Некролог

Некролог 21.03.2012

Некролог

Дорогие друзья, соратники, коллеги!

Жестоко, от рук бандита, погибла наша сотрудница Куницына Тамара Леонидовна. Тамара была отзывчивым и сердечным человеком, не боялась трудностей, сама стойко преодолевала их и всегда помогала другим.

С открытым сердцем всегда стремилась помочь тому, кто нуждался в помощи, несмотря на свою занятость (мать троих детей, младшей девочке всего 1,5 годика), она вела активную общественную работу в Общероссийском общественном движении «Всероссийское родительское собрание», участвовала в первой Международной конференции «Проблемы ВИЧ и СПИДа и семейное благополучие нации» в 2008 году.

Постоянно проводила консультации с родителями по всей России о защите прав родителей и детей, участвовала в круглом столе «Защита детей от информации, наносящей вред психическому здоровью детей» в 2011 году.

Участвовала в съемках фильма “I Won’t Go Quietly” (“Я не останусь молчаливой”), который был снят немецким кинодокументалистом Анной Соно (Anne Sono) в 2011 году.

Мы от всего сердца сочувствуем родным и близким Тамары и скорбим вместе с ними об этом прекрасном и светлом человеке, сеявшем вокруг себя добро и тепло.

Мы прощаемся с нашей дорогой Тамарой и надеемся, что преступник, совершивший такое злодеяние понесет заслуженное неотвратимое наказание. 


Возврат к списку


#WORK_AREA#