Однополые семьи опасны для детей

Однополые семьи опасны для детей 03.01.2013

Однополые семьи опасны для детей

Широко распространена родительская педофилия: 23% детей, у которых мать-лесбиянка, подвергаются сексуальным прикосновениям родителя или взрослого по сравнению с 2% детей, воспитываемых биологическими родителями.

Распространено насилие: 31% детей, которых воспитывают матери-лесбиянки, и 25% воспитываемых отцами-геями сообщают, что их принуждали иметь секс против воли, по сравнению с 8% в традиционных семьях.

Болезни, передающиеся сексуальным путем, являются эпидемиями: более 20% тех детей, кого воспитывают две женщины, и 25% тех, кого воспитывают двое мужчин, имеют такие приобретенные болезни по сравнению с 8% детей из естественных семей.

Тенденции к суициду поразительные: 24% детей, воспитываемых мужчинами-гомосексуалистами, и 12% детей, воспитываемых матерями-лесбиянками, признались, что у них были мысли о суициде, по сравнению с 5% тех, кого воспитывают биологические родители или даже родители-одиночки.

Это исследование, опубликованное в Social Science Research, охватившее около трех тысяч взрослых людей, является, возможно, самым научно-достоверным исследованием на эту тему, когда-либо проводившимся. Регнерус собирал эти данные методом случайной выборки респондентов. Другие исследования были основаны на неслучайных, нетипичных данных малых групп, которых опрашивали на гомосексуальных мероприятиях, в книжных магазинах или в ЛГБТ-изданиях. Кроме того, Регнерус опрашивал скорее самих детей, а не их родителей – лесбиянок и геев.

«Исследование показало то, что мы уже давно знаем, – что детям намного лучше, когда их воспитывают биологические мама и папа, - сказал Мэт Стейвер, основатель и председатель Liberty Counsel. - Мы должны принимать законы, которые укрепляют семью, а не рушат ее.

Дети, воспитывающиеся в домах, где присутствует гомосексуализм или другое однополое поведение, сталкиваются с увеличенным риском. Политика однополых союзов утверждает, что мамы и папы несущественны для благополучия детей.

Социальный опыт однополых союзов доказывает их гибельность для детей».


Возврат к списку


#WORK_AREA#