Письмо «Об охране репродуктивного здоровья населения Российской Федерации»

Письмо «Об охране репродуктивного здоровья населения Российской Федерации» 07.06.2010

Письмо «Об охране репродуктивного здоровья населения Российской Федерации»

Письмо «Об охране репродуктивного здоровья населения Российской Федерации»


Президенту
Российской Федерации
Медведеву Д. А.
103132, Москва,
ул. Ильинка д. 23, под. 11


Председателю
Совета Федерации

Миронову С. М.
103426, Москва
Б. Дмитровка, 26


Председателю Государственной
Думы РФ

Грызлову Б. В.
103265, Москва,
Охотный ряд, дом 1

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Родительская общественность всегда была и будет озабочена воспитанием подрастающего поколения, охраной его здоровья, здоровья всего населения страны, особенно в репродуктивном периоде жизни.

Данную цель, может быть, и преследовали разработчики законопроекта «Об охране репродуктивного здоровья населения Российской Федерации». Однако, игнорируя широкое общественное обсуждение и мнение гражданского общества России, был представлен для обсуждения законопроект не об охране здоровья населения России, а о контроле над его рождаемостью. В проекте фактически закладываются основы законодательной базы для внедрения программ сокращения рождаемости в России.

На наш взгляд, скрытность обсуждения законопроекта в Государственной думе объясняется тем, что данный документ полностью противоречит приоритетным национальным проектам России, направленным на вывод страны из демографического кризиса. Это не может не волновать каждого родителя, ведь данным законопроектом ставится под угрозу независимость семьи, ее право самостоятельно решать вопросы семьи, право родителей определять приоритеты воспитания и устройства семейной жизни, традиционные детско-родительсткие отношения, основанные на послушании детей родителям и почитании старших. Безосновательно данным законопроектом предоставляется неограниченная возможность вмешательства разнообразных госструктур в дела семьи и ограничение естественного права родителей не только на рождение ребенка, но и на воспитание его семьей в избранной системе ценностей.

Половое воспитание в европейском варианте, как секспросвет российских подростков, - это целенаправленное развращение наших детей. Ученые и специалисты США и Великобритании установили причину подростковой половой распущенности и, как следствие, ранней подростковой беременности, даже в 10-ти летнем возрасте. Фактором, приведшим к такому печальному состоянию, явились программы сексуального просвещения школьников, признанные как педагогическая ошибка.

Непонятно, кому нужен или кто заинтересован во внедрении порочного и ошибочного опыта и практики других государств?!

Какова цель инициаторов принятия данного законопроекта?!

Родительская общественность обращает Ваше внимание на пагубное влияние программ секспросвета на неокрепшую психику ребенка, а в итоге - на усугубление катастрофической демографической ситуации в России. Во-первых, эти программы ведут к подмене жизненных ценностей школьника с акцентом на получение удовольствия. В итоге молодые люди, повзрослев, уже не стремятся создавать семьи и заводить детей, ведь это требует труда и ответственности. Во-вторых, уроки секспросвета провоцируют детей к ранним половым отношениям, что ведет к росту ЗППП, СПИДу, абортам и т.д.

Сексуальное просвещение нарушает права родителей на воспитание своего ребенка. Более того, пресытившись в раннем возрасте традиционными сексуальными отношениями, молодые люди зачастую, вступая во взрослую жизнь, уже ищут наслаждения в алкоголе, наркотиках или извращениях. Как известно в европейских странах, сексуальная революция, в том числе и в  школе, отгремела четыре десятилетия назад. Плодами ее является сейчас расцвет психических заболеваний и различных извращений таких, как гомосексуализм, педофилия, зоофилия и др. Что не могло не сказаться на вымирании коренного населения этих стран.

Программа полового воспитания, безусловно, нужна. Но речь в ней должна идти о человеческих отношениях между девушкой и юношей,  мужчиной и женщиной в традициях нашего многонационального государства. О том, что такое любовь и чем она отличается от простого сексуального влечения. О том, что такое мужественность и женственность, о психологии полов, о семье и ее специфике, о долге, ответственности и обязанностях между людьми в личных отношениях.

Родительская общественность считает, что данный законопроект игнорирует сам конституционный принцип защиты семьи.

Если будут окончательно подорваны и разрушены семейные устои - никакие социальные блага не приведут к благоденствию и счастью граждан.

С полной ответственностью можно утверждать, что в случае принятия данного законопроекта речь будет идти уже об угрозе национальной безопасности страны.

Ограничение и сокращение рождаемости в нынешней ситуации означает полное и необратимое вымирание нации.

Дмитрий Анатольевич, просим Вас, как гаранта прав граждан России, и, в частности, естественного права человека на рождение и воспитание своего ребенка родителями в соответствии с их национальными и религиозными традициями отклонить принятие и утверждение законопроекта «Об охране репродуктивного здоровья населения Российской Федерации» в его нынешней редакции.


С Уважением

ФИО
АДРЕС
ПОДПИСЬ
  
 
 
 
 

Возврат к списку


#WORK_AREA#