Дело о геях в Мурманске

Дело о геях в Мурманске 01.07.2015

Дело о геях в Мурманске

ЛОГО ВРС 2014.jpg

_______________________________________

Президенту

Российской Федерации

В. В. Путину

103132, Москва,

ул. Ильинка, 23, подъезд 11

Интернет-приемная:

http://обращения.президент.рф

Адрес: 620144, г. Екатеринбург,

ул. Куйбышева 55, оф. 404,

Телефон/факс: 8-343-379-44-65,

Е-mail: oodvrs@oodvrs.ru

ОКПО 88683389

ОГРН 1086600003379

ИНН 6671268416 / КПП 667101001

Исх. № 442 «05» мая 2015 г.

Уважаемый Владимир Владимирович!

В Межрегиональное общественное движение в защиту прав родителей и детей «Межрегиональное родительское собрание» обратились родители города–героя Мурманска, возмущенные тем, что при попустительстве местной и региональной власти в городе совершаются действия, которые иначе как пропагандирующими нетрадиционные сексуальные отношения назвать трудно.

Поводом для обращения к нам послужило то обстоятельство, что мурманские родители и дети во время прогулки по центру города 01 мая 2015 года стали очевидцами того как в колонне возглавляемой губернатором Мурманской области Мариной Ковтун, наряду с флагами «Единой России», были замечены флаги ЛГБД-сообщества и плакаты, сообщающие о том, что нетрадиционные сексуальные отношения являются нормой. Позже данная информация нашла своё подтверждение и в электронных СМИ:

http://flashnord.com/news/pervomayskoe-gey-shestvie-sostoyalos-v-murmanske

В результате подобной безобразной выходки поражённых грехом людей, дети получили серьезную психологическую травму, и родители были вынуждены прекратить прогулку по центру города и увести детей подальше от пропагандирующих содомский грех субъектов. Тем самым были созданы условия ограничения конституционных прав и свобод маленьких граждан России (ст. 17 ч.3 Конституции РФ), в числе и право детей на свободу передвижения (ст. 27. ч. 1).

Указанный факт, когда свобода одной группы граждан высказывать свои взгляды, абсолютно попирает право других, быть защищёнными от пропаганды порока свидетельствует о том, что действующая местная и региональная власть, при попустительстве которой такие явления стали возможными, вместо объединения граждан на основе традиционных семейных ценностей, способствует расколу общества.

Всё это можно было бы списать на некое недоразумение или недосмотр, но как нам стало известно из СМИ, губернатор Мурманской области не видит в шествии содомитов ничего плохого и заявляет: «Никто запрещать шествие гомосексуалистов не планировал. Они такие же граждане России, как и все остальные» (источник FlashNord). Нет уж, позвольте с губернатором не согласиться.

Никогда нормальные граждане России, воспитанные на традиционных семейных ценностях, чтущие историю своей страны, не согласятся с тем, что они такие же граждане (имея в виду, что разделяют такие же ценности), как представители ЛГБД-сообщества.

Владимир Владимирович, в связи с изложенными обстоятельствами просим Вашего вмешательства в ситуацию, поскольку речь идёт о как минимум странном поведении губернатора, назначенного Президентом РФ на эту должность. На месте ли данный человек, если считает нормальным то, что абсолютное большинство граждан региона считает данную пропагандистскую выходку порока и разврата, абсолютно недопустимым.

В действиях же самих участников, среди которых присутствовали и несовершеннолетние, усматриваются признаки административного правонарушения, предусмотренного ст.6.21 КоАП РФ.

Также оценке подлежат и действия чиновников, согласовавших проведение данного мерзкого шествия.

В заключении хотелось отметить следующее. Все мы прекрасно понимаем, насколько впечатления, полученные в детстве, определяют всю нашу последующую жизнь. Долгое время наша стран была разъединена, мы перестали ходить на выборы и совместно отмечать государственные праздники. И родители Мурманска тоже решили приобщить детей к участию в массовом шествии, приуроченном к Празднику Весны и Труда, ожидая, что дети увидят насколько сплочен наш народ. Но, к сожалению, дети увидели пропаганду греха и мы очень опасаемся, что данное событие негативно отразиться на их будущем, во всяком случае, как заявляют родители, на будущее от походов на массовые мероприятия с детьми, они воздержаться.

Уважаемый Владимир Владимирович, от имени родительской общественности России прошу Вас:

– дать оценку действиям губернатора Мурманской области, фактически возглавившей колонну, к которой присоединились лица, пропагандирующие нетрадиционные сексуальные отношения и не предпринявшего действий по пресечению противоправных действий в нарушении конституционных прав маленьких граждан России;

– направить в соответствующие органы обращение о привлечении участников шествия и чиновников, давших на него разрешение по ст.6.21 КоАП РФ;

– дать оценку действиям должностных лиц г.Мурманска и Мурманской области, согласовавших проведения шествия с флагами и плакатами представителями ЛГБД-сообщество, а проще педерастами и лесбиянками.

Председатель

Центрального Совета

Межрегионального общественного движения

в защиту прав родителей и детей

«Межрегиональное родительское собрание»

ПодписьГ.jpg

Г. С. Авдюшин



МОД_МРС_ №442 ОТВЕТ 1. Президенту РФ о геях в Мурманске..jpg


МОД_МРС_ ¦442 ОТВЕТ 2. Президенту РФ о геях в Мурманске..jpg


МОД_МРС_ ¦442 ОТВЕТ 3. Президенту РФ о геях в Мурманске.jpg


МОД_МРС_ ¦442 ОТВЕТ 5. Президенту РФ о геях в Мурманске. - 0001.jpg


МОД_МРС_ ¦442 ОТВЕТ 5. Президенту РФ о геях в Мурманске. - 0002.jpg













Возврат к списку


#WORK_AREA#