Житель Екатеринбурга получил два года колонии за скабрезные письма несовершеннолетней девочке

Житель Екатеринбурга получил два года колонии за скабрезные письма несовершеннолетней девочке 30.12.2011

Житель Екатеринбурга получил два года колонии за скабрезные письма несовершеннолетней девочке

Собранные следственным отделом по Верх-Исетскому району Екатеринбурга СУ СК России по Свердловской области и государственным обвинителем доказательства признаны федеральным районным судом достаточными для вынесения приговора 30-летнему жителю Екатеринбурга Ивану М. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста), сообщает пресс-служба областного следственного управления.


Как установлено следствием и судом, в октябре 2011 года гражданин М., находясь по месту своего жительства в квартире одного из домов по улице Черепанова в Екатеринбурге и используя персональный компьютер, подключенный к сети Интернет, в одной из социальных сетей познакомился с 13-летней девочкой. Гражданин М. начал с ней общаться путем обмена текстовыми сообщениями. В ходе этого общения у него возник умысел на совершение в отношении своей малолетней собеседницы развратных действий. С этой целью в период с 11 по 15 октября 2011 года он ежедневно направлял через сайт социальной сети малолетней потерпевшей циничные сообщения и фотографии сексуального характера. Данное преступление было выявлено родителями потерпевшей, которые обратились в правоохранительные органы.


По результатам рассмотрения уголовного дела судом Ивану М. назначено наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.


 


Возврат к списку


#WORK_AREA#