Очень важно массово выступить против растления детей в школах сейчас!

26.11.2018

Очень важно массово выступить против растления детей в школах сейчас!

Всероссийское родительское собрание: "Очень важно массово выступить против растления детей в школах сейчас!" (22.11.18)

Дорогие друзья, родители! В последнее время активизировалась деятельность некоторых государственных и негосударственных структур, НКО по растлению наших детей по зарубежным методикам под видом профилактики ВИЧ/СПИДа.

Используя методы манипуляции сознанием, НЛП, проходят информационные кампании по теме ВИЧ/СПИД, проводится тестирование населения на ВИЧ и работа с молодежью (распространение информационных буклетов, интеллектуальные игры «Брейн-ринг», интерактивные беседы с учащимися школ, училищ, колледжей), идет активная подготовка педагогов, психологов, волонтеров, НКО для дальнейшего проведения секспросвета в учебных заведениях, в том числе по программе «равный – равному» ( т.е. от сверстника к сверстнику). В качестве волонтеров привлекаются не только студенты, но и школьники. Молодежь, воодушевленная секспросветчиками-кураторами, будет «нести миссию просвещения» детям. Школьникам (с 7 по 11 класс) без ведома родителей рассказывают не только о презервативах, но и о том, что они могут с 15 лет без разрешения и ведома родителей проходить ВИЧ-тестирование, о том, где можно бесплатно взять средства защиты от ВИЧ (вспомните «клиники, дружественные детям»), задают интимные вопросы.

В систему профилактики стараются также ввести общественные организации, ТОСы. Появился новый термин «общественное здравоохранение».

На VI международной конференции по ВИЧ/СПИД в Восточной Европе и Центральной Азии (ЕЕСААС 2018), прошедшей 18-20 апреля 2018г. в г. Москва, где обсуждались проблемы трансгендеров, секс-работников, МСМ (мужчин, практикующих секс с мужчинами) зампредседателя Правительства РФ Ольга Голодец заявила:

- «Борьба с ВИЧ — общее дело, огромное значение имеет работа социально-ориентированных НКО и гражданского общества, в том числе активистов-волонтёров».

А в Итоговом заявлении этой конференции рекомендовано:

- расширять программы информирования и обучения для обеспечения молодежи знаниями, умениями и навыками, необходимыми для защиты себя от ВИЧ-инфекции, с особым акцентом на интернет и социальные медиа, включая поддержку молодежных инициатив, направленных на борьбу с ВИЧ, основанных  на принципах «равный-равному».

Продолжает эту мысль председатель правления НГОО «Гуманитарный проект» Камалдинов Д.О.:

«Очень важно, чтобы про профилактику говорили школьные педагоги, чтобы государство поддерживало такую работу, чтобы у подростков была достоверная информация и навыки защиты от ВИЧ. … Мы считаем крайне важным развивать НКО, которые знают нужды реальных людей и готовы им помогать, поэтому сейчас мы развиваем профессиональные навыки сотрудников НКО в рамках проекта».

В 2017 году НГОО «Гуманитарный проект» получила на эти цели из Фонда президентских грантов 7,4 млн.руб., а в 2018 году - 9,7 млн.руб.

https://президентск...

В связи с этим на имя врио губернатора Новосибирской области, мэра города Новосибирска, Генерального директора Фонда президентских грантов и других чиновников было написано Обращение родительской общественности с выражением своих опасений.

https://oodvrs.ru/news/novosib...

20 апреля в сотрудничестве с ЮНЕСКО на ММСО (Московский международный салон образования-2018 на ВДНХ), крупнейшей общеобразовательной площадке нашей страны, организуемой при поддержке Правительства РФ, проходило мероприятие, посвященное секспросвету среди детей и подростков, под названием «Экосистема сексуального образования».

https://youtu.be/b_JnO7604qo

Основой повестки дня этого  мероприятия стало «Международное техническое руководство по сексуальному образованию», о недопустимости которого говорилось в обращениях родительской общественности «ЮНЕСКО: Прекратите развращать детей всего мира!»  и «России не нужен секспросвет от ЮНЕСКО!»

http://www.citizengo.org/ru/ed...

О том, что в учебных заведениях планируют ввести секспросвет (как это делается зарубежом), мы предупреждали еще много лет назад. И вот это время пришло.

На пути растлителей надо ставить преграды и защищать наших детей!

Надо срочно и массово подавать заявления на имя руководителей учебных заведений с запретом на секспросвет (образец прилагается), оставляя 2-й, подписанный школой экземпляр, у себя. Эти заявления будут актуальны всегда - и 1 декабря во Всемирный день борьбы со СПИДом, и в другое время.

Напоминаем, что любые консультирования, тестирования, беседы на интимные темы (в том числе профилактические), проводимые с детьми педагогами, психологами, медиками, а уж тем более представителями общественных организаций, могут осуществляться только с информированного согласия родителей. Родители имеют право получить полную и исчерпывающую информацию о мероприятии (его организаторах, квалификации лектора, теме, времени и месте проведения, содержании беседы, юридических основаниях данного мероприятия) и отказаться от него, а также могут посетить его. Важно знать, на каком юридическом основании проводятся эти беседы – приказ, договор с исполнителем, сертификаты, лицензии на образовательную деятельность, аккредитации и т.д.

А также напоминаем – развращение детей, в том числе интеллектуальное, карается уголовно – статьей 135 УК РФ. Прокуратура и суды вам в помощь.

Друзья, будьте бдительны, внимательны к своим детям, разговаривайте с ними.

Очень важно массово выступить против растления детей в школах сейчас!

Считаем, что с детьми нужно говорить о любви, а не о сексе, в том числе, в рамках ежегодной Всероссийской киноакции «Вера, надежда, любовь в российских семьях».

https://oodvrs.ru/news/novosib...

http://www.edu54.ru/projects/e...

https://vk.com/public171248274

Если дома и в школе не будут учить любви, то всегда найдутся «просветители»!

Распространите эту информацию среди знакомых и близких.


Публикации на данную тему:

РИА Иван-Чай: «Письмо Министру просвещения по поводу проведения урока «Стоп СПИД» (13.11.18)

http://ruspole.org/?p=11355

Лев Пирогов: «Катитесь к чёрту с вашим половым воспитанием» (16.11.18) -

http://ruspole.org/?p=11471

Общественный уполномоченный по защите семьи СПб: «Требуем запретить внедрение школьного секспросвета как угрозы национальной безопасности!» (20.11.18)

http://ruspole.org/?p=11476

"Борьба" со СПИДом, как метод развращения подрастающего поколения

https://cont.ws/@ruspole-org/1...


--------------------------------------------------------------------------------

ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ ПРОТИВ СЕКСПРОСВЕТА В ШКОЛЕ


Директору

Государственного бюджетного общеобразовательного учреждения

г. ________________ Школа № _________

от __________________________________,

действующего в интересах ребенка___________________________

________ г.р.,

Адрес: _______________________________________

З А Я В Л Е Н И Е

Я, _________________________________, являюсь матерью (отцом) несовершеннолетнего ___________________________, учащегося школы № _____.

Согласно ч. 1 ст. 44 ФЗ РФ от 29 декабря 2012 г. № 273-ФЗ «Об образовании в РФ» «Родители (законные представители) несовершеннолетних обучающихся имеют преимущественное право на обучение и воспитание детей перед всеми другими лицами». В соответствии с п. п. 5, 6, 4 ч. 3 ст. 44 ФЗ РФ «Об образовании в РФ» родители (законные представители) обучающихся имеют право защищать права и законные интересы обучающихся; получать информацию о всех видах планируемых обследований (психологических, психолого-педагогических) обучающихся, давать согласие на проведение таких обследований или участие в таких обследованиях, отказаться от их проведения или участия в них; знакомиться с содержанием образования, используемыми методами обучения и воспитания, образовательными технологиями.

В п. 1 ст. 64 Семейного кодекса РФ сказано «Защита прав и интересов детей возлагается на их родителей. Родители являются законными представителями своих детей и выступают в защиту их прав и интересов в отношениях с любыми физическими и юридическими лицами, в том числе в судах, без специальных полномочий».

Согласно п. 9 ч. 1 ст. 34 ФЗ РФ «Об образовании в РФ» обучающиеся имеют право на «уважение человеческого достоинства, защиту от всех форм физического и психического насилия, оскорбления личности, охрану жизни и здоровья».

Интеллектуальное растление детей (под видом полового образования или т.н. секспросвета) причиняет вред физическому и духовному здоровью ребенка. Т.н. секспросвет ведет к ранней сексуализации ребенка, стимулирует ранний интерес в половым отношениям, препятствует полноценному духовному и интеллектуальному развитию и является формой психического насилия над ребенком. Согласно ч. 3 ст. 43 ФЗ РФ «Об образовании в РФ» «применение психического насилия по отношению к обучающимся не допускается».

На основании вышеизложенных норм законодательства я категорически возражаю против освещения на территории школы № ______ в присутствии моего ребенка тем, касающихся полового просвещения в любых формах (лекции, беседы, консультации, тестирования, брошюры, фильмы, наглядные пособия и т.п.), в том числе под видом мероприятий, направленных на «повышение санитарно-гигиенической культуры», на «обеспечение безопасности жизнедеятельности», на «профилактику, защиту от ВИЧ/СПИД», «профилактику заболеваний, передающихся половым путем» и т.п.

Я категорически возражаю против рекламы и раздачи предметов половой гигиены, противозачаточных средств и подобного моему ребенку или в присутствии моего ребенка; привлечения моего ребенка к любым внешкольным мероприятиям по темам, изложенным в настоящем заявлении.

Также я запрещаю привлекать моего ребенка к участию в уроках по профилактике ВИЧ/СПИДа как 1 декабря 2018 года, так и в другие дни.

В соответствии со ст. 43 Конституции РФ всем гражданам России гарантируется общедоступность и бесплатность общего и среднего профессионального образования в государственных образовательных организациях. Ни один закон не закрепляет возможность ограничений в обеспечении образования при отказе от участия в занятиях и мероприятиях, причиняющих вред здоровью обучающихся. В связи с этим отказ от посещения упомянутых мероприятий (уроков) не должен влечь никаких ограничений в праве моего ребенка на образование по остальным предметам учебного плана.

Напоминаю, что в абз. 1 ст. 151 Гражданского кодекса РФ указано: «Если гражданину причинен моральный вред (физические или нравственные страдания) действиями, нарушающими его личные неимущественные права либо посягающими на принадлежащие гражданину нематериальные блага, а также в других случаях, предусмотренных законом, суд может возложить на нарушителя обязанность денежной компенсации указанного вреда». Кроме того, согласно статье 135 Уголовного кодекса развращение детей, к которому отнесены формы интеллектуального растления, является уголовно-наказуемым деянием.

В случае планирования проведения в школе мероприятий по профилактике ВИЧ/СПИДа, ИППП и т.п. прошу уведомить меня об этом письменно заранее, не менее чем за 10 дней.

Заявление составлено в 2-х экземплярах (по 1 экз. для каждой из сторон).

С уважением, ____________________________

(дата)


Возврат к списку


#WORK_AREA#