Обращение православных врачей Республики Коми

Обращение православных врачей Республики Коми 28.10.2010

Обращение православных врачей Республики Коми

 

В Общероссийское общественное движение 
в защиту прав родителей и детей 
«Всероссийское родительское собрание» 

Председателю Совета Авдюшину Г.С.


Уважаемый Герман Сергеевич!

Коми отделение Всероссийского общества православных врачей имени Святителя Луки Войно-Ясенецкого, рассмотрев на очередном заседании обращение родительской общественности ко всем родителям России о внесении изменений в Федеральный закон № 155209-5 «О защите детей от информации, причиняющей вред здоровью и нравственному развитию» присоединяется к Вашей обеспокоенности по поводу искажения самой сути законопроекта.  

Поддерживаем концепцию законопроекта о необходимости ограничения детей от информации, наносящей вред их здоровью и развитию посредством ограничения оборота информационной продукции в зависимости от возраста детей. Согласны, что законопроект должен быть представлен на обсуждении широкой общественности Российской Федерации и прежде всего родителей. 

В пояснительной записке к законопроекту говорится, что принятие и введение в действие предлагаемого законопроекта будет способствовать оказанию помощи родителям в воспитании детей, их защите от негативной информации, а также созданию необходимого в любом цивилизованном обществе и правовом государстве комплекса законодательно установленных гарантий физической, духовной и информационной безопасности детей, предупреждения агрессивного и иных форм антиобщественного поведения несовершеннолетних. Хотелось чтобы это утверждение действительно осуществилось и заявляем, что законопроект должен быть доработан и представлен в Государственную думу с учётом  замечаний, предложенных Общероссийским общественным движением в защиту прав родителей и детей «Всероссийское родительское собрание».

Члены Коми отделения Всероссийского общества православных врачей имени Святителя Луки Войно-Ясенецкого

г. Сыктывкар, 23 октября 2010 года

 


Возврат к списку


#WORK_AREA#