СПИД И ГОМОСЕКСУАЛИЗМ

14.12.2017

СПИД И ГОМОСЕКСУАЛИЗМ

Мало кто сегодня помнит, что в первые годы появления вируса ВИЧ, вызываемая им болезнь называлась GRID (Gay-related immune disorder) – «Иммунное расстройство геев», так как она встречалась только у них. Лишь после того, как через бисексуалов и колющихся наркоманов вирус распространился также среди гетеросексуальных женщин, а через них и среди мужчин, с помощью политиков и давления гей-организаций болезнь переименовали в СПИД. Когда в 1981 в США началась эпидемия СПИДа, усилия лидеров гей-движения были направлены прежде всего не на предотвращение распространения болезни, а на скрытие от общественности факта её существования, и позиционирование гомосексуализма как совершенно нормального и безопасного стиля жизни. Гей-лобби приложило немало усилий чтобы убрать из сознания общественности связь между этой болезнью и гомосексуализмом, но в медицинской литературе он до сих пор остаётся фактором риска №1. Это неоспоримый факт, что именно гомосексуалисты создали американский резервуар ВИЧ и поддерживают его до сих пор при помощи анального секса и невероятно высокого количества половых партнёров.¹

14-8.jpg

Исследование в Сан-Франциско (Bell and Weinberg) показало, что у 28% мужчин-гомосексуалистов было более 1000 сексуальных партнёров, а у 43% – более 500. Другое исследование (Paul Van de Ven et al.) выявило, что типичный гомосексуалист в течение жизни имеет от 101 до 500 партнёров, 16% – от 501 до 1000 партнёров, и 16% – более 1000.² Бортпроводник Гаэтан Дюга, один из главных векторов распространения ВИЧ в США хвастал, что за 10 лет у него было 2500 партнёров.³ Даже когда ему диагностировали саркому и сказали, что его болезнь смертельна и заразна, в течение 3 лет, до самой смерти, он продолжал незащищённые сексуальные контакты в полутёмных гей-саунах. Вот свидетельство гомосексуалиста, который говорит, что за одну ночь у него было 50 партнёров. 

Согласно данным Центра по контролю и профилактике заболеваний США (CDC), число заражений среди гетеросексуалов с каждым годом снижается (на данный момент менее чем 3,000 в год), в то время как среди гомосексуалистов оно остаётся неизменным – около 26,000 в год. Учитывая, что в Америке гомосексуалисты составляют лишь 2.3% населения, заражение вирусом ВИЧ среди них случается примерно в 375 раз чаще, чем среди гетеросексуалов. В настоящее время только 15% заражений в США происходит через гетеросексуальные контакты, в то время как гомосексуалисты, несмотря на относительную малочисленность, ответственны за 61% всех случаев заражения ВИЧ. Вопреки всем агитационным усилиям против СПИДа они отказываются предохраняться, что, по мнению психологов, связано с их саморазрушительными тенденциями. По данным АПА, «30% всех двадцатилетних гомосексуалистов будут ВИЧ-инфицированы или умрут к тридцатилетнему возрасту.»

С сайта CDC: «МСМ (мужчины практикующие секс с мужчинами) подвержены высокому риску заражения ВИЧ и других вирусных и бактериальных ЗППП, потому что они практикуют анальный секс. Слизистая оболочка прямой кишки необычайно восприимчива к определенным патогенам инфекций передающихся половым путём. Кроме того, многочисленные половые партнёры, повышенное употребление психоактивных веществ и сетевая сексуальная динамика МСМ повышают риск заражения ВИЧ и ИППП в этой группе. Частота случаев заражения ВИЧ-инфекцией значительно снизилась у МСМ с 1980-х до середины 1990-х годов. Однако с этого времени среди МСМ в США и практически во всех промышленно развитых странах зафиксированы повышенные уровни раннего сифилиса (первичный, вторичный или ранний латентный), гонорея, хламидийная инфекция и более высокие показатели рискованного сексуального поведения.»

По данным Красного креста, опубликованным на сайте Управления по санитарному надзору (FDA) относительно донорства крови, мужчины, имевшие секс с мужчинами после 1977 года, в 60 раз чаще заражены ВИЧ, чем в среднем по популяции, в 800 раз чаще, чем первичные доноры, и в 8000 раз чаще, чем повторные доноры.

Alex Shatner

«Каждый третий 20-летний гомосексуалист будет заражён или умрёт к 30-и годам.» © АПА


Дополнительные материалы:


Группа: Технологии геноцида

Технологии геноцида — прививки против фертильности (обзор источников)

В сеть выложили самую скрываемую ЛГБТ сообществом информацию

СОВРЕМЕННЫЕ ДЕСТРУКТИВНЫЕ ТРЕНДЫ ПОЛОВОГО ВОСПИТАНИЯ

РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЕ (Технология геноцида)

МИФ ЛГБТ ПРОПАГАНДЫ О «1500 ВИДАХ ЖИВОТНЫХ»

Гомосексуализм: обзор последствий для здоровья

Гомосексуализм не имеет генетических причин! Это ошибки воспитания

Гомосексуализм: болезнь или образ жизни?

ПЕРЕСТРОЙКА ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНОЙ АМЕРИКИ или СЕКРЕТЫ ГЕЙ-ПРОПАГАНДЫ

ПРОБЛЕМЫ ГОМОСЕКСУАЛЬНОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ ГЛАЗАМИ ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ

ЧТО ДУМАЛ О ГОМОСЕКСУАЛИЗМЕ ФРЕЙД

Европейский гендерный апокалипсис - как детей лишают пола

ГОМОСЕКСУАЛИЗМ В АНТИЧНОМ МИРЕ

МИФ О НЕИЗМЕНЯЕМОСТИ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ

Гомосексуализм излечим!

Исключение гомосексуализма из классификатора болезней не значит, что его признали нормой

Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали...

Сопротивляйтесь! Сделайте репост! И заблокируйте пропаганду гомосексуализма в сети!


Возврат к списку


#WORK_AREA#