Мужики против мест ГРЕХА!

Мужики против мест ГРЕХА! 17.04.2013

Мужики против мест ГРЕХА!

Родительская общественность обратилась к Главе города Богдановича Москвину Владимиру Александровичу с открытым письмом, где мужчины решительно требуют от местных властей защитить интересы духовно-нравственного воспитания населения.

Со своей стороны мужики настроены решительно, но сначала ждут результата от местных властей, чтобы затем действовать в зависимости от результата своего обращения.

В настоящее время у православных христиан идёт Великий пост, и церковь призывает верующих, поглубже заглянуть в своё сердце, и определить, в каком же всё-таки положении мы находимся, а тут такое… Место греха и развлечений, рядышком школа, магазин, куда люди ходят за хлебом.

Да, мы находимся в состоянии греха, если определённые силы демонстративно (перевод слова демонстрация - явление сатаны, «СЭС» 1979 г.) выставляют такую рекламу. Наше общество разобщено, ведь грех – это убийство добра. Здоровым силам надо объединиться, чтобы дать отпор агрессивной западной идеологии. Необходимо, чтобы люди вывесившие призыв к греху покаялись. Покаяние есть удаление греха из сердечной области человека.

Родительская общественность надеется, что добро восторжествует, и город Богданович избавится от призывов к греху, а уровень духовно-нравственного состояния будет подниматься.

Председатель общественного движения «Родительский комитет городского округа Богданович» Паринов Виктор Николаевич. 



Возврат к списку


#WORK_AREA#