О книге Веры Тименчик

14.06.2010

О книге Веры Тименчик

Глава 1.
Книга начинается со слов «объявился мальчик кавказской национальности», далее «...азер...». Слово «Азерами» - разжигание межнациональных отношений со школьной скамьи. Это недопустимо, но и уголовно наказуемо.
Бобров, Козлов, Волков.... Завязалась обычная школьная потасовка...., т.е. дети должны начинать учебу с драки? Где это видано?
Далее высказывание Анатолия Васильевича, который ВОЗНИК из-под земли, ни в какие рамки не влезает! А «...высунулся из кабинета Анатолий Васильевич с большим куском торта в руках, бросил беглый взгляд в сторону ребят и усмехнулся...». Как после этого ученики будут относиться к своим учителям? Что это такое, вообще?
Семья! Тут сразу возник у автора вопрос, сколько это человек? И тут Остапа понесло: семью называют «НУКЛЕАРНОИ» и т.д., и дошли до «Групповухи». Сразу закладываем мальчикам со школьной скамьи о том, что став мужчиной, должен жениться на нескольких женщинах одновременно и создать «Гарем»! Дальше больше, женщины имеют несколько мужей.

Глава 2.
Старушка, оскорбительное слово по отношению к бабушке Даута. Размышление о «Матриархате», кроме чуши, ничего нет. Папа, мама и его новая жена, где нравственное воспитание будущего поколения?
Русские народные былины про побратимство надо знать, а не рассказывать в догадках с искажениями. Дальше, больше, закончили убийством!

Глава 3.
Описывать жуткую квартиру, где при входе можно не снимать обувь?! К чему мы идем???
О маме Кирилла «...невысокая, кудрявая, в одной руке у нее сигарета, а другой она крепко держала за руку длинного парня с Ямайскими дредами и с серьгой в ухе...»! Это наш Фил! «...Раньше у мамы был другой бой-френд...». Учим детей о том, что в будущем какая должна быть мама в кавычке?! Ужас!

Глава 4.
«... Разлили по стаканам вино, мальчикам тоже налили ...», «...Один из её зятей оказался пьяницей, а второй, как она говорит (баба Нюра), очень грубый...» Вот это нравственное воспитание подрастающего поколения? Дурость!
Опять о многоженстве...! И дошли до цены «Невесты», т.е. в сравнении с проституцией! Кошмар!!!

Глава 5.
«...Марина ни с того ни сего сказала: - Я жду ребенка...». В присутствии всех. Далее «Фил моложе Марины..», «...обиженный ребенок..», «...что мы сразу побежим жениться...», «.. .будешь ребеночка растить...», «.. .не хочет за меня замуж выходить...». После таких пересказываний для воспитательной цели: Марина (беременная) закурила сигарету.
Дальше читать взрослому человеку невозможно. И плавно перешли к «Гомосексуальным парам». Называется чем дальше в лес, тем больше дров!
О каком воспитании идет речь?
Я возмущен, кого мы собираемся воспитывать? Кто за этим стоит? Близко, даже на расстоянии пушечного выстрела, нельзя допускать ни в одну библиотечную систему, не говоря уже об образовательных учреждениях!!! Беспредел!!!!!!!!!!!!!!Заместитель председателя Думы Нижневартовского района М.Х. Атаев


Возврат к списку


#WORK_AREA#