Только что

баннер


баннер
  1. Откуда вы узнали о нашем сайте?
    1.  
      TV - 951 (59,36%)
    2.  
      радио - 18 (1,12%)
    3.  
      газеты - 9 (0,56%)
    4.  
      Internet - 460 (28,71%)
    5.  
      Другое - 164 (10,24%)

новость

RSS Поиск:
 


10.07.2012 Отзыв на книгу В. Тименчик «Семья у нас и у других» Проект для детей «Другой, другие, о других»
 Книга Веры Тименчик «Семья у нас и у других» может являться отдельной темой для ознакомления с многообразием форм брачных отношений для подготовленных граждан, но не методическим пособием для воспитания детей и формирования у них основ толерантности.
Название: Отзыв на книгу В. Тименчик «Семья у нас и у других» Проект для детей «Другой, другие, о других»

14.06.2010 О книге Веры Тименчик
Книга начинается со слов «объявился мальчик кавказской национальности», далее «...азер...». Слово «Азерами» - разжигание межнациональных отношений со школьной скамьи. Это недопустимо, но и уголовно наказуемо.
Бобров, Козлов, Волков.... Завязалась обычная школьная потасовка...., т.е. дети должны начинать учебу с драки? Где это видано? Название: О книге Веры Тименчик

10.07.2009 Воспитание толерантности или развращение малолетних?

Отзыв руководителя клуба "Школа "М" на проект "Другой, другие, о других.

Название: Воспитание толерантности или развращение малолетних?

10.07.2009 Письмо члену общественной палаты Ханты-Мансийского автономного округа — Югры
В образовательные учреждения Нижневартовского района поступили книги учебно-методического комплекта Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других», предназначенного для воспитания в детях толерантного сознания. В частности, книга Веры Тименчик «Семья у нас и у других», которая, на наш взгляд, не может использоваться в воспитательной работе с детьми. В тексте книги, рассчитанной на детей 10-12 лет, пропагандируются гомосексуализм, отказ от истинных семейных ценностей и здорового образа жизни, в сознании детей формируется позитивное отношение к этому как к чему-то вполне нормальному. Название: Письмо члену общественной палаты Ханты-Мансийского автономного округа — Югры

10.07.2009 Руководителю службы по контролю и надзору в сфере образования ХМАО-Югры Стребковой Н.В.
 В образовательные учреждения Нижневартовского района поступили книги учебно-методического комплекта Л. Улицкой «Другой, другие, о других», предназначенного для воспитания в детях толерантного сознания. В частности, книга В. Тименчик «Семья у нас и у других», которая, на наш взгляд, не может использоваться в воспитательной работе с детьми. В тексте книги, рассчитанной на детей 10-12 лет, пропагандируются гомосексуализм, отказ от истинных семейных ценностей и здорового образа жизни, в сознании детей формируется позитивное отношение к этому как к чему-то вполне нормальному. Название: Руководителю службы по контролю и надзору в сфере образования ХМАО-Югры Стребковой Н.В.


баннер баннер
#WORK_AREA#