В Твери провели акцию «Отказ от курения на всегда».

В Твери провели акцию «Отказ от курения на всегда». 03.06.2011

В Твери провели акцию «Отказ от курения на всегда».

В акции приняли участие председатель епархиального отдела по противодействию алкоголизму и наркомании о. Александр (Горячев), члены регионального отделения общественного движения «Всероссийское родительское собрание», дети и родители.
         

Акция прошла в центре города Твери, дети были одеты в костюмы болезней, которые могут появиться от сигарет, ходили по центральной улице города и меняли сигареты на воздушные шарики и конфеты, родители раздавали листовки о вреде курения и вреде пассивного курения.

В завершение акции все сигареты были сожжены, хочется выразить всем участникам акции особенную благодарность за помощь в проведении этого мероприятия. Особенно поблагодарить детей, которые, не смотря на такую жаркую погоду, активно принимали участие в акции.

После акции на прямой эфир на радио были приглашены председатель регионального Тверского отделения общероссийского общественного движения в защиту прав родителей и детей «Всероссийское родительское собрание» М.А.Цветков и руководитель отдела Тверской епархии по противодействию алкоголизму и наркомании о. Александр (Горячев), где в прямом эфире рассказывали о проведённой акции и отвечали на вопросы жителей города.

Батюшка сказал : - Во время акции, я оказался свидетелем одного телефонного разговора. Молодой человек остановился возле меня и набрал номер, он сказал видимо своему другу: - Помнишь мы с тобой решили бросить курить, здесь на Трёхсвятской походит акция меняют сигареты на конфеты, давай мы сегодня наш уговор реализуем и бросим курить.

Ради только этого стоило провести эту акцию.

Председатель Тверского РО М.А.Цветков


Возврат к списку


#WORK_AREA#