Сенат США разрешил военным секс с животными

Сенат США разрешил военным секс с животными 14.12.2011

Сенат США разрешил военным секс с животными

Сенат США принял поправки в Единый кодекс военной юстиции, 125-я статья которого запрещает содомию в армии. При этом в определение содомии входят в том числе сексуальные отношения с животными, сообщили в пятницу американские СМИ.


Отмечается, что закон был принят на прошлой неделе - за него проголосовали 93 человека, против - семь. Как сообщает Associated Press, он был направлен на то, чтобы снять запрет на сексуальные отношения со своим же полом. Однако статья о содомии, которая включает этот пункт, содержит также пункт о скотоложстве. Таким образом, вместе с разрешением однополой любви в рядах вооруженных сил США законными стали половые отношения с животными.


Один из горячих сторонников этого проекта председатель комитета сената по вооруженным силам Карл Левин отметил, что снятие запрета является формальным, так как сексуальные отношения между представителями одного пола в армии были разрешены Верховным судом еще в 2003 году, когда отменили соответствующее постановление.


На данный момент сенат занимается разработкой окончательного варианта закона, который должен коррелировать с той версией, которую предлагает палата представителей. Отмечается, что ряд депутатов-консерваторов выступают резко против окончательного принятия закона, считая, что он откроет путь извращениям в армии.


Источник: vz.ru




 


Возврат к списку


#WORK_AREA#