Победили фашизм - победим и аборты!

Победили фашизм - победим и аборты! 17.05.2010

Победили фашизм - победим и аборты!

Православная молодёжь Москвы провела очередную антиабортную акцию...
Накануне Дня Победы, 8 мая, "Движение сопротивления убийству детей" провело очередную акцию протеста у московского абортария "Медцентрсервис" - "Побели фашизм - победим и аборты!". Участники акции убеждены, что сегодня россияне уничтожают себя в четком соответствии с гитлеровскими планами по истреблению славян и иного "неарийского" населения. Чтобы донести эту мысль до сотрудников абортария и прохожих, активисты Движения СУД устроили флэшмоб: молодые люди и девушки переоделись в "кровавые" халаты, изображая убивающих детей врачей - пособников фашистов, а участники акции в пилотках, напоминающие солдат,спасающих детей, загораживали дорогу к врачам-убийцам. Чтобы всем стало ясно, почему медицинские халаты вымазаны "кровью", во время акции демонстрировались документальные фотографии детей, убитых абортом, и снимки малюток в утробе матери. 
Специально для этого мероприятия были напечатаны листовки, содержащие отрывок из документа для германских оккупационных администраций на территории России. Директива начальника отдела колонизации 1-го главного политического управления Восточного министерства Германии, вышедшая в 1942 году, удивительно точно описывает происходящие в современной России процессы. "К вопросу о будущем обращении с русским населением. Есть много путей подрыва биологической силы народа. Целью немецкой политики по отношению к населению на русской территории будет являться доведение рождаемости русских до более низкого уровня. Мы должны сознательно проводить политику на сокращение населения. Средствами пропаганды, особенно через прессу, радио, кино, листовки, краткие брошюры, доклады и т. п., мы должны постоянно внушать населению мысль, что вредно иметь много детей. Нужно показывать, каких больших средств стоит воспитание детей и что можно было бы приобрести на эти средства. Нужно говорить о большой опасности для здоровья женщины, которой она подвергается, рожая детей. Наряду с этим должна быть развернута широчайшая пропаганда противозачаточных средств. Необходимо наладить широкое производство этих средств. Распространение этих средств и аборты ни в коей мере не должны ограничиваться. Следует всячески способствовать расширению сети абортариев. Можно, например, организовать специальную переподготовку акушерок и фельдшериц и обучать их производить аборты. Чем качественнее будут производиться аборты, тем с большим доверием к ним будет относиться население. Вполне понятно, что врачи также должны иметь разрешение производить аборты. И это не должно считаться нарушением врачебной этики". 
Движение сопротивления убийству детей настаивает на прекращении в России практики истребления собственного населения. Остановить этот конвейер смерти в силах мы сами - достаточно перестать следовать указаниям фашистских оккупантов времен Второй мировой войны. 
Мы призываем православную молодёжь России присоединиться к борьбе за жизни детей и принять участие в Межрегиональной акции «Россия без абортов - 2010». В любом городе можно провести акцию-флэшмоб в любом формате. Связаться со Штабом по подготовке Акции можно по телефону: +7-911-940-12-02. Желающим присоединиться к московскому Движению СУД просьба звонить на номер: +7 (495) 517-71-91. 

Анна Петрова, пресс-секретарь Движения СУД, 
Русская линия 


Возврат к списку


#WORK_AREA#