Прокурора просят запретить макароны-пенисы от «потомков Калигулы»

06.12.2016

Прокурора просят запретить макароны-пенисы от «потомков Калигулы»

Глава регионального отделения общественного движения «Всероссийское родительское собрание» Владимир Росновский направил обращение прокурору Саратовской области Сергею Филипенко. Письмо руководителю надзорного ведомства общественник предоставил редакции ЦЖР «Медиаликс 64».

mv2.jpgПоводом для обращения к прокурору стала реализация в сетевом супермаркете «Палитра вкусов» продукта Penis Pasta - макаронных изделий в виде разноцветных фаллосов.

Ранее Росновский уже рассказывал нашей редакции о том, что, увидев своими глазами неприличный продукт на прилавке, разорвал и растоптал несколько пачек. Теперь он ждет от Сергея Филипенко реакции на макароны-пенисы .

 

«Просим Вас принять меры прокурорского реагирования к сетевым магазинам «Палитра вкусов» в г. Саратов, в которых производится реализация макаронных изделий «Пенис-паста» от потомков Калигулы. Эта «клубничка» продается в магазинах,  куда люди за покупками ходят семьями с детьми. Просим провести проверку данных магазинов с привлечением соответствующих надзорных органов для выявления всей цепочки поставщиков, продавцов данной продукции, для выявления всех аморальных элементов в руководстве данных компаний - родина должна знать своих «героев». Также родители регулярно отмечали в продаже данного магазина сыры из санкционного списка продуктов», - говорится в обращении, подписанным Росновским.

Макароны. - 0001.jpg

Макароны. - 0002.jpg


Возврат к списку


#WORK_AREA#