ПРЕСС-РЕЛИЗ о проведении общественных слушаний по проекту закона о ювенальной юстиции

ПРЕСС-РЕЛИЗ о проведении общественных слушаний по проекту закона о ювенальной юстиции 09.01.2010

ПРЕСС-РЕЛИЗ о проведении общественных слушаний по проекту закона о ювенальной юстиции

9 января 2010 г.  в  г Калининграде прошли общественные слушания по вопросам принятия в России закона о ювенальной юстиции.

Собравшиеся обсудили ситуацию с внедрением ювенальных технологий в России, приняли решение о том, что данные перспективы отрицательно воспринимаются обществом в целом, противоречат духовно - нравственным установкам традиционных религиозных конфессий России и культурным традициям её жителей. Они составляют угрозу национальным интересам России, противоречат конституционному принципу защиты семьи  и не могут быть легитимными  вне предусмотренного Конституцией всенародного обсуждения. 

Участники слушаний заявили о  своем несогласии с внедрением в России закона о ювенальной юстиции и предложили принять ряд мер по недопущению осуществления этого процесса на территории России.

Было принято решение о создании общественного движения по защите семьи и детства и всемерному содействию распространению его деятельности за пределами региона.

В слушаниях приняло участие около 200 чел. По окончании слушаний была зачитана резолюция, принятая всеми присутствующими единогласно.

 

 

Оргкомитет слушаний

Конт тел. 76-95-97

e-mail: komitet-za@yandex.ru


Возврат к списку


#WORK_AREA#