Россия без абортов

Россия без абортов 30.05.2010

Россия без абортов

Вместе мы можем остановить детоубийство!
Наша миссия - это миссия любви
 
Мы знаем, что ценой собственной жизни Господь Иисус Христос победил смерть, выбрав жизнь для мира. Мы знаем, что за эту жизнь, он был распят на Кресте и явил нам свою любовь. По слову святых отцов, Его тело было пронзено не копием ненависти, но - копием любви. Его любви ко всякому человеку до смерти, которой Он заплатил за нашу жизнь.  
Бог - есть любовь, поэтому крест Христов - это тайна любви  Бога к человеку. Что мы можем дать Ему в ответ? Исполнить наибольшую заповедь о любви к Богу, стараясь выполнить все остальные заповеди. Слова о любви к ближнему  - «возлюби ближнего твоего, как самого себя»  (Мф. 22, 37-39) подобны первой заповеди любви.  И «Не убий»  -  это тоже слова любви, которые против смерти, для тех, кто имеет силы и мужество их принять. Любовь будет жить всегда во всех обстоятельствах независимо от исторических событий, государственных законодательств или кодексов. Она, как и Бог, вне времени и пространства. Любовь остается любовью во время войны и голода, во время нашествий иноплеменников и в различных обстоятельствах. Всегда и везде и во веки веков в мире будет жить заповедь любви. 
Бог любит человека, жизнь которого только засветилась в утробе матери, и которую Он даровал ему тоже по Своей любви. И сегодня свеча жизни миллионов людей гаснет в России. Ежегодно детоубийцы, которых все принимают за родителей, приговаривают своих собственных детей к смерти через аборт, таковых 3-4 млн. Ежедневно палачи, которых все принимают за врачей, казнят этих приговоренных беззащитных детей, таковых 22000 в день.
Мы видим, что Иродова злоба к нерожденным детям, к жизни и любви пронизывает весь духовный и материальный мир, поражая мечом смерти самых маленьких и беззащитных, кто не может сам за себя постоять. И все наше благочестие и все наши добродетели фальшивы, если мы не мучаемся в своей душе, видя «взятых на смерть... и обреченных на убиение» (Прит. 24,11) внутриутробных детей. 
Мы, православные христиане, по нашей любви и по нашей вере, не хотим, чтобы это беззаконие совершалось. Поэтому мы сопротивляемся детоубийству, мы - против абортов, мы - против смерти. Мы - за ЖИЗНЬ.
 Сегодня нам предлагается организовать сопротивление злу только при определенном условии: нельзя запретить детоубийство и нельзя легализовать жизнь. Нам предлагается делать все, что угодно в рамках незапрета абортов. Все мероприятия против детоубийства позволено осуществлять только в условиях узаконенного Иродова греха во всех материальных и виртуальных пространствах. 
О зле абортов распространяют ложь, которая состоит в том, что зло - в общественных условиях и жизненных обстоятельствах, но только не в глубине самого убийства младенцев. Отсюда попытки уничтожить не сами аборты, а лишь часть медицинских или социальных причин  -  показаний для детоубийства. Это преступные в своей абсурдности попытки. Все наше общество должно понять, что сопротивление злу при помощи упразднения добра - легализации жизни (запрета абортов), лишь один из акробатических пируэтов, после которого все возвращается на круги своя - детей убивают и убивают, и Россия продолжает умирать вместе с ними. 
Сегодня русские спокойно прощают предателей Христа, которые грех детоубийства утверждают как норму жизни, оправдывая и придумывая причины и показания для аборта. Они являют чудеса толерантности и равнодушия к словам заповеди Божией «Не убий».
В полноте и чистоте заповеди «Не убий» состоит христианская правда об абортах. В любви ко всем людям от момента зачатия до самого их последнего вздоха - смысл миссионерской деятельности движения сопротивления убийства детей «Жизнь». Наша позиция - это слово истины православной веры, и она должна быть совершенно отделена от антихристианских государственных законов или фарисейских законотворческих инициатив по ограничению или регулированию смертного греха аборта. Мы верим в Бога и Его заповеди. Не убий. Это непререкаемо.         
Можно ли ограничить аборты, например по времени беременности? Но разве возможно ограничивать или регулировать смертный грех? 
«Кто же убьет, подлежит суду» (Мф. 5,21),  - сказал Бог обо ВСЕХ людях, участвующих в грехе аборта и обо ВСЕХ детях, которых они убивали. Нам не дано исключений для какой-то отдельной группы людей. И если из общего количества младенцев выбирается какая-то часть по определенному признаку для детоубийства (например, только 8 недельные), то это подход фашиствующих людоедов. Это богоборческое восстание против Бога и Его любви к человеку, который одинаково любит ВСЕХ людей - и 8 недельных, и 12 недельных, и старых, и молодых. И мы пытаемся идти этой дорогой любви ко всякому человеку независимо от его возраста. Полнота заповеди «Не убий» проявляется и в том, что мы боремся за жизнь ВСЕХ нерожденных детей, независимо от расы и цвета кожи,  пола и возраста.
Но мы думаем не только о жизни внутриутробного дитя, но и о его матери. Поэтому в сложных ситуациях угрозы здоровья матери и ребенка, мы не отдаем предпочтение кому-то одному. Нужно спасать две жизни, а не одну, как сейчас. Именно такое понимание идеи борьбы с абортами как Евангельского служения любви полностью соответствует заповеди Божьей «Не убий». «И, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь», - сказал апостол о наших днях (Мф. 24, 12).  
И если христианин отходит от хрустальной ясности Заповедей, написанных у него на челе и в сердце, то вместо Бога он служит Сатане. Если вместо любви к Истине, он занят поиском земного приспособления к ней, предлагая так называемые программы минимум и максимум по спасению детей от абортов, то он «оставил заповедь Божию» (Мк. 7, 8). Вместо нее он находится под властью «учений, заповедей человеческих» (Мк. 7,7), лицемерного закона книжников и фарисеев, которых Господь назвал «родом лукавым и прелюбодейным» (Мк. 12, 38).
И если христианин пытается ограничивать грех детоубийства по времени, причинам или показаниям для аборта, то вместо Неба он видит дым от крематориев, в которых ежедневно сжигают тела тысяч и тысяч убиенных абортами детей.    
Выбор ЖИЗНИ и ЛЮБВИ делает человека человеком, и никакие события не смогут этого упразднить. 
Вопреки всему человек призван к жизни, как и все внутриутробные младенцы.
 Вопреки всему мы хотим оставаться людьми, не убивая себе подобных.
 Вопреки всему Бог снова и снова говорит людям «Не убий!»
Духовный отец движения сопротивления убийству детей «Жизнь» о. Даниил (Сысоев) говорил:
«Мы выступаем за полный и безоговорочный запрет абортов».
В этих словах сформулированы главная задача и цель, Альфа и Омега  нашего движения.  В исполнение этих слов - наше упование на воскресение и преображение России.
В проповеди ЖИЗНИ и ЛЮБВИ - православная христианская миссия нашего движения во всем мире. 
 
Движение сопротивления убийству детей «Жизнь» 


Возврат к списку


#WORK_AREA#