Коклюш после прививки. История из жизни

07.08.2017

Коклюш после прививки. История из жизни

43213_1477314448.png
Делается это для того,чтобы не нарушать статистику и поддерживать в обществе представление о том, что инфекции и страшные эпидемии "побеждены" при помощи прививок.

Родителям также навязывается миф о том, что привитой ребёнок не заболеет данным инфекционным заболеванием, ну, а если уж и заболеет, то  в "лёгкой форме". Всё это настолько прочно въелось в наши головы, что даже медики, поверив в "управляемость" инфекциями, перестали их диагностировать, закрывая глаза на реальные симптомы.

К сожалению, все эти красивые мифы развенчиваются историями из жизни, многие из которых заканчиваются трагически.

Итак, ещё одна история из жизни, опубликованная на одном из родительск
их форумов:

Наши друзья сделали своему малышу все положенные прививки в 2 месяца, в 4 - повторили. Сейчас ему 5 месяцев и вот уж 2 недели, как они мотаются по различным больницам и госпиталям со странным кашлем... Все педиатры ставили диагноз бронхит, прописывали антибиотики и лечили противокашлевыми микстурками. На вопрос родителей (доверяющих докторам), может ли это быть коклюш, они отвечали, что картина у коклюша совсем иная, и что это точно не он!

Про анализ родители не знали. Пока одной ночью их ребёнок не начал синеть и задыхаться. Он не дышал несколько минут.
Когда его привезли в госпиталь на скорой, пожилой доктор сразу сказал, что это коклюш, и анализ это подтвердил. Он же им посоветовал перестать ставить прививки.

Ребёнок до сих пор в реанимации на дыхательном аппарате.

Возврат к списку


#WORK_AREA#