Жертвенные Девственницы

14.09.2017

Жертвенные Девственницы

«ЖертвенныеДевственницы»

Часть Первая - Не для блага

(Sacrificial Virgins - Not for the Greater Good), продолжительность 12½ минут начата на YouTube (http://bit .ly/SV-NotGood) в понедельник 11 сентября 2017 – (http://bit .ly/SV-NotGood)

Пожалуйста, прочитайте пресс-релиз Джоан Шентон ниже и поделитесь ссылкой к видео.

Оригинал пресс-релиза о фильме находится здесь http://sanevax.org/hpv-vaccine-documentary-sacrificial-virgins/

Имеются переводы данного пресс-релиза на испанском, японском и немецком языках. Если требуются копии этих переводов, пожалуйста, свяжитесь с Фредой Биррелл в birrell_df@btopenworld .com

Перевод Сазоновой И. М.

Британская Ассоциация Дочерей, пострадавших от Вакцины против HPV (AHVID), и ассоциация за безопасные, доступные, эффективные и необходимые вакцины SaneVax Inc - www.sanevax.org рады объявить о выпуске нового документального фильма о вакцинах против HPV, продюсер Джоан Шентон Meditel Productions и Yellow Entertainment. «Жертвенные Девственницы» - это фильм в трёх частях, написанных и рассказанных Джоан Шентон и режиссером Анди Рейссом (Andi Reiss).

Фильм назван «Жертвенные Девственницы», потому что прививка часто делается девочкам, прежде чем они станут сексуально активными. В фильме будут представлены всему миру противоречивые данные в надежде избежать глобальной трагедии, аналогичной той, которая осталась после использования Талидомида.

СОБИРАЕТСЯ ЛИ РАЗРАЗИТЬСЯ СЛЕДУЮЩИЙ СКАНДАЛ В СТИЛЕ ТАЛИДОМИДА?

06 СЕНТЯБРЯ 2017, ЛОНДОН, Великобритания.

Вакцина против ВПЧ является широко применяемой терапией, но её эффективность в профилактике рака с медицинской точки зрения не доказана, в то время как от непреднамеренных побочных реакций страдают и даже умирают девочки и молодые женщины по всему миру. Однако фармацевтические производители и многие органы здравоохранения отказываются признавать, что есть проблема, а медицинское сообщество продолжает предлагать вакцину. Это и является предметом 3-х серий фильма - «Жертвенные Девственницы» - первая из них должна скоро начаться на YouTube.

«Параллели с трагедией, связанной с Талидомидом 1960-х неизбежны», сказала автор и рассказчица серии Джоан Шентон. «Утверждения вакцины против ВПЧ были быстрыми, без долгосрочного тестирования на токсичность, и есть убедительные доказательства того, что риск серьёзных неврологических побочных эффектов перевешивает его бездоказательные преимущества

«Жертвенные Девственницы» - фильм так назван, потому что вакцина часто дается девочкам до того, как они становятся сексуально активными – эти сведения будут обнародовано всему миру и, надеюсь, помогут остановить еще одну глобальную трагедию».

ВПЧ (вирус папилломы человека) обычно находится у женщин в шейке матки. Почти во всех случаях инфекция проходит сама по себе без каких-либо симптомов. Тем не менее, те, кто назначает вакцину против ВПЧ, утверждают, что ВПЧ вызывает около 80% рака шейки матки в будущем *, и это они приписывают факту, что фрагменты ВПЧ могут быть найдены во многих раковых клетках. Но присутствие ВПЧ в раковых клетках не означает, что ВПЧ действительно вызывает рак – и это является одним из ключевых аргументов фильма.

Итак, хотя вакцина ВПЧ может предотвратить инфекцию, до сих пор нет доказательств того, что она также снижает частоту рака шейки матки. Но программы ВПЧ вакцинации торжественно базируются на этом утверждении, и такие прививки широко распространены - в Великобритании охват девочек-подростков превышает 85%.

Однако, по словам доктора Кристиана Фиалы (Dr Christian Fiala), венского специалиста по акушерству и гинекологии, дающего интервью в фильмах: «Никто не доказал, что ВПЧ вакцина действительно снижает уровень рака шейки матки, но относительно побочных эффектов ясно, что мы видели огромное количество серьёзных, действительно ужасных побочных эффектов у молодых девушек: они -парализованные и фактически обречённые на смерть, и даже умершие».

В первой части серии под названием «Не для блага» Питер Дюсберг, профессор молекулярной биологии в Беркли, Калифорния, разъясняет научные исследования, которые выявили, что рак шейки матки фактически не вызывается вирусом ВПЧ. Фрагменты ВПЧ могут присутствовать при раках, но, по его словам, «это окаменелости ВПЧ». Существует ли причинно-следственная связь между ВПЧ и раком шейки матки? «Абсолютно нет ... это мертвое ... это фрагмент вируса, он не может сделать РНК, не может делать белки, его нельзя найти в опухоли или опухолевых клетках. Нигде».

Вывод фильма состоит в том, что, основываясь на представленных научных данных, до сих пор нет доказательств того, что ВПЧ вакцинация девочек может предотвратить рак шейки матки в её будущей жизни, в то время как появление серьёзных побочных реакций является ясным. Так зачем рисковать? В фильме также представлены некоторые жертвы, страдающие такими неблагоприятными реакциями, и группы давления, которые начинают бороться за свое дело.

Джоан Шентон сделала вывод: «Перед лицом растущих доказательств побочных реакций и публичных призывов к запрету, Талидомид был на рынке пять лет, прежде чем власти во всём мире остановились. В течение этих лет производители продолжали продавать его, а врачи продолжали предписывать. ВПЧ вакцина находится на рынке дольше - с 2008 года - и регулярно назначается, часто оплачивается деньгами налогоплательщиков и распространяется через школы и органы здравоохранения. У неё тоже есть серьёзные побочные эффекты, но, в отличие от Талидомида, даже не доказано, что ВПЧ вакцинация работает. Наши фильмы предназначены как срочный звонок для пробуждения.

ПРИМЕЧАНИЯ ДЛЯ РЕДАКТОРОВ

* BBC: http://bit.ly/BBC-HPV-80

«Жертвенные девственницы» - это серия из трёх частей, написанная и рассказанная Джоан Шентон и режиссером Энди Рейссом. Это совместное производство Meditel Productions и Yellow Entertainment.

Вторая часть, озаглавленная «Боль и страдания», будет сосредоточена на двух молодых британских жертвах и на вероятной причине побочных реакций: возможно, из-за дополнительного содержания алюминия в вакцине, которое не было включено в испытания безопасности.

Часть третья. «Пенни за вашу боль», покажет судебный процесс по всему миру по поводу повреждения, полученного после ВПЧ вакцины, включая потенциальную игру, меняющую классные действия в Японии.

30-минутная версия Жертвенных Девственников будет представлена на международных кинофестивалях, начиная с этого года.

Для получения дополнительной информации нажмите предварительные просмотры, фотографии и интервью, пожалуйста, свяжитесь: Джоан Шентон, Жертвенные Девственницы - Телефон: США 011 44 79 57 58 55 15 / Великобритания + 44 7957 585515, электронная почта: joanshenton@clara .co.uk


Возврат к списку


#WORK_AREA#