Генетическое оружие против русов.

Генетическое оружие против русов. 16.06.2013

Генетическое оружие против русов.

Генетическое оружие – это широкое понятие. Его можно обозначить, как действия, направленные в конечном счете, на уменьшение популяции русов, т.е. ГЕНОЦИД. Поэтому сюда входят:

  • искажение полового воспитания
  • формирование отношение к беременности
  • образ и позиция матери
  • семейные ценности
  • нарушения законов кровосмешения
  • физический и эмоциональный уровень здоровья нации
  • наличие или отсутствие “племенного” чувства у народа

Генетика – точная наука. Существуют формулы и однозначные причинно-следственные связи. Есть вероятности. Но они имеют четкие границы. Непосредственно к генетике примыкают запрещенные и неизвестные большинству “электората” науки расология и евгеника.

Поэтому есть смысл описать, что есть правильно в половом воспитании и “человековедении”.

Для начала скажу, что:

Половое воспитание есть предмет таинства и интимности.

По последним данным, начинать половую жизнь не рекомендуется раньше 18-20 лет – она подрывает половую силу у мальчиков и делает девушек, еще эмоционально незрелых в этом возрасте– фригидными.

Женский организм устроен так, что попавшая первый раз сперма мужчины в матку остается в виде кусков генов НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ жизнь у женщины. И эти куски ДНК влияют на все последующее потомство. Первый “залетный” любовник оставляет в матке женщины НАВСЕГДА свои гены, и последующий брак и дети от настоящего мужа БУДУТ ПОХОЖИ на этого “залетного”.

Этот эффект известен давно и называется он ТЕЛЕГОНИЯ.

У кого есть сомнения, найдите знакомого кинолога (они занимаются собаководством) и спросите, что значит “СУКА ИСПОРЧЕНА”. Они Вам доступно обьяснят, что если породистая сука переспит ПЕРВЫЙ раз с дворнягой, то на этой суке можно ставить крест. Все последующие щенята даже от крутых породистых кобелей будут похожи на первую дворнягу.

Вот поэтому у девушек есть такая преграда, которая называется плева, и которая делает их ДЕВСТВЕННИЦАМИ. Они “ЗАПЕЧАТАНЫ” от рождения. И “вскрытие” при первом половом акте для них не приносит НИКАКОГО удовольствия.

Зачем это сделано? Это сделано для того, чтобы девушка СТО раз подумала, прежде, чем идти на половой контакт. Для нее это – жертва. Именно с этим парнем? С ним ЭТО на ВСЮ жизнь? Для нее это БОЛЬНО. ОТВЕСТСВЕННО. В том числе перед будущими детьми.

Внимание! С кем в подростковом возрасте легче “преодолеть” девственность? С дворнягой. С нахальным типом на дискотеке. В темном углу мероприятия “Я - голодная утка без мозгов”. С мужиком “опытным” и без тормозов. Что за “девушка” потом достанется парню, который будет любить ее и “бояться прикоснуться”?

Сука испорченная. Почему дети у них потом будут похожи на того дворнягу? В том числе и в моральном плане? Как не воспитывай – бесполезно.

Внимание!

Гены определяют здоровье, интеллект и характер ребенка на 80%.

Это подтверждено наукой. Воспитываемость всего 20%.

Поэтому тип первого самца – тип Ваших детей.

Именно поэтому наши “тупые” предки так внимательно относились к тому, берем в жены “чистую” девушку или нет? Выносили простынь. Разводы были очень редки (сейчас до 60%).

Беременность считалась Великой Радостью и Счастьем женщины. Она сдает экзамен на полноценность. Беременная женщина всегда окружалась особым вниманием, заботой и теплом.

Семья – это святое. В семье появляются дети, которые дают вечность Вашему роду. Детей в семье должно быть у ВСЕХ не менее 2-х, а каждая 8-я семья – не менее 3-х. Иначе народ ВЫМИРАЕТ.

Бездетная семья и семьи с 1 ребенком – это признак ГОРЯ и НАСМЕШЕК. Это индикатор вырождения и умирания ветки этого РОДА.

Образ Матери – святой образ. Женщина – Мать – достойное и почетное занятие и функция. Быть матерью и женой было очень почетно и ответственно. Считалось, что женщина в этой ипостаси реализует себя ПОЛНОСТЬЮ.

Кровосмешение было запрещено. Жениться имели право люди, имеющие родство НЕ БЛИЖЕ 7-го колена. Рекомендовалось искать спутника жизни в соседнем селе. Однако ЗАПРЕЩАЛИСЬ браки с ИНОРОДЦАМИ. Женщина, имевшая ребенка от ИНОРОДЦА, считалась ИЗМЕННИЦЕЙ.

Расхожее мнение, что СУРЖИКИ гениальны, мудры и т.д. есть ложь. Суржики в результате смешения РАЗНОРОДНЫХ генов имеют худшее здоровье, ум, и самое главное – ментальный развал. Очень трудно разным генам “ужиться” в одном организме. Всю жизнь в этом существе идет генная война. Суржик – неустойчивое состояние, и в его потомках чистая кровь попытается снова “собраться” в единый непротиворечивый организм. Этот закон известен давно и называется он законом Мендели. Суть состоит в том, что чистая смесь держится только в первом поколении. Потом каждая кровь “смеси” обособляется. Поэтому внуки очень становятся похожи на изначально чистокровных бабушек и дедушек. Законы смешения у человека и животных одинаковы. Поэтому обратите внимание, как ценится ЧИСТАЯ ПОРОДА у специалистов, занимающихся животными. Почему они собирают ВСЮ ВОЗМОЖНУЮ родословную ЧИСТОКРОВНЫХ особей. На скачках скакуны – суржики не выигрывают.

Есть примеры и среди людей. Головка плода ребенка подходит к тазу женщины, как болт к гайке. Внутри вида и расы “человеков” это соотношение сохраняется. Однако у других народностей оно другое. Именно поэтому индианские женщины, когда беременели от белых завоевателей Америки, знали, что “разродится” ребенком от белого человека они не смогут – у них меньше объем таза, чем у белых женщин. И плод от белого имеет большую головку. И при родах они УМИРАЛИ. Однако этого не происходило при беременности от “своих” индейцев.

Возможно, это одна из причин, почему наши роддома теперь забиты женщинами на “сохранении” и очень многим делают кесарево сечение.

Так откуда же взялось суждение про “гениальность” суржиков? Это мнение распространяется малыми народами, которые из-за своего малого исходного количества вынуждены приветствовать смесь с чужеродцами, потому что близкородная смесь оказывается ХУЖЕ инородного скрещивания. При близкородном смешивании, т.е. ИНЦЕСТЕ возникают генетические болезни, выраженные как на физическом, так и в духовном плане.

Поэтому, такие народы ПРИВЕТСТСВУЮТ “суржикость”, потому, что им ДЕВАТЬСЯ НЕКУДА. В частности, такое мнение, распространяется еврейским народом. Для них суржик – спасение. Разбавить свою кровь свежим генным материалом. Потому, что качество крови, с которой они разбавляют свою, всегда выше. Еврейский народ – очень старый народ. И малочисленный. Их в мире всего 13 миллионов. Для них эта тема актуальна.

Но нам, русским, ЭТО НУЖНО? Нет, не нужно. Мы представляем собой ПОКА большую популяцию, и слабых генных мутаций, имеющих место даже у близнецов, достаточно, чтобы жениться друг на друге и сохранять чистоту крови. Нас пока достаточно много, и мы достаточно отличаемся друг от друга, чтобы избегать инцеста.

Игра в “наоборот” – любимое занятие дьявола.

Прочитав все то, что описано выше, сопоставим с тем, что происходит с половым воспитанием сегодня.

Не нужно долго перебирать в памяти “современные молодежные фильмы” из ящика, чтобы заметить, что сегодня:

  • секс нужно иметь всегда, везде, и с кем угодно
  • девушка должна быть сексуально “раскованной”, то бишь, слегка утонченной бл..дью
  • чем раньше Вы расстанетесь с девственностью, тем лучше
  • беременность всегда неожиданна, трагична и нежеланна
  • дети – радость простофиль – бедняков - дураков
  • образ матери – это постаревшая, замученная женщина, кричащая на своих детей
  • семья – это рассадник конфликтов родителей и детей, вечные финансовые проблемы и т.д.
  • очень клево дуть пиво, жить в ночных клубах, а утром на рогах плыть на работу (а не работать еще лучше)
  • нужно жить в одиночку и в кайф крутить свое кино, соплеменники – это конкуренты и враги 99,99% молодежных фильмов несут вот такую “ауру”. И как Вам? Идеал – своя однокомнатная квартира, в которую будут периодически приходить девочки для “потрахаться”, ночью охота на других “девочек” в забегаловках и заливание внутрь себя всего, что горит и льется.

М-да…Ну, что-же, идем дальше.

Секс… То бишь случка собак на улице. Очень нужное и популярное сейчас занятие. Ну, все грамотные, знают, что можно “залететь” (жениха хотела, вот и залетела). Поэтому пацаны натягивают на свои письки резиновые “кексы” и делают морду кирпичом, что они очень умные. Девки глотают таблетки и красят в календаре до дыр цыферки. Продвинутые вставляют в зад термометр и носят с собой в сумочке мобильный вакуумный отсос для ранних абортов. Все очень защищаются, обороняются, отстреливаются, предохраняются. Вообще, такой орган, как матка и яичники, современной женщине противопоказаны и совершенно не нужны. Это анахронизм, атавизм, лишние органы. Очаг возможной смертельной болезни. И вообще, сразу в роддоме эти вещи нужно удалять, как аппендицит. А то вот потом может появиться заболевание, которое называется “беременность”. А это очень тяжелое заболевание. Нужно его срочно лечить. Оно “рассасыванию” не поддается. Если болезнь не остановить, следуют осложнения на всю оставшуюся жизнь.

Поэтому – аборт – средство решения Ваших проблем!

Современная медицина предупреждает –

беременность опасна для Вашего здоровья”.

Вопросы есть?

Идем дальше. И шо там такое в молодежной культуре мы проехали? А-а-а, трах. Вот он самый. То, бишь, случайный, мимолетный, интригующий, без оков и напряга. Сплошной кайф. Главное – начать пораньше – опыта буде больше. В этом помогают бездонная куча западного агитпропа, который “учит и подсказывает”, когда, как и с кем это сделать. За компанию. “Соседка”. “Американский пирог”. “Мальчишник” и т.д. С опытным “наставником”. Наставницей. Наставниками. Наставницами. На чердаке. В ванне. В машине. В общественном туалете. На папиной даче. В лесу. На острове. Почему-то в обычной кровати это не модно.

Особняком освещается такое понятие, как “девственность”. Оно является серьезной и в то же время курьезной помехой в этом эпохальном деле. И на кой хрен у женщин природа придумала такое препятствие! Современная культура это не объясняет. Ошибка природы. Как и все остальное. Девственность – это смешно и глупо. Девственность – это детский сад и ясельная группа. Девственность – это хихиканье “опытных” подруг. Девственность – это комплекс.

Поэтому этот комплекс нужно преодолеть. Это смело. Это современно. Это круто. Это должно быть “приятно”. Это экзамен и старт космической ракеты.

Все остальное – дети, семья, работа, родственники, соседи, страна, политика, карьера – это все для дураков, которые не знают “вкус жизни”.

Можно и поколоться (слегка), немного колес поглотать (приглашают), попробовать чего-то адреналинного – “бой без правил” - ассортимент имеется.

Есессно, усе мобильные цацки, пецки на колесах (четырех), вся помойная салонная дурь вроде обсасывания в позах “мыслителей” новых тряпок на скелетах очередных пугал, тяжелейшей усталости от ожидания “когда же наконец Боб Тундра снимет продолжение “Выстрел в гробу –5” - присутствуют

Как все круто. Вот при “совке” все было очень скучно и примитивно. Ага.

Только вот здесь тот же набор штамповок, совковок в духе штампов “Слава КПСС”, “Миру – мир”, “Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить”.

Разница только в том, что сейчас это “чемодан с долларами”, “кейс с баксами”, бабло, ловэ, “поставить на счетчик”, “классная телка”, “в асфальт закатаю”. И еще небольшой ряд словаря Эллочки-Людоедки.

Возникают даже НОВЫЕ проблемы. Оказывается, Гоблин исписался. Несколько фильмов “озвучил” и конец. Какой-то очень слабенький, хиленький современный молодежный фольклор. Всего на несколько фильмов хватило.

Так шо, опять ремиксы на римейки лабать бум? Тормози поезд, вокзай приехал!

И что? А то, что

быть женой и мамой стало неинтересно, не круто и не модно.

А модно стало работать секретуткой в фирме “Рога и копыта”, помогая продавать за бесценок все то, что у нас осталось. Стучать стильными каблуками по мрамору однодневного офиса. Предоставлять интимные услуги Шефу прямо на его столе. Это снимает у него стресс и поднимает производительность труда.

Модно стало быть моделью в бордельном бизнесе. СМИ и ТВ в этом нужном начинании Вас поддержат и направят. Успокоят Вас. Поэтому сниматься для Playboy – предел женских мечтаний. Главное – не краснеть. Не зажиматься. Естественный стыд в этой работе – помеха №1 и детская болезнь. Взгляд понаглее. Похищнее. Раскованнее. От бедра.

Толстопузые дяди из жюри, возбудившись на конкурсе красоты, пригласят потом Вас к себе в апартаменты. Отрабатывать. Ну, конкурсы ведь денег стоят. Давай, “Мисс Вселенная”.

У, какой злой дядя пишет такие идиотские сайты… Не дает нам трахаться. Свободно.

Да трахайтесь. Свободно. Только вот на самом деле все “раскованные и свободные девочки” с ногами от ушей, с юбкой типа “пояс” и бюстгальтером типа “авоська” представляют собой создания с помойным ведром между ног. На дне этого ведра живет веселый “коктейль” из ДНК развалившейся спермы после СЛУЧЕК из “зоопарка” их мужчин.

Уважаемые красавицы! Исключительно для Вас объясняю, что все Ваши прелести привлекают самцов исключительно для слива в Ваше помойное ведро сами знаете чего.

Вы можете стать концом Вашего рода, и вырождение начнется именно с Вас.

Потому, что распутство порождает аборты, а аборты порождают бесплодие.

Если в Вашей прелестной и пустой головке что-то осталось, чем можно шевелить, советую пошевелить. И не удивляйтесь, если Ваши дети потом не будут любить Вашего мужа. Дело в том, то они просто не совсем его дети.

Так ведь есть защита “типа презерватив”! Да, есть. Но, положа Вашу утонченную ручку на Вашу нежную грудь, признайтесь сами себе, что надевают его не всегда. Да и рвется он иногда. Так что, нет 100% защиты. Я уже молчу про СПИД и стандартный букет венерических болячек.

Помню бум рождения черных детей после Олимпиады –80. Наши красавицы из ИНТЕРЕСА развлекались шмексом с неграми. Ну, было один раз. Хорошая память в старости. Экзотика. Повышенный статус среди подруг. И как с негром? О! Это не передать! Наши мужчины на такое неспособны! Полное раскрепощение, настоящее природное соитие! Никакой зажатости! И т.д.

И вот, 3 года спустя, выйдя замуж за обыкновенного парня, такая “экспериментаторша” рожает дите с подозрительно темным цветом кожи. Ну, он не совсем негр, НО смахивает более чем.

Был даже анекдот на эту тему. Заходит в трамвай молодой человек. Схватившись за голову руками, повторяет про себя “Ой, бл..ть!”. Рядом стоящий мужчина спрашивает – в чем дело? Ответ: жена родила! Так это же здорово! И кого? Мальчика! Прекрасно! Так в чем дело? НЕГРА!

Ну, есть еще возражения по поводу количества детей. Мол, тут хоть одного поднять на ноги. А здесь предлагается всем иметь МИНИМУМ 2-х. Автор явно не знает жизнь. Мы ему такую лекцию щас прочитаем!

Уважаемые умницы!

Количество денег в семье и уровень дохода НЕ увеличивают количество детей.

Это подтверждают все “развитые” страны. Парадокс состоит в том, что количество детей зависит ОТ ТРАДИЦИЙ И МОРАЛЬНЫХ ВЗГЛЯДОВ народа.

Пример?

Немцы. Не размножаются. Полно бездетных пар и семей с одним ребенком. Правительство, из-за нехватки рабочих рук, пригласило турок “временно пожить” в Германии. О, какая ошибка! По 6-15 детей они имеют! Как у тараканов! А ведь немцы зарабатывают в 2-3 раза больше турок! Немцы жалуются. Нас мало. Откуда-то взялись черные. Кругом они. Говорят на своем языке. Мы их не понимаем. В классах много черных. Они своей культурой влияют на наших детей. Нам это не нравится.

Дорогие! Кто ж Вам виноват?

Израиль. Светская и религиозная части общества. Светская все время косо смотрит на ортодоксальных евреев-иудаистов. Типа, они слегка того. Ха-ха! У них презервативами пользоваться запрещается! Даже клип был про это с насмешками над верующими. Ну и кто посмеялся последним? Ортодоксы. Они просто массой задавили всех этих “светских”. Потому, что у них получается так, как у турок с детьми. Как-то они умеют их нарожать и так наладить быт, что ХВАТАЕТ. И дети почему-то родителей СЛУШАЮТСЯ. Их правительство наводнили ортодоксы. Они начали принимать законы иудаистского толка. Их много. На вопль светских им плевать. И кто выиграл?

И вообще, как это у них получается? А черт его знает. Мы забыли это уже давно. Однако, если мы не вспомним, через 50 лет для русов, как для нацменьшинства, будут раз в неделю в течение 1 часа крутить “Подмосковные вечера”.





Китайцы.

По первому каналу, может быть, еще Российского телевидения.

Милые Женщины! Вы – Высшие Существа, ибо можете творить чудо – давать жизнь. В древние времена, когда мужчины имели примитивную дубину, и после охоты возвращались НЕ ВСЕ, ТОЛЬКО ВЫ могли остановить вымирание рода. Поэтому тогда был матриархат. Роженицы были сильнее луков и стрел. Женщина – Родительница была божеством. Достаточно ВСЕГО ОДНОГО мужика, чтобы настрогать целую деревню. Но вот женщины… Почувствовали ценность? Это проклятое племя поубивали, а они все равно не вымерли! Их бабы живы остались!

Сила мужчин – в добыче и защите.

Сила и Величие Женщины – в здоровье и количестве детей.

Равенство мужчин и женщин – ложь. Мужчины и женщины не могут быть равны, как не может быть лес равен морю. Мужчины и женщины выполняют разные задачи.

Сейчас женская половина в подавляющем большинстве под гнетом карьеры, звуки фанфар и вспышек фотоаппаратов на подиумах исчезает с лица земли. Им не до детей.

Скатертью дорога женщинам, забывшим свое ВЕЛИКОЕ предназначение!

Ваши гены, красота и индивидуальность исчезнут с лица Земли навсегда.

И Ваше место на планете займут истинные представители женского племени.

Среднего роста. С нормальным размером таза. С нормальными, женскими взглядами и целями в жизни. Они нарожают детей и будут чувствовать полноту жизни и своей женской миссии.

И их гены останутся. И они станут Великими Победителями.

Борьба между видами человеков не ослабляется ни на секунду. Только женщина может дать нам бессмертие. Помните сказку – отрубил голову, а вместо нее новая выросла. Какая это к черту фантастика! Это - сермяжная правда.

А вот и она:

О надвигающейся печальной ситуации

Пора осознать: после 2010 г. доля 20-летних будет в 2 раза меньше 60-летних. Так что ни о какой благоприятной ситуации для экономики в ближайшие 20-30 лет и речи не может быть. И это будет продолжаться до тех пор, пока не восстановится русский демографический потенциал и пока он не подрастет до 20 лет. Однако нынешний настрой на детей в России таков, что ожидать увеличения демографического потенциала пока нет никаких оснований. Так что посмотрим: как будет вести себя динамика “ключевых сечений” русской демографии до 2050 года.

Все русские, которым будет исполняться 60 лет на интервале до 2050 года – уже родились. Динамика 20-летних прослеживается до 2040 года рассчитанному оптимистическому сценарию. Построить динамику демографического потенциала, - уже сложнее, но все же можно оценить.



Возврат к списку


#WORK_AREA#