Общественный деятель из г. Саратова против макаронных изделий в виде фаллосов

05.12.2016

Общественный деятель из г. Саратова против макаронных изделий в виде фаллосов

Вчера, 4 декабря, в Саратове в супермаркете «Палитра вкусов» на улице Политехническая произошел инцидент с участием главы регионального отделения общественного движения «Всероссийское родительское собрание» Владимира Росновского. Об обстоятельствах случившегося ЦЖР «Медиаликс 64» рассказал сам общественник.

 

По словам Росновского, накануне с ним связались журналисты из телекомпании «НТВ» и попросили дать комментарий. Член Общественного совета при областном ГУ МВД охотно согласился встретиться с телевизионщиками. На встрече представители федерального ТВ спросили собеседника, как он относится к появлению в продаже в городе Саратове макаронных изделий в виде фаллосов.

 

«Я не поверил, что такое может вообще быть, хотя теоретически допустил, что возможности больной фантазии ограничиваются лишь степенью и направленностью недуга. Чтобы развеять мои сомнения, журналисты предложили мне проехать в один из супермаркетов «Палитра вкусов», что находится в районе СГТУ. На полке с макаронными изделиями там действительно лежали упаковки с надписью Penis Pasta, а в них находились разноцветные макароны в виде мужских половых органов. Меня это крайне возмутило, и я тут же взял несколько упаковок, бросил их на пол и раздавил. Телевизионщики в этот момент снимали, персонал попрятался по щелям, а охранник не стал вмешиваться в происходящее. Удивительно, что даже полицию никто не вызвал: может быть, хозяевам магазина стало стыдно за то, что они продают такие макаронные гадости. Да и что бы они сказали полиции?! Что хулиган топчет их фаллосы? Тогда бы не полиция приехала, а карета из психбольницы за ними! Кстати, чтобы удостовериться, что я не возвожу на макароны и их продавцов напраслину, и в пачках действительно упакованы фаллосы, я показал эту «пасту» присутствующим покупателям, спросив, что они видят, и все ответили однозначно - содержание пачек соответствует надписи Penis Pasta, что окончательно развело мои сомнения в собственной правоте. Покупатели отнеслись к моей реакции с пониманием, а один из них (гражданин кавказской наружности) и вовсе предположил, что директор магазина «гомик».

 

До вчерашнего дня я и поверить не мог, что обычный магазин, торгующий преимущественно продуктами, может продавать такую дрянь. Понятно, что эти пенис-макароны произведены не в нашей стране - это импортный товар из Западной Европы, а их производители – извращенные, больные люди. Не знаю, кто может покупать эту гадость. Ведь какой нормальный человек станет кормить такими макаронами свою семью, включая детей? Хотя у меня есть версия, для каких целей эти мерзкие макароны продают: Нам хотят привить мысль, что любое половое извращение - это нормально, это в порядке вещей. Но у них этот номер не пройдет! Нас на эту дрянь не купишь! А чтобы хозяевам магазина было неповадно, я обращусь в прокуратуру, чтобы проверили законность продажи этих макарон-пенисов. Пусть разъяснят, как такая продукция могла попасть на прилавки магазинов, где ходят дети», - поведал нашему изданию Росновский.

 

Также общественник добавил, что в последнее время у граждан, прежде всего, родителей малолетних детей, в связи с реализацией товаров, содержащих сексуальный подтекст (он также упомянул про конфеты с названием «Виагра» в детских новогодних подарках и продажу на кассах магазинов презервативов и интимных гелей «для анальных извращений») возникает целый ряд вопросов к торговым компаниям и Роспотребнадзору.



Макароны. - 0001.jpg



Макароны. - 0002.jpg

Возврат к списку


#WORK_AREA#