новость

RSS Поиск:
 


Концепция федеральных госстандартов общего образования. Комментарии учёных 20.04.2009 Концепция федеральных госстандартов общего образования. Комментарии учёных
При внимательном анализе содержания проекта Концепции Государственных стандартов общего образования второго поколения становится очевидным, что по существу в этом документе закрепляются те псевдонаучные теории и ложные мировоззренческие установки, которые внедряются министерством образования начиная с 90-х годов и которые фактически явились причиной тотального разрушения всей системы российского образования.

Название: Концепция федеральных госстандартов общего образования. Комментарии учёных

18.04.2009 Результаты реализации программы "СПИД - туберкулез" в России
В 80 - х годах ХХ века разработчики теории "ВИЧ& Название: Результаты реализации программы "СПИД - туберкулез" в России

Обращение родителей России к Президенту РФ о законности проведения эксперимента по внедрению ЕГЭ. 15.04.2009 Обращение родителей России к Президенту РФ о законности проведения эксперимента по внедрению ЕГЭ.
Общероссийское и межрегиональное общественные движения по многочисленным требованиям родителей России просит рассмотреть наше обращение о законности проведения эксперимента по внедрению единого государственного экзамена в 2007 и 2008 гг.

Название: Обращение родителей России к Президенту РФ о законности проведения эксперимента по внедрению ЕГЭ.

Доктор К. Муллис, биохимик, Нобелевский лауреат по химии в 1993 году 23.03.2009 Доктор К. Муллис, биохимик, Нобелевский лауреат по химии в 1993 году
"Если имеется доказательство, что ВИЧ вызывает СПИД, то должны иметься научные документы, которые все вместе или по отдельности демонстрировали бы этот факт с высокой вероятностью. Не имеется никакого такого документа"

Название: Доктор К. Муллис, биохимик, Нобелевский лауреат по химии в 1993 году

Научная переоценка теории СПИДа 19.03.2009 Научная переоценка теории СПИДа
В 1991 году биологом Гарварда доктором Чарльзом Томасом была сформирована группа научной переоценки теории СПИДа. Чарльз Томас наряду со многими другими выдающимися учеными чувствовал необходимость объективно выступить против тоталитарного характера доктрины ВИЧ-СПИД и ее трагических последствий для жизней миллионов людей во всем мире.

Название: Научная переоценка теории СПИДа

89.	Манипулировали ли Д-р Галло и его коллеги "СПИД-тестом" по порядку? 18.03.2009 89. Манипулировали ли Д-р Галло и его коллеги "СПИД-тестом" по порядку?
Любой, кто (по причинам, объясняемым ниже) усомнится в теории, гласящей, что "ВИЧ есть причина СПИДа", часто сталкивается со следующим вопросом: если это не так, то почему у пациентов, диагностированных на основании этого теста как "ВИЧ-позитивные", рано или поздно развивается СПИД?

Название: 89. Манипулировали ли Д-р Галло и его коллеги "СПИД-тестом" по порядку?

Почему Заки Ахмат (Zackie Achmat), Натан Джеффен (Nathan Geffen) И Марк Хейвуд (Mark Heywood) хотят назначать АЗТ беременным африканским женщинам и их младенцам? 16.03.2009 Почему Заки Ахмат (Zackie Achmat), Натан Джеффен (Nathan Geffen) И Марк Хейвуд (Mark Heywood) хотят назначать АЗТ беременным африканским женщинам и их младенцам?
Что дает АЗТ будущим и недавно рожденным детям?
Сообщения из медицинской литературы, собранные адвокатом Энтони Бринком (Adv Anthony Brink) из Южно-Африканской Республики), председателем Информационной группы по лечению (TIG)

Название: Почему Заки Ахмат (Zackie Achmat), Натан Джеффен (Nathan Geffen) И Марк Хейвуд (Mark Heywood) хотят назначать АЗТ беременным африканским женщинам и их младенцам?

Триумф воскресного заседания с использованием спутниковой связи на 12-ой Всемирной Конференции по СПИДу в Женеве 07.03.2009 Триумф воскресного заседания с использованием спутниковой связи на 12-ой Всемирной Конференции по СПИДу в Женеве
На 9-й Конференции по СПИДу в Берлине храбрая группа СПИД-диссидентов пробила основательную брешь в броне преобладающего ортодоксального взгляда на проблему СПИДа

Название: Триумф воскресного заседания с использованием спутниковой связи на 12-ой Всемирной Конференции по СПИДу в Женеве

Развитие сети региональных отделений ООД "ВРС" 29.12.2008 Развитие сети региональных отделений ООД "ВРС"
Деятельность Волгоградского РО ООД «ВРС» за июль-декабрь 2007 г.

Название: Развитие сети региональных отделений ООД "ВРС"

Родители России против ЕГЭ!!! 06.10.2008 Родители России против ЕГЭ!!!
ЕГЭ должен быть добровольным, считает председатель Совета Федерации РФ Сергей Миронов. В Госдуму РФ внесен законопроект, отменяющий обязательность ЕГЭ в российских школах.

Название: Родители России против ЕГЭ!!!

Растление под маской профилактики СПИДа 04.08.2008 Растление под маской профилактики СПИДа
Акция Родителей России за пересмотр Концепции в области профилактики ВИЧ/СПИД в образовательной среде с учетом традиционных российских ценностей и новых независимых научных данных.

Название: Растление под маской профилактики СПИДа

Легенды о СПИДе 17.07.2008 Легенды о СПИДе
В статье «СПИДа нет. Люди умирают совсем по другим причинам» говорилось, что идея «открытия» вируса иммунодефицита человека родилась в недрах американского Центра по контролю за заболеваниями (CDC).

Название: Легенды о СПИДе

10.07.2008 МАТЕРИАЛЫ Международной конференции «Проблема ВИЧ и СПИДа и семейное благополучие нации»
В рамках деятельности Общероссийского общественного движения «Всероссийское родительское собрание» в городе Екатеринбурге состоялась МК «Проблема ВИЧ и СПИДа и семейное благополучие нации». Название:  МАТЕРИАЛЫ Международной конференции «Проблема ВИЧ и СПИДа и семейное благополучие нации»

10.07.2008 Международная конференция «Проблема ВИЧ и СПИДа и семейное благополучие нации» 29-30 мая 2008 года
За более чем 20-летний период существования проблемы ВИЧ и СПИДа впервые в России было предоставлено слово учёным, врачам, журналистам из Англии, Бразилии, Германии, Испании, России, США ... Название: Международная конференция «Проблема ВИЧ и СПИДа и семейное благополучие нации» 29-30 мая 2008 года

10.07.2008 ЗАКЛЮЧЕНИЕ относительно соответствия образовательной деятельности центра психолого-медико-социального сопровождения «Холис» требованиям законодательства Российской Федерации
Судя по представленным документам и материалам, Муниципальный Центр медико-психологической и социальной помощи населению «Холис» г. Екатеринбурга Свердловской области (далее по тексту МЦ «Холис») является муниципальным образовательным учреждением для детей, нуждающихся в психолого-педагогической и медико-социальной помощи, и реализующим об-разовательные, психолого-просветительские, социальные и др. программы, на-правленные на социальную поддержку населения города, в том числе детей и молодежи.
Название: ЗАКЛЮЧЕНИЕ относительно соответствия образовательной деятельности центра психолого-медико-социального сопровождения «Холис» требованиям законодательства Российской Федерации

Resolution of International Conference 31.05.2008 Resolution of International Conference
Resolution of International Conference “THE PROBLEM OF HIV and AIDS and THE FAMILY WELL-BEING OF THE NATION”

Название: Resolution of International Conference

Семейное благополучие нации в наших руках! 31.05.2008 Семейное благополучие нации в наших руках!
Материалы Международной конференции
«Проблема ВИЧ и СПИДа и семейное благополучие нации»

Название: Семейное благополучие нации в наших руках!

Проблемы лечения ВИЧ-позитивных больных 31.05.2008 Проблемы лечения ВИЧ-позитивных больных
Распространенность и течение туберкулеза у ВИЧ-позитивных лиц является одной из наиболее серьезных проблем современной отечественной фтизиатрии

Название: Проблемы лечения ВИЧ-позитивных больных

Резолюция международной конференции «Проблема ВИЧ и СПИДа и семейное благополучие нации» 31.05.2008 Резолюция международной конференции «Проблема ВИЧ и СПИДа и семейное благополучие нации»
Участники конференции серьёзно обеспокоены тем, что общественность и правительства многих стран находятся под массовым ВИЧ/СПИД-информационным прессингом: ситуация по обсуждаемому вопросу оценивается ими не на основании научных фактов и исследований, не по реальной картине происходящего, а с подачи СМИ, сеющих страх и панику в массовом сознании.

Название: Резолюция международной конференции «Проблема ВИЧ и СПИДа и семейное благополучие нации»

“THE PROBLEM OF HIV and AIDS and THE FAMILY WELL-BEING OF THE NATION” 31.05.2008 “THE PROBLEM OF HIV and AIDS and THE FAMILY WELL-BEING OF THE NATION”
Resolution of International Conference

Название: “THE PROBLEM OF HIV and AIDS and THE FAMILY WELL-BEING OF THE NATION”


#WORK_AREA#