Общественность возмутило развратное шоу ко Дню народного единства

04.11.2016

Общественность возмутило развратное шоу ко Дню народного единства

Представители общественных организаций патриотической направленности выступили против проведения вечеринки ко Дню народного единства в одном из ночных клубов города Саратова. Их возмущение вызвало то обстоятельство, что мероприятие с явно выраженным сексуально-эротическим подтекстом открыто приурочили к государственному празднику, который еще и совпадает с днем Казанской иконы Божьей Матери, особо чтимой Русской православной церковью.

 Вчера днем на странице саратовского ночного клуба «CUBE» в группе ВК был опубликован анонс предстоящей вечеринки: рекламная афиша с изображением женских ягодиц в нижнем белье гласила, что в День народного единства посетителей ждут модные диджеи, а все девушки получат в подарок шампанское. В информационной заметке, сопровождавшей афишу, говорилось следующее (текст оригинала): «Эяу народ дайте шума. Уже в эту пятницу мы отметим День народного единства и станем чуточку поближе. Помимо классной музыки и дымных кальянов, Вас ждет приятный сюрприз - шоу от самых горячих и жопастых девочек в этом виде танца, которые дадут вам то ощущение, которые вы так давно ждали - наслаждение».

 В комментариях по поводу готовящейся в ночном клубе вечеринки саратовские общественники осудили ее устроителей и потребовали от местных властей и правоохранительных органов вмешаться, чтобы не допустить «глумления над святынями».  

«Воистину нет предела извращенности фантазии владельцев подобных заведений, совсем перестали они дружить с головой. Такое впечатление, что вместо головы у них та самая часть тела, которая активнее всего используется в тверке, то есть задница. Это же надо: в такой вдвойне праздничный день - День народного единства и день памяти Казанской иконы Божьей матери - устроить развратную вакханалию да еще и приурочить ее к дате единения Русского народа. Думаю, если внимательнее приглядеться к устроителям этого шоу и к его посетителям, то легко можно разглядеть только одно единство - девичьих задниц с лицами накуренных обдолбанных парней. И все смешалось в этой бесовской круговерти сквозь дым кальянов, электронных сигарет, запаха пота и алкоголя, судорожно извивающихся девиц… И становится ясно - приехали! Очень жаль девчонок и мальчишек, которые придут в логово разврата, а также их родителей: они ведь все хорошие, только почему-то глупые. А глупые они сами знаете почему - умный да разумеет. Какие же это жены в будущем, какие папы и мамы?..

 

Похоже, устроители этой вечеринки дошли до крайней степени бесстыдства и жажды наживы, если открыто ассоциируют сходку любителей «горячих и жопастых девочек» с этим светлым праздником. Оторопь берет от всей этой вакханалии. Неужели в них совсем ничего святого не осталось? А если так, то, может, из них надо изгнать бесов? Хотя надеюсь, что не все так запущено… Но я уверен: хорошая порка этим сеятелям разврата была бы весьма кстати, чтобы выбить из них всю дурь. Но чтобы возмущенные саратовцы сами не взяли в руки ремни, дойдя таким образом до самосуда, я прошу правоохранительные органы и местную власть вмешаться и не допустить глумления над святынями. Способы и методы пресечения этой вакханалии оставляю на их усмотрение, но допускать такого нельзя, иначе завтра эти задницы и обдолбыши будут устраивать свои оргии возле вечного огня в Парке Победы. Они и до этого дойдут, не сомневаюсь!»

 

Казачий полковник, атаман Окружного (отдельского) казачьего общества Саратовской области, член Общественной палаты МО «Город Саратов» Андрей Фетисов:

 

«Звучит как минимум кощунственно. Для нас - православных - это, прежде всего, конечно, день Казанской иконы Божьей Матери, заступницы России. Но и использование названия Государственного праздника на данной рекламе… По всей вероятности у организаторов мозговые функции выполняет та часть, что изображена на рекламе. В этой ситуации должна реагировать общественность (под этим словом я понимаю всех небезразличных людей): необходимо в первую очередь проинформировать органы власти, а есть ли тут состав правонарушения, это определять юристам. По мне, так это дурь несусветная».


Возврат к списку


#WORK_AREA#