Гомосексуализм — болезнь. (Часть 2)

Гомосексуализм — болезнь. (Часть 2) 15.06.2013

Гомосексуализм — болезнь. (Часть 2)

— Фильм «Горбатая гора» получил «Оскара», в аптеках продаются специальные средства, предназначенные для гомосексуального секса, в магазинах навалом литературы на эту тему… Изобилие связанных с гомосексуальной культурой предметов и материалов в нашей повседневной жизни уже не шокирует, они стали частью нашей культуры и не вызывают отторжения…

— Все это стало возможным благодаря промывке наших мозгов через СМИ. Посредством привитой толерантности, в гомосексуальную веру обращаются сотни юношей… И если с лепрой и холерой есть конкретные методы борьбы, то здесь лекарства нет… Я говорю о материальных средствах лечения. Однако есть лекарства духовные — нравственное воспитание по заповедям, например.

Я видел людей, которые избавлялись от своей гомосексуальной зависимости. Но надо заметить, что это были не закоренелые гомосексуалисты, а люди, находящиеся в пограничном состоянии, являющиеся бисексуалами, например (как говорится, «и вашим, и нашим»). Впоследствии они выходили из «голубых» группировок. Лечение проходило через покаяние, через внутреннюю работу над своей душой. Ведь, повторюсь, гомосексуализм — страсть, а страсть — это болезнь души, и именно ее нужно лечить в первую очередь.

— А как вы относитесь к выдающимся людям с нетрадиционной ориентацией: Элтону Джону, Элвису Пресли, Фредди Меркури, Борису Моисееву, наконец?

— Вы знаете, раньше к гомосексуалистам в России относились весьма определенным образом… На зоне геи были самыми неуважаемыми людьми. Их называли «дырявыми», «петухами», унижали и не считали за людей. С ними не здоровались за руку, они ели за отдельным столом… их место было у параши.

Отношение к ним в обществе в целом было пренебрежительным, брезгливым, носило характер «фу, мрази!». В настоящее время гомосексуалисты все чаще пытаются себя выдать за богему и старательно преувеличивают свои заслуги в культуре. Они обязательно вспоминают Чайковского. Что очень странно. Как будто талант Чайковского был обусловлен его сексуальной ориентацией.

Так что талант талантом, а ориентация ориентацией, тем более что Чайковский, в отличие от нынешних геев, нигде не афишировал свою педерастию. Приводить в пример Чайковского совершенно бессмысленно, потому что композиторов-гетеросексуалов гораздо больше. Не нужно воздвигать на пьедестал отдельных деятелей культуры только из-за того, что они были гомосексуалистами.

И еще. Шизофреников, алкоголиков, хулиганов среди известных людей тоже было много. Но это не говорит о том, что на них нужно равняться в этих отношениях! Более того, надо сказать, что Чайковский, помимо гомосексуальных, имел еще и педофилистские наклонности. Может быть, отменим тогда статью за педофилию?

— На ваш взгляд, как сегодня относится к людям с нетрадиционной ориентацией наше общество?

— Общество не воспринимает гомосексуализм как социальную проблему. Гомосексуалистов уже много и они успели примелькаться, с их существованием общество свыклось как с неприятным, но не самым худшим явлением наших дней. Парадоксально: они не размножаются, но их становится все больше… А все потому, что им созданы самые благоприятные условия. Ведь цель воспитания толерантного (то есть равнодушного) отношения, цель всех этих гей-парадов одна — приучить общество к этому явлению, чтобы оно воспринимало его как обычное, рядовое, привлечь новых членов в свои стройные ряды. Когда гомосексуалист один, ему страшно, потому что ему могут навалять по его вертлявой заднице. А когда их много, и в случае опасности каждый может скрыться в группе единомышленников, готовых встать на защиту, бороться с ними становится сложнее. Геи всегда пытаются жить кодлой. И вот когда их станет достаточно много, может произойти революция, в результате которой гомосексуализм станет нормой, а гетеросексуальная ориентация — отклонением.

Опять-таки, если обратиться к прошлому, то раньше, если отец семейства узнавал, что его сын сменил ориентацию, то вопрос решался однозначно и без всякой там толерантности. Родители гомосексуалиста считали, что их ребенок ущербен и болен, и не стоит тех забот, которые они ему подарили. И поскольку жили тогда в основном общинно, и в каждом общине все знали все друг про друга, то гомосексуализма члена своей семьи стыдились, от него отказывались, его гнали прочь.

Община нуждалась в мальчике как в будущем мужчине, в отце, продолжателе рода, защитнике, а в итоге у родителей чадушко забаловало, и непонятно, то ли мальчик получится из него, то ли девочка, и это не устраивало никого. Суд проводил отец, и вопрос решался радикально.

Как сказано в Евангелие, если древо не дает плода, его срубают и бросают в огонь. Собственно так и поступали с такими ущербными людьми. Семье, общине, деревне не нужно было такое позорище. В те времена нужно было работать, создавать семьи, передавать детям опыт. А у гомосексуалистов были другие мысли на этот счет и другие взгляды на свое будущее. Поэтому с ними особенно не церемонились и не считались с их пристрастиями.

— Есть ли, на ваш взгляд, реальная угроза того, что гомосексуалисты могут играть ведущую роль в нашем обществе или какие-то предпосылки к этому? Мне кажется, что сексуальное меньшинство не может стать большинством ни при каких условиях, иначе общество просто разрушится.

— Если бы мы ходили с тремя руками, это тоже стало бы нормой. Но поскольку у нас таких людей крайне мало, то это считается отклонением. Однако, если в будущем больше половины людей будет обладать шестью пальцами на руке или ноге, это тоже станет нормой.

Сейчас толерантности в вопросе признания гомосексуализма нормой слишком много. Мы уже говорили об исключении гомосексуализма из числа психических заболеваний, можно также вспомнить о ликвидации статьи за мужеложство. Ведь во времена существования этой статьи геев отлавливали. Я уж не знаю, как милиционеры производили задержание: под дверью стояли, подглядывали в окно или еще как-то. Но в любом случае статья была, мужеложство считалось преступлением, и это многих сдерживало от этого греха или, как минимум, вынуждало быть осторожными. Потенциальные (латентные) гомосексуалисты жили в семьях, с женщинами, несмотря на то, что их тянуло к мужчинам. И ведь многие тогда контролировали свои желания и якобы врожденные отклонения, которые они не могут контролировать сейчас.

А потом появилась свобода в выборе своей ориентации. Я думаю, Горбачев не просто так позволил убрать статью о содомии. Здесь был умысел: привлечь на свою сторону 6% электората, обеспечить поддержку своей политики с этой стороны. Один шаг — и сразу столько людей стали готовы голосовать за перестройку. Большевики тоже практически сразу после своего прихода к власти после революции приняли подобные же меры.

— Но почему, на ваш взгляд, именно в настоящее время гомосексуализм является таким частым явлением? Может быть, к этому привела мода на либеральные идеи, пришедшая к нам, как принято считать, с Запада?

— Нисколько в этом не сомневаюсь, ведь это очевидно. «Голубые» меньшинства успешно скрываются под спасительной сенью либерализма. Жонглируя «принципами демократии и толерантности» и сотрясая воздух громогласными лозунгами о своих правах, они мечтают о мире с неограниченными правами на распутство. Как верно подметил один обозреватель: «Они мчатся к этому миру на шее толерантных баранов». А вся эта показная и продажная «толерантность» уже давно привела мир к новому типу этой субкультуры, которая, уже не скрываясь, а наоборот — афишируя, занимается обустройством своих «злачных мест» и распространением своих идей через специальные СМИ.

А началась вся эта спекуляция либерализмом еще в 1973 году после той самой крупной политической кампании за признание гомосексуализм нормальным альтернативным образом жизни. «Ты есть то, что ты чувствуешь, и если ты не дашь выхода своим чувствам, ты предашь самого себя и заболеешь!», — так звучала основная идея тех голубых борцов за свободу разнузданности.

С такими темпами скоро в устоях общества не останется ничего аморального, все извращения и пороки признаются нормой во благо телесных удовольствий. Вот вам и тенденции распространения нравственной эпидемии.

— Наше общество и государство принимает какие-то меры по борьбе с этой болезнью?

— Если меры и принимаются, то я их не вижу. Содомия откровенно рекламируется и становится сначала все более и более социально приемлемой, а потом и все более желанной для множества наших сограждан.

Вот если бы говорили, что курить полезно, и лучше это делать через анальное отверстие, то все бы в один голос кричали, что такие действия являются абсурдными и противоестественными. Однако почему-то в отношении гомосексуализма подобная критика не раздается. Это ведь тоже противоестественное явление! Но оно, так или иначе, фигурирует, и обсуждается в новостных лентах, на разных информационных ресурсах, в фильмах.

Оно распространяется, как наркотики, через принцип «все можно попробовать», но «попробовать» чуму, оспу, гепатит при этом никто не хочет. И гомосексуализм сначала «пробуют», а потом втягиваются и привыкают, точно также, как привыкают к различным наркотикам.

Представители незащищенных слоев населения, подростки и юноши, соглашаются на этот противоестественный акт. Затем развивается привыкание, они получают от процесса определенное удовольствие, и становятся рабами этой страсти. И подавляющее большинство современных гомосексуалистов сегодня такими делают! Люди не рождаются гомосексуалистами, как собственно не рождаются наркоманами, игроманами и алкоголиками. Ими становятся по причине собственной распущенности и нежелания бороться с пагубными привычками. Человек пропадает, если позволяет своей страсти развиваться. Чем больше давать возможностей для развития страстей, тем будет хуже. А все современные принципы гуманности направлены на то, чтобы не осуждать человека в его зависимости, быть толерантным, предоставлять каждому возможности для как можно более широкого выбора. Понятно, что этой свободой и вседозволенностью страсть только стимулируется. Толерантное отношение скорее вредит этим людям. То же самое можно сказать про другие зависимости: трогательное понимание и доброе отношение не способно излечить этих людей.

Мне непонятно, почему в школах сегодня тоже благодушествуют на этот счет, скромно помалкивают и не объясняют, что гомосексуальное поведение является ненормальным, что это — страсть, которая изменяет людей до такой степени, что они не могут нормально функционировать. Надо ли говорить, что у этих людей возникает конфликт с Богом и с религией? Полагаю, что значительная часть журналистов, которые мерзко пишут о православии, скорее всего, являются гомосексуалистами, и делают это именно потому, что Церковь осуждает этот грех.

Почему в школах не рассказывают, как можно обезопасить себя и своих друзей от этой заразы? Уверен, что если завтра сообщат о начале эпидемии (лепры, чумы, оспы), все встанут на уши, начнут в спешном порядке разрабатывать способы борьбы с болезнью. Но почему же так легкомысленно игнорируется эта болезнь? Ведь вы можете лишиться внуков и каких-либо положительных перспектив для своей семьи. Вы можете как-нибудь вернуться домой и застать на диване двух девочек или мальчиков за странным занятием, и один из этих мальчиков или одна из этих девочек будет вашим ребенком!

В конце концов, вы можете остаться вообще без детей. Ведь гомосексуалисты кончают с собой в семь раз чаще, чем нормальные люди, — и это еще один показатель того, насколько этот порок противен самой природе того человека, который ему поддался.

Почему это никого не пугает? Почему наступил какой-то массовый анабиоз? Что произошло?

Толерантность — безусловное зло. Отсутствие иммунитета всегда погубит больного. Если бы иммунитет был толерантным к антигенам, как наше общество толерантно к гомосексуалистам, то организм бы уже умер.

— А зачем, на ваш взгляд, все-таки проводятся гей-парады? Какова их цель? Показать, что «мы есть», то есть обратить на себя внимание? Или получить какие-то новые права и возможности?

— Основной смысл этих парадов заключается в том, чтобы приучить общество к гомосексуализму. Это заимствование из социальной психологии. Ведь даже если парад не удастся, все равно эффект от попытки его организовать — будет: общество постепенно начинает воспринимать это явление, как нечто обычное. А поскольку сейчас в СМИ постоянно муссируется тема, что есть такое вот обездоленное, несчастное и притесняемое меньшинство, что всем разрешают пройти парадом, а им, беднягам, не дают, то идея о проведении такого парада остается на плаву и имеет шансы в будущем победить.

Хотя я вот задаюсь вопросом: почему нет парадов механизаторов, трактористов, почему никто не видел парада шахтеров? Больным подагрой, туберкулезом, геморроем или паротитом тоже парады не нужны. А вот этим несчастным нужен парад! И не просто парад на Саларьевском полигоне твердых бытовых отходов в Подмосковье (самая большая мусорная свалка, куда свозят мусор со всей Москвы), им подавай парад на центральной Тверской улице или Красной площади. Причем, я бы хотел подчеркнуть, что гомосексуалисты, на мой взгляд, принципиально не именуют свое выступление как «шествие», «митинг» или «пикет». Это всегда именно «парад»! А парад, как говорится в любом словаре, подразумевает торжественное шествие победителей! Не больше и не меньше: этим уродам нужен именно парад! Парад этот — кунсткамера на гастролях.

— «Уроды» — это не слишком ли грубо?

— Моя позиция такая: я никогда не лезу в спальню к другим людям, чтобы посмотреть, кто они такие и чем они там занимаются. Это их личное дело. Что угодно вытворяйте в своем доме при закрытых шторах. Делайте что угодно, но в своем доме, и мне в голову не придет использовать вслух в ваш адрес какие-то подобные эпитеты. Когда это вытаскивают на публичное обозрение, когда это демонстрируется всем в виде шабашей, которые лживо называются «гей-парадами», хотя на самом деле они являются политическими демонстрациями и акциями с далеко идущими требованиями и перспективами, то я считаю, что могу использовать это слово.

Гомосексуальная пропаганда — это вопрос политики в современном мире. И поэтому борьба с публичной пропагандой гомосексуализма — это не какая-то «гомофобия» и нетерпимость к другим людям, а это борьба против того удушающего политического наступления, которое идет на нас, как на людей, обладающих полом, национальностью, политическими взглядами, религиозностью.

По сути, таких гомосексуалистов, которые используют свою ориентацию для участия в политической борьбе путем организации различных акций, можно назвать «уродами». Норма — это большинство. В норме человек имеет определенные социальные роли. Мужчина в норме должен быть фертилен и репродуктивен. Это его, так сказать, биологические обязанности. Конечно, есть действительно мужские болезни, есть люди, которые уходят из мира и отказываются от семьи, становясь монахами, но там идея другая. А вот гомосексуалисты — это не просто не фертильные мужчины, это — тупиковая ветвь продолжения рода.

Но самое противное, что они своим уродством хвалятся, и выставляют его напоказ. Как чувствуют себя мужчины и женщины, которые не могут зачать ребенка? Они пытаются всячески решить эту проблему: бегают по врачам, сдают анализы, проходят курс лечения. Для нормального мужчины лишиться возможности продолжать род — это удар по самолюбию, тяжелая психологическая травма, это драма. А людей с «цветной ориентацией» это устраивает, они не хотят ничего менять.

Хотя тем самым они губят свои жизни. Холостыми называют неженатых. Хотя более удачно было применить это слово к «голубым». Они — как холостые патроны. Патроны, которые выстреливают в никуда, которые полностью бесполезны. Только шум от них и никакого результата.

— Неужели мирное шествие, если его участники не намерены и не будут нарушать действующее законодательство, как-то реально грозит нашему обществу?

— Любые акции, пропагандирующие гомосексуализм, наносят вред обществу. Например, уровень нравственности среди населения всегда ниже там, где больше «голубых». Им не нужен высокий уровень нравственности — он мешает им получать удовольствие, а значит «ограничивает» и «зажимает» их драгоценную «свободу» на нетрадиционный секс. Эту зависимость можно наблюдать не только в масштабах одной страны, но и в ретроспективном разрезе. На каком уровне была нравственность, когда пал Рим? И с древней Грецией произошло то же самое. По своей сути пропаганда и рост гомосексуализма являются разрушительным фактором в масштабах любого государства. Такой рост можно сравнить с ростом раковых клеток: если таких клеток становится много, организм погибает.

Посмотрите, что сейчас происходит с определениями нравственности в Америке. В последнем издании "Справочника по диагностике и статистике", выпускаемого той же вышеупомянутой АПА (Американской психиатрической ассоциацией) уже внесены изменения в определение педофилии! Согласно этим изменениям, человек больше не считается педофилом, если он просто пристает к детям или фантазирует на предмет интимного контакта с ними. Педофилом, нуждающимся в лечении, он может считаться только в том случае, если осознает свое поведение как недопустимое и испытывает по этому поводу тревогу. Или второй вариант: если его педофилия препятствует его нормальной жизни. Другими словами, человек, совращающий и насилующий детей, не может быть признан педофилом, если он не испытывает при этом угрызений совести…

То же самое происходит в Америке и с определениями всех остальных парафилий (половых извращений). Начиная с 1994 года совершенно изменены все их определения и теперь, если извращенец не переживает по поводу своих извращений, а вполне ими доволен, то его нельзя называть страдающим парафилией… Это ли не абсурд? Нетрудно догадаться, кто именно продвигал такие изменения в АПА.

Существует реальная угроза уничтожения моральных устоев общества, если в нем процветают и не сдерживаются тенденции гомосексуализма. Именно поэтому сильное государство вынуждено защищаться от них. Вспомните, первыми, кто пострадал в сталинское время, были геи. Они до сих пор этого забыть не могут. Поэтому я уверен в том, что для успешного выживания и существования общества, необходимо бороться с этой болезнью, с ее симптомами и проявлениями. И этим раковым клеткам, представленным содомитами, нельзя давать распространяться.

Гомосексуалисты пока говорят о толерантности. Но настанет время, и они активно будут вытеснять и дискриминировать гетеросексуалов.

Это уже сейчас видно. Правда все происходит на локальном уровне, и редко становится достоянием гласности. Есть организации, в которых заправляют руководители-гомосексуалы. Стать сотрудником такой организации людям с традиционной ориентацией крайне проблематично или вообще невозможно — геи будут поддерживать своих. Хотя я не говорю, что все они поголовно такие. Однако большинство формирует свои кланы, и впускает в них таких же, как они, или делает такими же гетеросексуалов.

Мы добродушно говорим «Ну, они же тоже имеют право». А через несколько лет голубые скажут вашему ребенку, что он не имеет права быть гетеросексуалом. И не будет у вас ни внуков, ни полноценного ребенка.

Наше телевидение ведет активно пропаганду. Я последнее время вообще не видел ни одной нормальной статьи, которая бы обличала и осуждала гомосексуализм. А если таковая и появлялась, то начинался всплеск возмущения со стороны «обвиняемых». Ну как же, их обидели, задели их чувства…

Уверен, что некоторые читатели нашего интервью будут злобствовать на мой счет, писать нервные комментарии. И их чувства можно понять. Но они будут ругаться и писать свои злобные ответы, руководствуясь не разумом, а своими извращенными, девиантными чувствами.

© Realisti.ru


Возврат к списку


#WORK_AREA#