Мнение родителей о профилактике зачатия

 Мнение родителей о профилактике зачатия 13.04.2010

Мнение родителей о профилактике зачатия

Без малого 9 лет я живу в Канаде. Дети мои приехали маленькими и здесь уже подросли. Я обращаю на это внимание, потому что эту проблему мне помогла описать моя дочь. Самой мне не хватило бы информации, так как я по возрасту не вращаюсь в кругах молодежи. Начну с момента ее обращения ко мне с фразой: "Вот, мама, обрати внимание на эту девушку. Посмотри, какая у нее фигура. Здесь таких очень много. Вот смотри: бедер нет - маленькие как у парня. А плечи наоборот - огромные как у мужика. Даже не как у парня, а как у мужика. Мышцы такие здоровые у нее". Я посмотрела, и правда: стоит девушка, лет 16-17, личико девичье, хорошенькое, под ним здоровенные мужские плечи, под плечами две женские груди. Бедер нет. Рядом мамаша стоит, женщина моих лет с обычной женственной фигурой без всяких отклонений. Дочка моя продолжает: "Это все от того,  что ее (девушки) мама принимала гормональные противозачаточные таблетки. Да плюс еще сама эта девушка видимо принимает их. У них здесь это очень модно сейчас, гормональные - чтобы месячных не было, и не испытывать физического дискомфорта из-за них". 
            А еще на полгода раньше мы встретили одну дочкину приятельницу, молоденькую барышню, перебросились с ней парой слов и разошлись. А дочка говорит: "Смотри, как ее быстро разнесло. Только что была тоненькая и стройная. Наверное, гормональные таблетки стала принимать, чтоб месячных не было".  
            Вот теперь понятно, почему западный мир детей рожать больше не может: некому. Там в женском теле все забито мужскими гормонами. А в природе не заложено, чтобы мужчина беременел и рожал. 
            Я к чему это говорю, уже во времена моей молодости такие таблетки были популярны. Но это было большим дефицитом, и только люди со связями имели доступ к их приобретению. Все равно, многие барышни моего возраста и моложе уже баловались вовсю гормональными противозачаточными таблетками. Я уверена, что медики знают об этом. По крайней мере, женщины-медики старшего поколения знали и всегда говорили нерожавшей женщине не принимать никаких гормональных таблеток ни от какой болезни, как бы тяжело ни было. У меня знакомая, болевшая астмой и принимавшая гормоны от астмы, позже родила неполноценного ребенка. Но об этом тишина, никто не обсуждает, случаи такие замалчиваются. А здесь, на западе, медики вовсю выписывают гормональные препараты даже детям и подсаживают на них людей. 
            Гормональные препараты дают очень быстрый эффект против любой болезни, буквально как по волшебству. Это великолепный способ для медицины поддерживать миф о своей состоятельности и могуществе. Если с детства внушать, что гормоны - это безопасно,  да еще помогают,  то уже повзрослев,  человек ни за что не поверит в обратное. Вот это и происходит сейчас на западе. Говорить им, что это опасно, уже просто бесполезно. Поколение,  которое понимало это, уже давно вымерло, как мамонты. А нынешние отвечают: "Ну и что, человечество все равно идет к гибели".  Вот такой менталитет: нагуляемся и погибнем, а до наших потомков нам дела нет,  пусть хоть с рогами и хвостами рождаются. Как я их не уважаю, чтоб вы знали!
                                                                                                                                                             Наталья Рыкова 


Возврат к списку


#WORK_AREA#