Педофилию признали нормой

Педофилию признали нормой 29.09.2013

Педофилию признали нормой

СОДОМ И "HOMO"ра

Новость: Педофилы мира СЕГОДНЯ добиваются равных прав с гомосексуалистами. Канадский парламент единогласно проголосовал за педофилию как равноправную сексориентацию всего с ОДНИМ голосом против. Что дальше? Инфантофилы требуют узаконить секс с новорожденными?

ДОКУМЕНТЫ:

ВЕРШИНА ПЕДОАЙСБЕРГА

20 сентября 2013 года

Газета Гардиан публикует отчет об эскалации интернетпедофилии с убийственным финалом для детей.

Цитата: "В последние два года, согласно данным полиции в Великобритании, 424 детей стали жертвой интернет-сексуального шантажа".

Источник:

http://www.theguardian.com/uk-news/2013/sep/20/children-forced-webcam-sex-acts-increasing-report

КОНФЕРЕНЦИЯ О ЛЕГАЛИЗАЦИИ ПЕДОФИЛИИ

17 августа 2013 года

Источник:

http://www.christiannewstoday.com/Christian_News_Report_9085.html

КАНАДА ЛЕГАЛИЗОВАЛА ПЕДОФИЛИЮ В 2011

Канада. Христианские новости: "Пришло время нормализовать педофилию"

http://www.freerepublic.com/focus/f-news/2682310/posts

Педофилия - нормальная сексуальная ориентация в Канаде, такая же как гетеросексуализм и гомосексуализм. За это проголосовал Канадский парламент подавляющим большинством голосов.

Против был только ОДИН депутат Канадского парламента. Об этом сообщили журналисты еще 2.03.2011 года.

В Канаде педофилию признали сексуальной ориентацией

23 Ноября 2011

На недавней парламентской сессии канадские психологи заявили, что педофилия является «такой же сексуальной ориентацией, как и гомосексуализм или гетеросексуализм», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Christian Telegraph и LifeSiteNews.com.

На этой сессии рассматривался законодательный акт в отношении сексуальных преступлений против детей. Против высказывания о том, что педофилия является «сексуальной ориентаций» выступил всего лишь один член парламента.

Законодательный акт С-54 предусматривает внесение поправок в уголовный кодекс Канады в отношении увеличения обязательного по закону низшего предела наказания за сексуальное преступление против детей.

На парламентской сессии 14 февраля рассматривался вопрос о минимальном наказании и о том, как осужденные реагируют на лечение, которое является частью наказания. Доктор Вернон Куинзи и доктор Хуберт Ван Гиджсегхем, эксперты в данном вопросе, присутствовали в качестве свидетелей.

«Когда мы говорим о терапии или когда человек проходит терапию, нам кажется, что все остаются довольны, но часто это – просто иллюзия, - сказал Ван Гиджсегхем, психолог и ушедший на пенсию профессор Университета Монреаля. – Педофилы – это не просто те люди, которые совершают небольшое преступление время от времени, это те люди, которые борются с тем, что приравнивается к сексуальной ориентации, так же как и другой человек может сражаться с гетеросексуальностью или гомосексуальностью».

«Настоящие педофилы предпочитают сексуальные отношения только с детьми, а это - то же самое, что сексуальная ориентация. И сексуальную ориентацию такого человека невозможно изменить, хотя он и может воздерживать себя», - сказал Ван Гиджсегхем.

Источник: http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=37&PubID=18815

ПЕДОФИЛЫ уже ПРИРАВНЕНЫ К ГОМОСЕКСУАЛИСТАМ

3 июля 2011 года

Газета Северного Колорадо:

Педофилы требуют и добиваются равных прав с гомофилами

http://www.greeleygazette.com/press/?p=11517

В 1973 году американская Психиатрическая Ассоциация назвала "гомосексуализм" - нормой, вычеркнув гомосексуализм из списка психических расстройств.

Группа психиатров недавно провела симпозиум, предложив внести НОВОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПЕДОФИЛИИ в "Диагностическое и Статистическое Руководство по Психическим Расстройствам Здоровья" APA.

Новый закон называет педофилов “людьми, которых привлекают младенцы". Организация на своем официальном сайте сообщила, что цель государства состоит в том, чтобы “помочь специалистам в области психического здоровья узнать больше о сексуальной привлекательности несовершеннолетних и рассмотреть последствия стереотипов, предрассудков и страхов" в этой области.


Возврат к списку


#WORK_AREA#