Саратовские родители мэру Москвы

Саратовские родители мэру Москвы 28.04.2012

Саратовские родители мэру Москвы


Председателю Московской городской Думы

Платонову В.М.

Мэру Москвы Собянину С.С.

Уважаемый Владимир Михайлович!

Уважаемый Сергей Семенович!

Искренне благодарим Вас за продвижение закона против гомосексуализма и очень просим Вас отстаивать Ваши и наши позиции против всей этой грязи ЛГБТ, которая как канализация почти затопила всю нашу Родину, которую защищали наши предки, отцы и деды. Мы, потомки не должны посрамить память о них, и наша Русь должна оставаться СВЯТОЙ и ЧИСТОЙ.

Не обращайте внимание на визги и вопли СМИ и правозащитников, вставшие на защиту педерастов.

Так же просим Вас выступить с инициативой перед Гос. Думой и Правительством РФ о возвращении уголовно - наказуемой статьи «мужеложество», т. к. административные меры практического эффекта не имеют, и этот закон должен быть принят на федеральном уровне, а не только на региональном. У нас в Саратове ни правительство ни обл. Дума даже и ухом не ведут в этом вопросе, несмотря на неоднократные обращения. Наверное им нравится, что в Саратове полно гомосеков, наркоторговцев, спившаяся молодежь, проститутки, сектанты, короче целый шлейф всякой мерзости.


И еще, решите пожалуйста вопрос с главным гомосеком всея Руси Николаем Алексеевым и его помощниками, такие люди не должны находиться на территории России.

Возврат к списку


#WORK_AREA#