливаниях крови и т. д., что и послужило причиной положительной реакции, показавшей лишь угнетение их иммунной системы неправильным лечением.


Заведующий кафедрой патолого-анатомии Иркутского государственного медицинского университета Владимир АГЕЕВ:

СПИД - это самая страшная мистификация ХХ века. СИНДРОМ иммунодефицита существует, но никакого ВИРУСА иммунодефицита человека нет, не было и не может быть! Это бред для необразованных обывателей. Причины приобретенных иммунодефицитов могут быть самые разнообразные: радиация, действие некоторых лекарств, целый ряд других заболеваний, плохая экология, стресс, психологическая травма и даже плохое питание. За 20 лет я не встречал человека, который бы сам в своей медицинской практике видел описанный в медицинской литературе вирус иммунодефицита. Да что там говорить, - этот вирус ВООБЩЕ НИКОГДА НИКТО НЕ ВИДЕЛ. Что касается диагностических тестов, посредством которых выявляют вирус, то они лишь удостоверяют наличие антител в крови. Положительную же реакцию на ВИЧ-инфекцию могут дать туберкулез, гепатит, пневмония, ревматизм, грипп - все что угодно.


Молекулярный биолог из США, профессор Питер ДЮСБЕРГ, автор нашумевшей книги «Выдуманный вирус СПИДа»:

- СПИД противоречит всем законам инфекционной болезни. Например, жены 15 тысяч ВИЧ-положительных американцев, которых я наблюдаю несколько лет, почему-то не заразились вирусом, продолжая жить половой жизнью со своими мужьями без презерватива. Есть множество инфекций, ослабляющих иммунную систему человека, в том числе грипп. От него могут умереть люди с ослабленным здоровьем и живущие в плохих условиях. Но стоит только внушить всем, что это смертельное заболевание, - и вымрет полчеловечества. От страха и безысходности.


КОММЕНТАРИЙ ПОЛИТТЕХНОЛОГА


В 1981 году в руки английской разведки в Аргентине попали документы под названием «Катарсис». Это был тайный план некоей международной корпорации: создать принципиально новый вирус, вывести его в «свет» и одновременно через СМИ усиленно внедрять мысль: «Болезнь неизлечима». Через некоторое время, когда начнется паника, на рынок выбрасывается «панацея» - заранее подготовленное противоядие. В результате корпорация получает деньги, влияние, власть. Речь шла о СПИДе. Пока якобы природа ВИЧ-инфекции непонятна, выделяются огромные деньги на ее изучение и предотвращение. А чтобы удерживать населения в страхе отдельные «ВИЧ положительные» усиленно лечатся за огромные деньги лекарствами, разработанными для замедления развития раковых опухолей и приводящими к неминуемой смерти живой и здоровый человеческий организм. Так достигается эффект наличия смертности у «ВИЧ инфицированных» подл видом перехода ВИЧ в активную форму – СПИД. И панацея от всей этой ереси есть – презерватив. С момента запуска этой идеи объемы продаж презервативов во всем мире выросли в 180 раз. Вдумайтесь в эту цифру. Сегодня рынок презервативов всего мира оценивается 100 млрд. долларов. Это в 2 раза больше, чем бюджет Украины.


Кстати, поскольку паника со СПИДом пошла на убыль, скоро политтехнологи от науки начнут шумиху, что ВИЧ мутировал и передается воздушно-капельным путем. И поэтому надо заново разрабатывать все вакцины! А названий вам предложат множества на выбор: «птичий грипп», «свиной грипп», «коровий грипп», «рыбий грипп» и т.д. Есть уже и направление - где искать. Якобы финны, эстонцы, венгры и мордвины невосприимчивы к ВИЧ-инфекции. И теперь нужно изучать набор генов людей этой группы. Вот вам еще одна денежная афера, растянутая на десятилетия.


Светлана КУЗИНА - ВОПРОС БЕЗ ОТВЕТА:

По данным ООН, за двадцать лет со времени появления СПИДа в мире этой болезнью заразились около 65 миллионов человек - три четверти из них проживают в Африке. 25 миллионов уже умерли. Но насколько точна статистика в Африке, где массово умирают в основном жители беднейших кварталов? Неужели все они сдавали дорогостоящий анализ на СПИД? У умерших в Америке и Европе часто причиной летального исхода официально названы совсем другие болезни. Так как же больные проходили «учет и контроль» и откуда взялись эти впечатляющие цифры?


Коля Колесников: «Из моих знакомых от СПИДа еще никто не умер»

СУЩЕСТВУЕТ ЛИ «чума ХХ века» на самом деле? Этот вопрос мы решили задать человеку, для которого СПИД - не отвлеченная «страшилка», а собственный диагноз. Речь идет о 26-летнем уроженце Калининграда Коле Колесникове, который заражен вирусом иммунодефицита больше шестнадцати лет. Четыре года назад он участвовал в эксперименте по проверке нового лекарства от СПИДа «Арменикум» и теперь каждый год ездит в Ереван на контрольные тесты. И хотя в его крови по-прежнему обнаруживаются вирусы, Коля утверждает, что чувствует себя хорошо. Он не принимает лекарства, работает строителем, он женат и мечтает в ближайшее время стать отцом. Мы виделись с Колесниковым буквально за неделю до Нового года: он заскочил в редакцию поздравить всех с наступающим. Коля выглядел презентабельно и поделился радостной новостью: врачи из Калининграда взяли у Марины, его жены, все анализы и дали «добро» на ребенка. Его жена абсолютно здорова.


Слово Коле:

- Я не знаю, существует вирус СПИДа или нет, но вот какую вещь я недавно обнаружил. В Калининграде я заходил в больницу, где лежат ВИЧ-инфицированные. И, хотя многие из них больны по 8 - 10 лет, они живы и умирать не собираются. Правда, одна моя знакомая все-таки погибла - она выбросилась из окна, не могла больше жить с этим диагнозом...


http://krizis.co.ua/main_aids.php


Возврат к списку


#WORK_AREA#