Русские жёны широко славятся как носители самых привлекательных добродетелей.

Русские жёны широко славятся как носители самых привлекательных добродетелей. 13.06.2013

Русские жёны широко славятся как носители самых привлекательных добродетелей.

1. Кони и зебры
Началась эта история с таинственным разделом в науке о физиологии человека 150 лет назад, когда основной тягловой силой была еще лошадь. Коннозаводчики не прекращали тогда свою активную деятельность по улучшению пород и скакунов, и тяжеловозов. "А что если скрестить лошадь с зеброй? - подумали они - очень уж заманчивы тут перспективы". И работа закипела. Матерями будущих зебролошадей были выбраны, само собой разуметься, лучшие породистые кобылы, а отцам - зебры. Пробовали ясное дело, и наоборот. Хотя опыт скрещивания повторяли вновь и вновь, ни одного зачатия кобыл от зебро-самцов так и не произошло. В этом ничего удивительного нет, так как научный мир еще не был осведомлен о хромосомной несовместимости. Это занятие вскоре надоело конезаводчикам, опыты были прекращены, и никто бы сейчас не вспоминал, если бы по прошествии нескольких лет не случилось нечто из ряда вон выходящее... У побывавших под самцами-зебрами кобыл вдруг стали рождаться... полосатые жеребята! С чего бы это? Отец - породистый жеребец, мать - тоже чистокровна, а жеребята полосатые! И это по истечению многих лет после вязки с "зебром", при чем вязки, не приведшей к зачатию и беременности. Научный мир был буквально ошеломлен. Удивительное явление было названо ТЕЛЕГОНИЕЙ.


2.Другие животные
Начались опыты с другими животными. Феномен подтвердился и на них, то есть телегония имела и имеет место быть, научного объяснения тогда ей найдено не было. Возможно, по той простой причине, что опыты эти по воле неких таинственных сил были прекращены, а их результаты засекречены. На данный момент с полной уверенностью можно назвать лишь двоих исследователей явления телегонии: это современник Ч.Дарвина профессор Флинт и Феликс Ледантек. Последний оставил после себя книгу "Индивид, эволюция, наследственность и неординарность" (М.,1899 г.). Изложенная выше информация о первых шагах засекреченной теперь науки взята из этой книги, главы 24-й, которая так и озаглавлена "Телегония, или влияние первого самца". (с.244)
3.Люди и собаки.
Из специалистов - практиков происшедшему не удивились тогда лишь собаководы. Им давным-давно было известно, что если даже очень породистая сука, хотя единожды повяжется с непородистым кобелем-дворнягой и даже если в результате такой вязки щенков и не будет, то в будущем от такой суки породистых щенков ждать нечего даже от самого породистого кобеля. Об этом знает каждый собаковод и просто любитель собак.
4ЛЮДИ
Во второй половине 19 века ошеломленные современники Флинта и Ледантека стали надоедать физиологам всего мира одним и тем же вопросом: " А не распространяется ли эффект телегонии на людей?" Но ученых уже не надо было подгонять. Начались интенсивные физиологические, антропологические, социологические, статистические исследования и даже опыты, если, естественно, такая возможность предоставлялась. И совсем скоро беспристрастная наука заявила твердо: "Да, эффект телегонии распространяется и на людей, причем даже в гораздо более ясно выраженной форме, чем в мире животных!" Вот тут-то и опустился занавес секретности!
5. Спорт.
Но нет ничего тайного, что когда-нибудь не станет явным. Суровая действительность нашего сегодняшнего дня все равно подвела бы ученых к этой проблеме, даже если бы и не было в 19 веке случая с зебрами. Во второй половине 20 века с развитием коммуникаций возможности общения. В том числе и сексуального, между людьми разных рас многократно возросли. И результатов этого не может не видеть только слепой. Например, после всех крупных международных мероприятий на территории бывшей Российской Империи. (Молодежных фестивалей, спортивных олимпиад и т.д.) у нас сплошь и рядом наблюдались случаи рождения детей негроидного типа, особенно в Москве и Ленинграде. От некоторых женщин можно услышать признание, что половой контакт с представителями других рас несколько лет назад, а забеременели и рожали детей от своих мужей-белых людей. Но по каким то непонятным для них причинам дети выходили "ни в мать, ни в отца, а в черного молодца". Кроме того, известны случаи, когда за грехи родителей расплачивалась дочь, которая рожала ребенка негроидного вида, вообще ни разу в жизни не увидев негра.
6.Скрытые признаки
До сих пор мы говорили, опираясь на примеры с людьми и животными, о передаче путем телегонии внешних признаков отца. А передаются ли скрытые, внутренние признаки отца? Да, передаются! И это в телегонии самый опасный и я бы сказал, острозначимый фактор! Значит далеко не все равно, какими были у женщины ее половые партнеры до того, как она вступила в брак и родила ребенка. Как раз именно к этому выводу и подошла наука о телегонии, когда на нее наложили "табу" и написанные на эту тему книги были постепенно уничтожены. Возникает вопрос: а что если "проезжий молодец" был наркоманом, алкоголиком, генетическим выродком, гомосексуалистом или психически больным " с приветом"? Ведь именно люди этого типа наиболее склонны к беспорядочным и безответственным связям... Ответ на этот вопрос печальная статистика. Сейчас на тысячу новорожденных в стране -174 больны наследственными хворями... В школах Москвы и Санкт - Петербурга всего лишь 3,5
процента детей без физических и физических отклонений.

ЭТО ЛИ НЕ ВЫРОЖДЕНИЕ НАЦИИ?..

7. Богословие и генетика.
Великий Григорий Богослов говорил: "блудник портит свой род". И современные выводы ученых подтверждают это. Доктор медицинских наук профессор Владимир Барабаш в интервью газет "Жизнь вечная", в частности говорит: "Наши предки априорным путем знали элементарное правило генетики: первый в жизни женщины сексуальный контакт оставляет в системе ее генетической наследственности неисправимый след до конца ее жизни. Дело не только в том, что при этом в организм попадают гормоны и сильнодействующие ферменты, которые изменяют механизм наследственности до конца детородного периода. Происходит также сильнейшее стрессовое влияние на психику, а через нее - опять же на систему генетической наследственности и иммунитета... Любой ребенок, рожденный в результате случайной связи, является неполноценным и генетически, и психологически, и биологически..." Есть и другой момент. Половые клетки предыдущего партнера быстро теряют способность к оплодотворению, но в виде свободных радикалов могут существовать несколько месяцев и даже лет...Если зарождаться жизнь, пусть даже от законного и любимого мужа, эти клетки могут оказать влияние на генетическом уровне на зародыш, в результате чего, может родиться неполноценный ребенок, например, даун...


8.Предки
Обычай наших предков сохранять невинность до замужества отнюдь не был средневековым предрассудком, с научной точки зрения - это закон генетики. В повседневной жизни он проверен и закреплен жестким, ненарушаемым, требованием Православной Церкви "Не прелюбодействуй". Если женщина любит, она во что бы то ни стало, сохранит себя для любимого. Обязана сохранить. Ведь ее святое предназначение - одарить мужа и мир здоровым потомством. В этом, правда, жизни". Прекрасные слова по этому поводу мы находим у св. Иоанна Златоуста: "Если кто вступит в брак с невестою непорочною и будет знать только ее тело, то и любовь будет пламеннее, и больше будет страха Божьего, и брак будет подлинно честный, связывая тела чистые и нескверные, и рожденные от них будут исполнены всякого благословения, и будут угождать друг другу: ибо, будучи незнакомы с привычками посторонних людей, будут взаимно подчиняться друг другу".
И еще он сказал: " Не узнавший блуда не будет знать прелюбодеяния" То есть сохранит и чистоту брачной жизни.
Киев 2003 г

Дополнение про русских жещин

Сущность механизма телегонии пока остаётся недостаточно выясненной. Известно несколько гипотез. По мнению дмн Казаринова, в основе этого явления лежит абсорбция родополовыми путями женщины генетического материала семени именно первого мужчины, что приводит к изменению её наследственного аппарата. Это изменение сохраняется на всю жизнь и неизбежно передаётся потомкам. Таким образом, генетическую программу потомков женщины пишет первый мужчина.
ДНК мужского семени формирует в репродуктивных путях женщины ранее неизвестные стойкие виды памяти солитонную, голографическую и поляризационную.
Советский ученый П.П. Гаряев установил, что молекулы ДНК, как и биологические клетки, способны излучать и воспринимать волновую информацию. В 1985 году обнаружено феноменальное явление: после удаления из спектрометра ДНК спермы её фантом сохраняется в течение 40 дней! В живом организме, возможно, его несравненно более длительное существование и влияние на наследственность будущих потомков.
Потомки наследуют от 'первопроходца', не являющегося их 'биологическим' отцом, не только внешние признаки, но и черты внутреннего, духовного мира. Особенно тягостны случаи, когда такой 'дух' наследуется от еврея, чьи моральные качества описаны еврейским историком Руфью Окуневой.
Русские жёны широко славятся как носители самых привлекательных добродетелей, таких как душевная чуткость и доброта, отзывчивость и неприхотливость, домовитость и преданность семье, терпеливость.
Как, чем убедить русских женщин не позволять растворяться своей божественной природе в других расах? Материальная сторона, как наиболее частая причина таких браков, не компенсируется впоследствии нередко униженным положением в семье, психологическими 'нестыковками', не говоря уже о часто ущербных детях.
В древней индийской 'Книге законов Ману' читаем
'Королевство, в котором совершаются беспорядочные зачатия, быстро погибнет вместе со своими жителями'.
Крах Вавилона, Египта, Греции, Рима не результат проигранных битв или стихийных бедствий, а следствие бесконтрольного наплыва в них расово чуждых племён, межрасовых помесей, проникновения их во властные структуры. Особенно быстро империи разваливались от межрасовых браков.
Русские женщины! Отстаивайте и защищайте свою врождённую нравственную чистоту и природную красоту от посягательств современного пошлого сатанинско-потребительского общества искусителя.
Дорожите своим божественным призванием продолжателей Рода величайшей нации Земли - РУССКОЙ! Честь и хвала вам, Русским женщинам, не вступающим в межрасовые браки, помнящим зов предков, берегущим генетическую чистоту крови!


Возврат к списку


#WORK_AREA#