Три причины лжи Турции об уничтожении российского Су-24

04.03.2016

Три причины лжи Турции об уничтожении российского Су-24

Пол Крейг Робертс

0001.jpg

В колонке для портала Opednews.com известный американский публицист, экономист и политолог Пол Крейг Робертс предполагает о заранее спланированном характере атаки турецких истребителей на российский бомбардировщик Су-24.

Мы знаем, что Турция врет по трем причинам:

Во-первых, правительства стран НАТО лгут каждый раз, как только открывают свои рты.

Во-вторых, претензии Турции сводятся к тому, что Су-24 находился в ее воздушном пространстве в течение 17 секунд, но, учитывая, что он пролетел в нем 1,15 мили, можно сделать вывод о том, что самолет летел на скорости сваливания (на крыло)! Вся западная пресса слишком некомпетентна, чтобы вспомнить об элементарной математике!

В-третьих, 17 секунд недостаточно долгий срок, чтобы турецкий пилот успел получить разрешение на такой серьезный и безрассудный поступок как уничтожение российского военного самолета. Если Су-24 летел на нормальной скорости, а не на той, при которой самолет не смог бы держаться в воздухе, предполагаемое нарушение воздушного пространства не было бы достаточно долгим, чтобы вообще быть замеченным.

Атака на самолет была заранее спланирована. Турки, зная, что русские безрассудно верят соглашению о недопущении инцидентов в воздухе, приказали своим пилотам искать возможность. Су-24 является российским самолетом, поскольку Турция способна идентифицировать самолеты по принадлежности к странам, как это могло остаться неизвестным? Стала бы Турция стрелять по неизвестному самолету, рискуя подбить американский или израильский? Если Су-24 летел 1,15 мили в течение 17 секунд, получается, что на 20,29 мили ему бы понадобилось 5 минут. Кто-нибудь верит, что сверхзвуковой самолет может лететь на скорости сваливания 17 секунд?

Не ожидайте правды от любого из западных правительств или западных СМИ. Правительства и пресса на Западе знают, что население их стран необразованное и неосведомленное, оно поверит в любую нелепицу. На Западе Матрица обладает жесткой хваткой, русским пора осознать этот факт. "Эксперты" повторяют ложь для тупоголовых американцев о том, что Россия атакует всех, кроме ИГИЛ. Но как там может быть кто-то, кроме боевиков ИГИЛ, если один высокопоставленный американский генерал недавно заявил Конгрессу, что в регионе осталось "только пятеро" обученных нами "повстанцев"? Тем не менее, эти лжецы продолжают поддерживать миф об "умеренных повстанцах".

Доверчивые американцы внимают лжи и пропаганде, приведшим к миллионам погибших и беженцев, и ведущим к Третьей мировой войне. Продажные западные СМИ являются соучастниками преступлений, потому что они не выполняют свою обязанность по донесению до людей достоверной информации. Западная пресса является ярым сторонником смерти и разрушения.

Источники:

Opednews.com

Либеральный новостной медиапортал (США)


Возврат к списку


#WORK_AREA#