В разгар засухи экстрасенс предсказал Саратову засуху

В разгар засухи экстрасенс предсказал Саратову засуху 18.09.2012

В разгар засухи экстрасенс предсказал Саратову засуху

«Проблемы в Волгоградской, Саратовской областях, а также в Калмыкии – с засухой. Поволжье будет мучить неурожай и пересохшая земля. Есть огромный риск загрязнения озера Байкал, а также сход лавины в Приэльбрусье. Также чувствую эпидемию новых видов гриппа", – сообщает провидец.

Предсказание обещает катаклизмы по всему миру. Островком безопасности останется только Россия. «Россию, а особенно Сибирь, можно считать зоной безопасности. Ее будут хранить высшие силы, особенно города с высоким духовным началом», - подчеркивается в сообщении.

К сожалению, издания не указывают, когда именно были сделаны предсказания экстрасенса. Однако первые сообщения о гибели части озимых в результате весенней засухи в Саратовской области появились еще в июне .

Отчего Саратовская область попадает в перечень "невезучих" регионов, если у нас действует едва ли не самое активное в стране региональное отделение «Родительского собрания», известное самыми жесткими заявлениями в защиту нравственности и духовности, остается неясным.


Возврат к списку


#WORK_AREA#