Медицинская паразитология

Медицинская паразитология 10.10.2013

Медицинская паразитология

А теперь посмотрим, как народ избавляется от паразитов без помощи умных и добрых докторов, и что по поводу паразитов говорят врачи.

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) паразитарными болезнями в мире заражено более 4,5 млрд человек.

При этом в Европе поражен каждый третий житель. А в целом более половины населения планеты страдает паразитарными инфекциями. Ежегодно инфекционные и паразитарные болезни уносят 15-16 млн. человеческих жизней.

В России суммарная заболеваемость паразитозами в 10 раз выше заболеваемости острыми кишечными инфекциями, и по своей частоте сопоставима только с показателями заболеваемостью гриппом. В стране ежегодно выявляется 2 млн. больных, однако с учетом поправочных коэффициентов истинное число их может составлять не менее 22,1 млн. (Сергиев В.П., 1991).

По неофициальной оценке все гораздо хуже.

Неофициальные оценки, выполненные как в США (Росс Андерсон), так и у нас (Н. Кравченко) сообщают, что 95-99% населения планеты имеет паразитов, но не знает об этом.

Самым странным в этой ситуации выглядит поведение паразитологов. Они под нашествием паразитов просто отпустили руки и заявили, что паразиты есть у всех. И что это, в целом, нормально. Но так ли безопасны паразиты, как нас уверяют паразитологи?

Взгляд на безвредность паразитов постепенно менялся. Например, раньше считалось, что язва желудка и двенадцатиперстной кишки – это нервное заболевание. Потом, в 1984 г, удалось доказать, что это заболевание вызывает ранее считавшийся безвредным паразит Helicobacter Pylori.

Потом было выдвинута и подтверждена гипотеза о том, что непроходящие бронхиты, пневмонии и ОРЗ чаще всего являются следствием заселения альвеол легких личинками аскарид, да и других глистов.

Потом обнаружили, что шизофрения и эпилепсия – страшные болезни, также вызываются личинками самых разных глистов, мигрирующими с кровью лептоспорами, токсоплазмами, в отдельных случаях это могут быть аскариды, группы мелких глистов, заселяющих глазные щели, наконец, трихомонада и ее сидячие колонии. Для большинства паразитов наш мозг стал всего-навсего средой обитания, где сыро, темно и есть что поесть. Склонность людей к самоубийствам – следствие заражения мозга червями.

Псориаз, витилиго – болезни от заселения кожи глистами (филярии), а подкожной клетчатки – трихинами. В дуэте с грибами (трихофитон) они создают картину дефектов кожи и зуда.

Выяснили, что бронхиальная астма всегда начинается с аскарид, когда их личинки повредят ткань альвеол. После них начинают свое дело грибы. Они глубоко разрушают слизистую легких и ее систему иннервации.

Сахарный диабет – болезнь, порождаемая паразитами в поджелудочной железе.

Черви-паразиты размножаются многочисленно, как лавина. В.И. Вернадский выделил три закона жизни живых организмов, и первый закон звучит так: ''Никакой живой организм не может жить без кремния''. Поэтому, когда паразиты начинают интенсивно размножаться, то первое, что они поедают из организма человека, это – кремний. А кальций – строитель костей – не усваивается при дефиците кремния. Поэтому остеохондроз, радикулит, полиартрит – это болезни дефицита кремния – также имеют паразитарную основу.

Возраст человека принято считать по состоянию его кровеносных сосудов. Выражение, что из человека песок сыплется, имеет под собой биохимический смысл – организм теряет кремний. Согласно выводам биохимиков, кремний используется в организме человека восьмикратно, участвуя в различных промежуточных реакциях, как катализатор, "энергодатель", обеспечивая жизнь. После восьмикратного использования кремний выводится. Если в организме содержание кремния не пополняется за счет пищи и воды, жизнь затухает в нем. Недостаток кремния в пище и в воде – серьезный этиологический фактор для развития многих болезней, в первую очередь – болезней сосудов, атеросклероза. Значит, атеросклероз и как следствие его – инсульт и инфаркт – естественный результат дефицита кремния в организме человека.

Вот что пишут специалисты по проблеме кремния об атеросклерозе: "Это хроническое заболевание сердечно-сосудистого русла с поражением артерий среднего и крупного размера".

Кремний, содержащийся в тканях стенок сосудов, препятствует проникновению холестерина в плазму и отложению липидов на стенках сосудов. С возрастом может снизиться содержание кремния, что приводит к атеросклерозу, так как стенки сосудов утрачивают богатую кремнием эластин-ткань. В крови же обычно больших изменений не происходит. Однако на стенках сосудов образуются холестериновые бляшки – это липиды на кальциевой основе и колонии трихомонад – что приводит к сужению сосудов.

Это состояние характеризуется резким снижением эластичности сосудов из-за отложения солей кальция на их стенках. Начинают проявляться такие болезни, как стенокардия, инфаркт миокарда, кардиосклероз, аритмия сердца, инсульт, психические нарушения, что и приводит к потере трудоспособности и преждевременной смерти.

Самыми страшными пожирателями кремния в организме человека являются глисты и грибки. Размножаясь в огромных масштабах, они заселяют практически все ткани человеческого организма. Ленточные и круглые, трематоды, бактериозы и грибки, все они используют наши органы и кровь как среду обитания и стройматериалы. Чтобы передать информацию о своих качествах потомству, паразиты нуждаются в элементе кремнии – преобразователе энергии, пьезоэлементе. Пожирая его в огромных количествах, они резко сокращают содержание кремния в организме, нарушается порядок передачи энергии от мозга к телу, утрачивается контроль за процессами жизнеобеспечения. На смену здорового экологического порядка приходит хаос.

Количество паразитов, заселяющих тело, может быть столь велико; что само существование человека становится невозможным. Его заживо пожирают черви. Первым объектом их заселения чаще всего является печень: орган – фильтр крови. Лямблии и кошачья двуустка, кривоголовка и клонорхисы, и др. вгрызаются в фильтрующие кровь ткани и пьют, пьют, пьют ее, размножаясь и закрывая своими телами каналы-фильтры в печени. Продуктами жизнедеятельности они наполняют кровь, отравляя ее. Состав крови так изменяется, что кровь становится ядовитой для мозга. Возникает болезнь – эпилепсия. Не отфильтрованный в печени билирубин из-за паразитов, мешающих этому естественному процессу, резко меняет свойства крови, что тоже ведет к болезни. Не просто обстоит дело в самой крови, где свободно мигрируют личинки геогельминтов (аскарид и др.), трихомонады, хламидии, мельчайшие бактериозы и грибки. Эти мелкие паразиты – особенно мощные пожиратели кремния, т. к. для их размножения в жидких средах – крови, лимфе, плазме – есть все.

Есть мнение, что чистить печень, не избавляясь от паразитов в печени, нельзя. Опыт показал, что как только дегельминтики в первые 4-5 дней вызовут гибель паразитов в печени, при генеральной дегельминтизации (семена тыквы) все мертвые паразиты сбрасываются, а способность печени фильтровать кровь становится в 8-10 раз лучше. Чистая кровь убивает мелких паразитов – лептоспиры, токсоплазмы, вирусы гепатита и т. д., и все это происходит, конечно же, на фоне быстрого увеличения содержания кремния в организме человека практически до нормы. Схема удобна, понятна, не требует капитальных затрат, но работает четко. Содержание кремния доходит до нормы уже на 7-8-й день работы над собой. К этому времени в теле остаются, в основном, немного грибков (кожные, в лимфосистеме) да такие, как эхинококки. Многочисленные факты (около 2000 слушателей, прошедших дегельминтизацию с неоднократной электронной диагностикой) говорят о том, что паразиты – пожиратели кремния, обесточивают органы и системы и ведут к хаосу – болезням.

Врач высшей категории, кандидат медицинских наук Ольга Ивановна Елисеева показала, что пусковым механизмом большинства заболеваний человека являются именно простейшие, грибки и гельминты, паразитирующие в организме человека. И это не просто слова. 


Возврат к списку


#WORK_AREA#