Получен ответ из прокуратуры Свердловской области

Получен ответ из прокуратуры Свердловской области 10.02.2011

Получен ответ из прокуратуры Свердловской области

В прокуратуру города Екатеринбурга из прокуратуры Свердловской области поступило Ваше обращение о нарушении в деятельности сотрудников Управления образования г. Екатеринбурга при реализации программ полового воспитания в образовательных учреждениях г. Екатеринбурга,

В своем обращении Вы ссылаетесь на жалобы родителей из г. Екатеринбурга, поступивших в Ваш адрес, однако к своему обращению Вы их не прикладываете.

Согласно п.2.9 Инструкции «О порядке рассмотрения обращений и приема граждан в системе прокуратуры РФ» - обращения, в которых отсутствуют сведения, достаточные для их разрешения, в 7-дневный срок возвращаются заявителям с предложением восполнить недостающие данные, а при необходимости с разъяснением, куда им для этого следует обратиться.

В связи с этим, для проведения проверки прошу Вас направить в прокуратуру г. Екатеринбурга копии указанных обращений родителей, для проведения полной проверки и установления фактов возможного нарушения законодательства о несовершеннолетних.

В связи с установленным прокуратурой области контролем, копии  обращений прошу Вас направить в прокуратуру города в срок до 21.01.2011, предварительно по факсу 251-97-43.


Возврат к списку


#WORK_AREA#