Россия не позволит усыновлять своих детей странам, легализующим гомосексуальные «семьи»

Россия не позволит усыновлять своих детей странам, легализующим гомосексуальные «семьи» 25.02.2013

Россия не позволит усыновлять своих детей странам, легализующим гомосексуальные «семьи»

«Британский и французский парламенты легализовали однополые браки. Это сужает возможности усыновления российских детей гражданами этих стран», – написал Долгов в среду в Twitter.

Как сообщала газета «Взгляд», накануне палата общин парламента Великобритании проголосовала за законопроект о легализации однополых браков. То есть был сделан первый шаг к легализации подобных «бракосочетаний». За изменение действующего законодательства в пользу половых извращенцев проголосовали 400 парламентариев, против – 175.

Решающим в ходе нынешнего голосования в нижней палате британского парламента стал «голос совести». Так в британской политической системе именуется процедура, когда голосующий выражает своё личное суждение, не зависящее от генеральной линии своей партии. В этот раз все три представленные в Палате общин политические силы объявили, что депутаты свободны в своих решениях и «должны голосовать по велению сердца».

Напомним, Национальное собрание Франции также одобрило первую – и самую важную – статью закона о легализации однополых браков, и теперь, как ожидается, эта мера будет внесена в действующее законодательство к середине года. В одном «пакете» с гомо-браками идёт и право таким парам усыновлять детей. Это решение вызвало по всей Франции массовые протесты противников подобных «семей».

Англиканская церковь оказалась на стороне общеевропейского движения за узаконивание содомии в виде легальных «браков». Более того, она готова рукополагать в епископы священников из числа гомосексуалистов, если они примут обет безбрачия.

При этом Папа Римский Бенедикт XVI выступил с однозначным осуждением этих законопроектов и движений, заявив, что бракосочетание геев является угрозой миру наравне с абортами и эвтаназией.


Возврат к списку


#WORK_AREA#